Я безгранично рада, что всем нам известный замечательный музыкант подарил мне такого замечательного друга, то есть тебя)))
взаимно, друг! Спасибо!!! [взломанный сайт]
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Поздравления » Поздравления с Днём рождения
Я безгранично рада, что всем нам известный замечательный музыкант подарил мне такого замечательного друга, то есть тебя)))
взаимно, друг! Спасибо!!! [взломанный сайт]
Катя, спасибо!
Было б скучно нам без нашей
Удивительной Наташи.
У нее волшебный взгляд,
Положительный заряд.
А когда она смеется,
Кажется, что ярче солнце.
Обаятельна, умна,
Радует собой она.
С днем рожденья поздравляя,
Мы ей искренне желаем
Счастья и любви большой,
В небесах летать душой,
Времени не поддаваться
И надолго оставаться
Юной, нежной, как весна,
И сводить весь мир с ума.
Элина, спасибо!
Лена, спасибо!
Наташенька, поздравляю Вас с днем рождения!
Как сладок жизни вкус, когда она
Насыщенна, красива и стремительна,
Событий добрых, радостных полна,
В любом своем мгновенье удивительна.
Пусть будет жизнь такой за годом год,
Становится все лучше настроение,
А каждый день в подарок принесет
Успех, удачу, счастье и везение!
Наташа, дорогая, с Днём рождения!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мила, Arta, большое спасибо!
Поздравляю Наташу, а заодно и себя с Днем рождения! Получается, что у нас много общего: родились в один день, хоть и в разные годы))), нас зовут одинаково и живем в одной стране) Наташенька, желаю тебе счастья, исполнения желаний и мечтаний) Пусть всегда с тобой будет твое чудесное чувство юмора, от которого даже здесь, на форуме так много позитива и хорошего настроения)
lena, о как)) Еще именница!))) Поздравляю!. Чтоб в жизни было всё, о чем мечтается)) [взломанный сайт]
Отредактировано Лёна (11.11.2014 13:58)
Спасибо, Лёна! [взломанный сайт]
Спасибо, Наташа! Желаний у меня совсем не много) Как в анекдоте: желаю счастья, здоровья, успехов - это раз))))))))
Спасибо, Мила! [взломанный сайт] Какая прелесть эти твои фотки с надписями!)))
"Да, нас тут двое , Дэвид) Можешь встать между нами и загадать желание))))"
lena, которая тоже Наташа)))....с Днём рождения! Мирного неба над головой и удачи во всём! [взломанный сайт]
Большое - большое спасибо, Элина!) Сегодня все только этого мне и желают. В последнее время это у нас повсюду главный тост и главное пожелание))) Спасибо [взломанный сайт]
Наташенька (NLO Nata)! Дорогая! Прости за запоздавшее на один день поздравление!
С Днём Рождения - красивая, талантливая, душевная! Желаю тебе исполнения всех твоих желаний, крепкого здоровья, семейного счастья и финансовой стабильности (не в деньгах счастье, НО в их количестве)! И ещё раз спасибо тебе сама знаешь за что (не устану спасибить)!
Mariya с днём рождения! | Поздравления | 13.05.2012 |
С днем рождения, Сайяна! | Поздравления | 27.03.2013 |
С Днём рождения, Валерия! | Поздравления | 25.06.2012 |
Оля Лебедева, с Днём Рождения! | Поздравления | 23.12.2011 |
Яночка, с Днем рождения!!!! | Поздравления | 17.04.2012 |
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Поздравления » Поздравления с Днём рождения