Догоняй, Ариель!!!!
28.06.2012 Festival in Wiltz/Luxembourg
Сообщений 41 страница 60 из 64
Поделиться4204.07.2012 12:44
Шоколадка с орехами в вафле! [взломанный сайт] Вот уж сластёна. Он, конечно не раз говорил о своём пристрастии к шоколаду... Ох, сколько не читаю отзывов об этом концерте-думаю, что действительно это был один из самых лучших. Ещё и гроза! Ох как молнии сверкали и гром гремел (очень хорошо видно по видео). Я прямо, когда увидела, всё переживала- как же они не побоялись? Можно сказать под открытым небом и аппаратуру могло замкнуть запросто. Это же опасно очень, даже при соблюдение всяческих правил. В общем в моих глазах они вообще геройские парни: Дэвид и вся его команда!!! Элина, спасибо большое за перевод, очень красочно , как будто всё это видишь и слышишь сама. Каждый раз радуешь нас всех своей прекрасной работой. Вообще все девочки , кто переводит для нас , большие молодцы !!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться4304.07.2012 12:52
Я прямо, когда увидела, всё переживала- как же они не побоялись? Можно сказать под открытым небом и аппаратуру могло замкнуть запросто. Это же опасно очень, даже при соблюдение всяческих правил. В общем в моих глазах они вообще геройские парни: Дэвид и вся его команда!!!
Да чего этим рисковым бояться! [взломанный сайт] я как вспоню рассказ Дэвида и Маркуса про пролитую воду... Когда эта водичка неумолимо подбиралась к проводам Маркуса... [взломанный сайт]
Поделиться4404.07.2012 13:14
я как вспоню рассказ Дэвида и Маркуса про пролитую воду... Когда эта водичка неумолимо подбиралась к проводам Маркуса...
[взломанный сайт] Да смешно и опасно, по лезвию они научились ходить)))
Поделиться4504.07.2012 13:28
Шоколадка с орехами в вафле! [взломанный сайт] Вот уж сластёна.
Поделиться4604.07.2012 13:54
Надо попросить родственников привезти мне такую шоколадку снять пробу)))), или они уже не производятся?
Поделиться4704.07.2012 14:48
Конечно производятся! С кофе очень вкусно их трескать))...
Поделиться4804.07.2012 15:45
Как только Гэрретт начал играть «пиратов Карибского моря», всё небо вдруг озарилось молниями, что придало исполнению этой композиции почти апокалиптическую нотку.
Вот прямо моими мыслями сказано!
Всё же есть в Дэвиде что-то дьявольское... [взломанный сайт]
Поделиться4904.07.2012 19:01
David Garrett: Der Geigen-Virtuose begeistert beim Festival Wiltz
http://www.mywort.lu/wiltz/news/2112933 … ction_news
В статье ничего особенного. Переведу последний абзац:
Как показал этот вечер, Гэрретту каждый раз удаётся доказать, что классическая музыка - как того хотят клише - не обязательно серьёзна и элитарна. В своих интервью он постоянно подчёркивает, что с помощью кросс-овера привлекает юную публику к классике. Вместе со своим бэндом он придаёт "свежести" таким классикам, как Моцарт и др., роковым звучанием гитар и ударников, не испортив при этом шедевры. То же самое касается и классиков поп-музыки. Громкие аплодисменты, после грома и молний, были вполне оправданы.
Поделиться5004.07.2012 19:25
"Пираты" да в антураже стихии.....такое зрелище/слушалище определенно стоит любого ожидания...
были слышны даже такие фразы: «Я мог(-ла) бы прождать его и шесть часов».
ага. Палатку поставить, сосисок нажарить...думаю, после концерта, с устатку, и Дэвид бы не отказался)))))
Поделиться5104.07.2012 21:02
Elena,
"Пираты" да в антураже стихии.....такое зрелище/слушалище определенно стоит любого ожидания...
ага. Палатку поставить, сосисок нажарить...думаю, после концерта, с устатку, и Дэвид бы не отказался)))))
Эх, как проникновенно написано или так чувственно переведено, незнаю, но это что то, так захотелось сразу побывать в таком месте!!!!Натуральные спец. эффекты в виде грозы и дождя))
Поделиться5204.07.2012 21:07
Как написано, так и переведено)))..не больше, не меньше)))...мне самой понравилась очень статья...
Поделиться5304.07.2012 23:23
Девид крестится ....!!!!!!!! в самом начале.....вот чего не ожидала от парня которому "море по колена".......)))))
Поделиться5404.07.2012 23:26
У всех артистов, я думаю, есть определённый ритуал перед выступлением на сцене. Сцена должна "дать добро"))...очень уважительно со стороны Дэвида...
Поделиться5605.07.2012 14:05
Девид крестится ....!!!!!!!! в самом начале.....вот чего не ожидала от парня которому "море по колена".......)))))
Я тоже такого не ожидала... [взломанный сайт]
...очень уважительно со стороны Дэвида...
дааа, уважительно =) Всё же тоже переживает за то, как пройдёт концерт...)
Поделиться5705.07.2012 23:58
Девид крестится ....!!!!!!!!
Впервые вижу,что бы Дэва крестился)).
Поделиться5806.07.2012 00:03
«Я мог(-ла) бы прождать его и шесть часов».
я бы и 6 суток прождала ради такого концерта))
Поделиться5907.07.2012 15:21
Мне страшно представить, сколько я УЖЕ пропустила и сколько ЕЩЕ пропущу... Сейчас только пролистываю что вижу.... Зрелищный,должно быть был концертик)))