Чайковский - мурашечный! Очень бережная интерпретация, для Дэвида с его тягой к фейерверкам прямо минималистичная. Строгая, я бы сказала. Только вот лебледи этой так и хотелось дать под зад коленкой - не зАсти!
а воображение на что?))) Лебедю мы бы прекрасно представили, чай плавали, знаем. Она нужна примерно так же, как все остальные акробатки-подтанцовщицы - тихое недоразумение. Ну те хоть на заднем плане скачут, а эту же хоть бульдозером из кадра выталкивай
Хава Нагила - восторг!! и бас-гитарист за контрабасом.......вау А Чайковский - без слов, так бы и слушала бесконечно и за эмоциями его наблюдала бы...вот оно счастье
Маркус купил девятую "гитару"! И у Джона новая "контрабасгитара"! А Дэвид все пиликает на своих старых четырех "Страдивари".... Он, наверное, потратил заработанные деньги на танцовщиц, балерину,акробатов, платочки для оркестрантов, феерверки.... Совсем о себе не думает. Нет, нет, нет, вспомнила - он купил себе боксерский халатик. Умница.
Дэвид:...спасибо от всего сердца! Иногда случается. Все мы люди. Ты, конечно же, готовишься как можно лучше, чтобы потом на сцене быть раскрепощённым, насколько это возможно. Но - ошибки случаются у всех. И у меня тоже. Неохотно в этом признаюсь, но иногда случается, да.
Мануэлла спрашивает:
Какой бы профессией ты занимался, не стань ты скрипачом? Я думаю - как мой тур-менеджер Йорг. Ему постоянно нечем заняться. Классная профессия!
Флориан спрашивает:
Какую музыку слушаешь приватно? Зависит от того, к чему я в данный момент готовлюсь. Например вот для такого концерта (как сегодня) - всё подряд. А до этого был классический тур с Брамсом, Брухом и Паганини - тогда была в основном классическая музыка в моём айпаде. В общем - слушаю всё. Считаю, что хорошая музыка не имеет жанра.
Ну и ещё один (долго не может разобрать, Йорг ему помогает, надев очки, развеселив этим публику и Дэвида. Потом Йорг говорит ему вопрос на ухо). Йорг, я тебя не слышал, у меня же наушник в ухе. А! Вопрос такой:
Сами ли мы всё это делаем или есть какое-то агентство, которое пишет для нас эти композиции? Конечно же нет никакого агентства. Было бы, конечно, легче. Мне бы хотелось, чтобы было такое агентство. Если в публиуке кто-то знает такое, то позвоните мне! Но пользуясь случаем - представляю вам Франка ван дер Хайдена и Джона Хэйвуда, которые мне помогают. Спасибо!