вау!!!!!
54 СУПЕР фотки!!!!!!!!!
http://www.conny.at/picture?pic=663723&e=4999
Отредактировано Elina (24.03.2018 22:20)
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Crossover » 13.05.2013 Wien - Stadthalle/ MUSIC Tour
вау!!!!!
54 СУПЕР фотки!!!!!!!!!
http://www.conny.at/picture?pic=663723&e=4999
Отредактировано Elina (24.03.2018 22:20)
.......ОООООфигеть!......
.......ОООООфигеть!......
у меня слово покруче вырвалось))))
репетиция. Вена.
Ух ты, классно! Репетиция! Давно хотелось посмотреть, как же у них там происходит подготовка. Смотрю, довольно спокойно))...Маркус фелонит где-то)))...а что Дава лялякает, кто переведёт?
Вчера ходили с мужем по магазинам, обновлять гардероб. Так вот он уцепился за точно такую же толстовку, как на Даве (ну только без надписей и цвета такого, вот как левый верхний угол на диске "Мьюзик"). Хочу - говорит - и всё тут! А мне не нравится. Говорю - ну как шантрапеза!)))...но он так настаивал, что я сдалась))...за это купила себе два платья))...
А платья черненькие и коротенькие? Еще бы туфельки на каблуках! Вау! Представила себе вас, как миссис и мистер Гаррэтт.
Я ничего не угадывала, просто мне захотелось, чтоб было так. Это всегда красиво и срабатывает там где надо.
Ух ты, классно! Репетиция! Давно хотелось посмотреть, как же у них там происходит подготовка. Смотрю, довольно спокойно))...Маркус фелонит где-то)))...а что Дава лялякает, кто переведёт?
эх надо учить языки........((((((((((((((((((
Вчера ходили с мужем по магазинам, .
ПОЗДРАВЛЯЮ! красота!!!!!
Так, у меня какая-то "нездоровая страсть" к минусикам....дежа вю какое-то...
Фаиночка, на сей раз прошу прощения у тебя!Прости пожалуйста!!!
Минус, который высветится в таблице- это ошибка! На этот раз хотела поставить плюс с планшета, и хотя у меня пальцы далеко не колбаски, почему-то все-равно задела минус.
Можешь бить меня больно и даже в живот!
я все компенсирую ( вот только доберусь до компа, с планшета больше не рискну) [взломанный сайт]
Так, у меня какая-то "нездоровая страсть" к минусикам....дежа вю какое-то...
Божечки мои!!не стОит!!!!!!!!!!- я даже не заметила!!!!!!!!!!!!
а минусы мне полезны - ибо ибо)) ибо я тут иногда еще косячу)))))))))))))))
бить не могу)) могу тока поцуловать)))))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт]
и обещай что больше не будешь так переживать?? договорились????
Угу, угу.Спасибо!!!!!!!добрейшей души человек)))))
Угу, угу.Спасибо!!!!!!!добрейшей души человек)))))
тока с рожками)))
Arta, хм, у тебя вообще что-то нездоровое с сайтом))..я уже давно убрала функцию "минусиков"! Откуда они у тебя до сих пор?
А, всё, поняла...к сожалению, в самом сообщении они ещё остаются (но в профиде не отображаются теперь). Тогда ставьте плюсы не в самОм сообщении, а под аватаркой участника, там где "уважение".
Ещё репетиция...
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Crossover » 13.05.2013 Wien - Stadthalle/ MUSIC Tour