Надя, Катя, спасибо большое за поздравления)) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поздравления с Днём рождения
Сообщений 221 страница 240 из 496
Поделиться22223.02.2015 21:53
Лёна, С Днём Рождения!
Поделиться22324.02.2015 06:09
Спасибо! [взломанный сайт]
Поделиться22402.03.2015 15:18
Невероятно, но факт!
Именно сегодня, в день концерта одного из своих знаменитых поклонников, родился Джон Бон Джови!!!!!
С радостью поздравляю всех поклонников его творчества и самого Джона с Днём рождения!
И желаю ему творческого долголетия, безграничного счастья, лббви поклонников и близких, мира и покоя в семье!
Поделиться22502.03.2015 15:20
2 марта 1962 г. на свет появился John Francis Bongiovi, Jr ; позже, более известный как Джон Бон Джови — американский музыкант, поэт-песенник и актер, прежде всего известный как вокалист и основатель популярной американской рок-группы #BonJovi. Джон родился в достаточно творческой семье - отец Джон старший, работал парикмахером ( с выбором причесок у младшего проблем явно не было ) , имеет сицилийские и словацкие корни, а мать - Кэрол - флорист ( опять же множество букетов окружало его с детства) ,— немецкие и русские корни, а кроме того, у знаменитого Бон Джови есть еще два младших брата.
С юных лет он увлекался музыкой, играл на гитаре, выступал в составе местных групп, песни же писал с 13 лет. Подрабатывая в звукозаписывающей студии своего кузена, Джон имел возможность пользоваться её аппаратурой. Ранняя его композиция «Runaway» имела популярность на местных радиостанциях. В 1983 году он организовал группу, в состав которой вошли его друг Дэвид Рашбаум, гитарист Дэйв Сабо (его затем заменил Ричи Самбора), басист Алек Джо Сач и барабанщик Тико Торрес. Названием группы стала слегка видоизмененная фамилия её лидера — #Bon_Jovi
Поделиться22914.04.2015 12:53
C днём Рождения, Мира!
Поделиться23115.04.2015 00:26
Дорогие мои девочки большое спасибо! Мне очень приятно! Была вечером в театре, пришла и сразу увидела новости о предстоящем концерте в Москве!!!! Подарок ко дню рождения! [взломанный сайт] Забронировала билеты [взломанный сайт] [взломанный сайт] И сразу на форум! Elina, и Imnt, Спасибо еще раз большое [взломанный сайт]
Поделиться23215.04.2015 11:22
Мира, с Днём рождения!))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться23315.04.2015 11:37
Лёна, спасибо! [взломанный сайт]
Поделиться23516.06.2015 12:45
Сегодня День рождения у дизайнера форума, Нади Берестневой)))
Надя, с Днем рождения! Всего самого наилучшего!
Открытку с рабочего компьютера загрузить не могу, пусть от меня будет хорошая, светлая музыка в исполнении Маэстро)))
Поделиться23616.06.2015 16:17
Дорогая Надя! От всей души поздравляю тебя с ТВОИМ днём! Для меня лично ты являешься одним из немногих людей, с которыми легко, приятно, интересно. Которые отличаются адекватностью и воспитанностью. Которые не предадут. Которые всегда дадут правильный совет. Креативны. Любят кошек)))...в общем - оставайся всегда такой и твори, твори, твори дальше - на радость себе и нам всем!)))...будь здорова и счастлива!
Поделиться23816.06.2015 22:08
Надя, с Днем Рождения! Спасибо огромное за все для этого сайта!!! Счастья, любви, здоровья и всего самого хорошего!
Поделиться24016.06.2015 23:34
Как-то вчера пропустила сообщения.
Надежда(это особое имя, и для меня тоже, так звали мою маму) и она тоже родилась Близнецом, 17 июня. И все мои ближайшие подруги и родственники - БЛИЗНЕЦЫ
(числом 18 человек). Надя с Днем рождения! Ваш знак, как я понимаю и вижу из богатого жизненного опыта, знак людей творческих, подвижных, многим
и глубоко интересующихся, очень способных, общительных и увлекающих за собой других, не столь быстрых и легких на подъем в широком смысле этого выражения.
Желаю здоровья, радости, творческих успехов, ЛЮБВИ!
И спасибо за работу на сайте и над сайтом!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]