А сегодня именинница -Катя (Catharina30)!
С Днём Рождения, Катерина! Удачи тебе, здоровья, благополучия и всего самого-самого наилучшего!
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Поздравления » Поздравления с Днём рождения
А сегодня именинница -Катя (Catharina30)!
С Днём Рождения, Катерина! Удачи тебе, здоровья, благополучия и всего самого-самого наилучшего!
Катерина, с Днем рождения! Урааа! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Дорогая Катенька Catharina30! Поздравляю с Днем рождения!!! Желаю здоровья, счастья в личной жизни и карьере), всегда радоваться музыке, Дэвиду и оставаться здесь, рядом с нами!)))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девочки, благодарю вас от всей души за поздравления))) Очень приятно слышать и читать столько тёплых слов))))
Катенька (Kate S), с Днём нарождения тебя!
Желаю тебе много сил, здоровья, счастливых событий и гармонии!
Катя, поздравляю! Желаю здоровья и счастья!
Катя, С Днем Рождения! Прости, что с опозданием! Здоровья, любви и счастья! И того, что сама себе бы хотела! [взломанный сайт]
КЭТИ !!! Поздравляю, желаю удачи и быть всегда такой оптимистичной, как на твоей аватарке
Спасибо, мои дорогие! Очень приятны и очень ценны для меня ваши поздравления! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Сегодня День Рождения дорогого Дэвиду человека, наверняка он тоже помнит… С которым он чувствовал глубокую внутреннюю связь в юности, и который отпечатался в нем… 20 февраля 1967 года родился Курт Дональд Кобейн, человек необычайной глубины личности и сложной судьбы, с тяжелыми «тараканами» (а кому не приходится бороться со своими)… Красивый был, зараза… (Фото с 10-минутного ролика с ютюба «С гранжем пора завязывать». Суперконцентрат мимолетной земной красоты…)
«Я не читаю много, но когда я действительно читаю, то читаю внимательно. У меня нет времени, чтобы перевести то, что я понимаю, в форму разговора. Я исчерпал все разговоры, когда мне было 9 лет. Я специально кажусь наивным и далеким от земной информации, потому что это единственный способ избежать пресыщенного отношения. Все, что я делаю – это внутренне, подсознательно, потому что вы не можете рационализировать духовность»
«Чтобы увидеть новизну бытия и человеческих отношений, я стараюсь шутить, дурачиться, мечтать и грезить о путешествиях в сказочных мирах наивности и чуда»
«Живите не по правилам, а так, как чувствуете»
«Жизнь – это то, что ты строишь, это твой кроссворд»
«Лучше сгореть, чем угаснуть»
С Днем Рождения! И от Дэвида
Спасибо Вам большое!!! [взломанный сайт]
Спасибо!
Анита, как я же пропустила твой День варенья, прости! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
С Днем рождения тебя, хороший человек!!!
Много здоровья, женского счастья и любви тебе желаю, хорошего настроения и помощи Божией во всех твоих благих начинаниях! И еще побольше встреч с прекрасным, и с Дэвидом в частности! [взломанный сайт]
Спасибо, Катя! Да мелочи жизни, нельзя все знать и помнить... Ну, наша встреча с прекрасным, может, доедет когда-то до Питера, не только до Москвы, будем ждать
Анита, я запуталась, ты в один день с Куртом Кобейном родилась? В общем, все к лучшему - День рождения твой прошел, а поздравления все прибывают! Поздравляю тебя и желаю счастья! [взломанный сайт]
Mariya с днём рождения! | Поздравления | 13.05.2012 |
С днем рождения, Сайяна! | Поздравления | 27.03.2013 |
С Днём рождения, Валерия! | Поздравления | 25.06.2012 |
Оля Лебедева, с Днём Рождения! | Поздравления | 23.12.2011 |
Яночка, с Днем рождения!!!! | Поздравления | 17.04.2012 |
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Поздравления » Поздравления с Днём рождения