Я только ЗА) Но нужно коротко, потому мой мозг взрывается...
я требую упомянуть в послании о его возможном похищении! [взломанный сайт]
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Classic » 24, 25, 27.05.2012 Milano/ Italy/ Bruch Violin Concerto
Я только ЗА) Но нужно коротко, потому мой мозг взрывается...
я требую упомянуть в послании о его возможном похищении! [взломанный сайт]
Неплохо на счет "мыжволнуемся"!))) продолжаем креативить... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мне нравится вариант с домашней пиццей и сообщением от всего нашего "клуба": "Мыжволнуемся"))) Только нужно P.S дописать, с предупреждением о похищении, в случаи его плохого самочувствия))))
Девочки, я надеюсь, вы шутите насчёт пиццы)))...он всё равно не принимает ничего съедобного...
...а вообще - для начала спросить надо Марию, собирается ли она вообще ещё раз завтра к нему подходить....что-то я сильно в этом сосмневаюсь)))...хотя "ответку" вручить от нас было бы неплохо)))...
Здравствуй, дорогой Дэвид. [взломанный сайт]
Обращаемся к тебе с просьбой навестить нас с концертом в России.
Ибо,мучаемся и сохнем в ожидании [взломанный сайт]
Приезжай,иначе мы тебя похитим [взломанный сайт] и никому не отдадим [взломанный сайт]
С любовь,твои рашн поклонники. [взломанный сайт]
...репетиция...
Шикарное фото)).
И футболка улетная,прочем,как всегда)) [взломанный сайт]
девченки не провоцируйте..... ))))))
Элин ты права...)))))
насчет чего права Элина?! Ты не подойдешь с пиццей или не подойдешь вообще?
Марусь, мы тебе перегрузили рюкзачок, да? И бог с ним, плюнь. Ты просто иди - а там уж как карта ляжет.
Воспоминания-то останутся))
Ты не подойдешь с пиццей
блин, ну хотя бы бутерброд с колбасой)) мол, это, Дэвид, тебе от переживающих русский фанатов [взломанный сайт]
момент афтографов
Он что на весу подписывает? Я думала сидит за столом - так же удобней))
Вторая фотка - отпад!
mariya, Марииииииия,какая прелесть))
Рада ооочень за тебя).
Марта не смогла запечатлить момент афтографов все что я могу предложить вот это :
Нравится фото)))
И ты красивая там была))
А маленькое послание от Дэвида так меня порадовало))
Девочки, я надеюсь, вы шутите насчёт пиццы)))...он всё равно не принимает ничего съедобного...
...а вообще - для начала спросить надо Марию, собирается ли она вообще ещё раз завтра к нему подходить....что-то я сильно в этом сосмневаюсь)))...хотя "ответку" вручить от нас было бы неплохо)))...
Лично я шучу))) И прекрасно понимаю, что сегодня Мария скорее всего дослушает концерт))) Но так удержатся сложно)
Шедевр малой )))) (шалит )))))
Я определенно симпатизирую твоей дочке)))
Огромное спасибо за фотки)))
Вчера написала же сюда сообщение, отправила... а сейчас захожу - его нет Оо...
Марииия, грацио! )
Готова лично приехать и расцеловать тебя, огромнейшее-преогромнешее спасибо! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ты, девчонки правы, сногсшибающе выглядишь, глаз не оторвать! Неудивительно, что Дэвид засмущался...
Кстати, представляя такое его лицо, я улетаю куда-то далекоооо в облака, боже, ну не ангел ли он, а?)
А афтограф.. ой, распечатаю и повешу/положу куда-нибудь на видное место [взломанный сайт]
Я за-за-заааа записку в ответ, и мне очень нравится вариант Аллы)
Фотки, кстати, шедевральные!
Спасиииибооооо )))
Маш, фото - блеск! (а вторая - полный улёт.Да уж, в таком ракурсе мы Дэвида еще не видели)))) Он, похоже, переоделся после концерта? Задумчив и серьезен. Хорош.
А ты - просто бесподобна, недаром девушка на фото пытается испепелить тебя взглядом))))
Маш, не поняла, как это "Не успела запечатлеть"? А что на фото-то мы видим? Как раз же ж собирается подписывать?
Где-то недавно было, что первым делом после концерта он скидывает рубашку и переодевается в чистую))...
Мария, спасибо! А ещё фотки будут? (мне тоже интересно, чего это тебя там так взглядом испепеляют?)))...
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Classic » 24, 25, 27.05.2012 Milano/ Italy/ Bruch Violin Concerto