Надя! С Днем вчерашнего рождения!! конечно, меня не было в сети, но!
Люди с Интернета могут открыть глаза так, что и представить невозможно!
Оказывается, ты можешь и многое знать, и о многом что-то да как-то слышать, но даже не подозревать, что есть настолько уникальные люди, которые самое элементарное превращают в гениальное, сложное и когда-то далекое – в близкое и почти такое, без которого уже сложно представить мир. Да, если бы не Надя, я так и оставалась бы в неведении относительно Майкла Джексона. Да, знала бы стандартную инфу о нем. Да, думала бы, что гений (ну, гений, ну, и что? У меня отношение просто к многим гениям туманное, так как мне сложно ощутить их человеческое ество. Правда, не ко всем гениям такое отношение, но все же), и что? А так – Надя приблизила меня к нему, дала возможность понять его хоть чуть-чуть!
Да. Люди с Интернета творят чудеса! Никогда бы не подумала, что такое возможно – воспринимать интернет-обитателя хорошим знакомым, что ли... И теперь – спасибо, Надя!!! – у меня появилось несколько человек, с которыми хочется общаться вновь и вновь!
Может, это эгоистично, но я говорю: Надя, спасибо, что ты поменяла мое мировоззрение!
Всего тебе самого-самого! Только здоровье значит многое, а все остальное – бонус к нему.