попробую описать вчерашний вечер...между этим спасибо девочки за комлименты ))))
В концертном зале действительно было много свободных мест ...(???) а мой ряд почти пустой , невзирая нп то что на кассе при покупке комп выдавал все занято ....загадка природы......
концерт начал оркестр ,десяминутное произведение а потом вышел Девид..... овации как положено и без лишних слов начал играть . Играл как всегда божественно...виртуоз виртузом хоть что ты ему делай....)))) и очень понравился оркестр.....молодцы ребята ..просто супер!
Играл Бруха ...само произведение очень красивое и эмоциональное как раз по Девиду..(языки бы поотрывала тем кто что то имел против ) длилось минут 40 и Девид играл все по памяти , останавливался в нужных паузах почти всегда с закрытыми глазами отбивая такт музыки головой и часто вытирался платком.
Снимать нам на первых рядах было неудобно в смысле что никто не снимал и было просто некрасиво ...но все же что то удалось ,не в сравнение с Мартой конечно ))))
после Бруха Девид подарил три биса и перед каждым все время спрашивал "ну что же вам сыграть ?" )))) [взломанный сайт] отличная аккустика в зале позволяла слышать его голос без микрофона ......
И вот как раз суть того ,почему уходили люди после первого отделения ....в интервале как и говорилось Девид раздавал автографы , этажом ниже в холе возле бара , народу было не очень ,человек 50 не больше и очень хорошее оцепление из служащих в штатском (это только на фото все интимно Элин)))))) пропускали естественно по одному но и желающих было маловато в основном стояли и глазели на Девида ...как только я подошла ближе меня сразу же спросили хочу ли я к нему "да " машинально ответила я [взломанный сайт] и меня просто подтолкнули ...раздумывать что сказать и как времени не было вот я и оказалась напротив него...
..
После автографов мы попытались вернутся на второе отделение но нас просто не пустили , дверь была уже закрыта .. вот вам и организация или Девид или оркестр
еще на концерте была та девушка из двух видео с жевачкой .... так и жевала целый концерт ,очень симпатичная но совсем махонькая ..1,60 с каблуками ))))))
вот в кратце пока и все....))))
Отредактировано mariya (08.06.2012 17:18)