Держись! Мы с тобой! ....валерьяночки, по 20 капель три раза в день))))....
24, 25, 27.05.2012 Milano/ Italy/ Bruch Violin Concerto
Сообщений 41 страница 60 из 220
Поделиться4224.05.2012 11:01
Держись! Мы с тобой! ....валерьяночки, по 20 капель три раза в день))))....
Хахаха))) и дефибилятор)))) ну..на всякий пожарный))))) я вот возьму, ато уж слишком эмоциональная))).Мария,главное не встать в стопор в самый удобный момент приблизится к нему)))) не теряйтесь главное)))) используйте все шансы!))) Дэвид не кусается как он говорил)))хахах))) УДАЧИ!)))
Поделиться4324.05.2012 15:28
Кстати, Мария - в перерыве Дэвид будет....подписывать CD-шки! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться4425.05.2012 13:56
Первые рецензии
http://gutag-guglielmo.blogspot.de/2012/05/tre-b-in-auditorium.html
http://proslambanomenos.blogspot.de/
Мария, что там про то, что люди после первого отделения уходили?
Поделиться4625.05.2012 14:15
довольно циничная статья ....Элиночка сегодня у меня завал но за мной не станет....говорит что публики было мало и после того как Девид "вышел на люди" многие ушли потому что пришли только ради этого....
Поделиться4725.05.2012 14:29
вот еще кусочками .....похоже что Девид играет только первую часть концерта после которой уходит и с ним естественно половина народу... обе рецензии злющие Девида критикуют за внешний вид ,как будто только слез с "харлея", и сравнивают с десертом ((((( [взломанный сайт] соглашаются с его превосходной техникой но критикуют выбранные произведения , потому что слишком быстр в игре.....говорят "не его" ....ну и что вся эта "опера " расчитана на женские гормоны ((((((
Даже переводить не хочется..... [взломанный сайт]
Отредактировано mariya (25.05.2012 14:31)
Поделиться4825.05.2012 14:30
многие ушли потому что пришли только ради этого....
Я правильно понимаю, они купили билеты, чтобы просто посмотреть на него и уйти?
Поделиться4925.05.2012 14:40
Бреееееееед какой-то!!! Похоже, у автора статьи какой-то бред вместо мозга!!!
Поделиться5125.05.2012 14:58
Похоже, у автора статьи какой-то бред вместо мозга!!!
У автора его просто нет. [взломанный сайт]
говорит что публики было мало и после того как Девид "вышел на люди" многие ушли потому что пришли только ради этого....
Да, они чертовски уважают его творчество. [взломанный сайт]
Мерзавцы.
Поделиться5225.05.2012 14:59
mariya,милая, спасибо за информацию и фотографии [взломанный сайт]
Поделиться5325.05.2012 15:11
mariya, спасибо за фото)))
Поделиться5425.05.2012 15:19
Ничего себе....Мария, я в шоке...что-то МИЛан совсем не МИЛ к Дэвиду...пару уточнений, если успеешь ещё ответить - что играет Дэвид конкретно в первом отделении и что играет оркестр во втором?
Инна, имеется в виду, что люди пришли только ради первого отделения с Дэвидом и последующей афтограф-сессии...
Мария, загляни в личку...
Поделиться5525.05.2012 15:28
Посмотрела фотки! Спасибо Марте передай!!! На последней - пальцы веером))))...а я смотрю там было очень уютненько во время автограф-сессии! Клаааааааааас!!!!
Мария, ты просто ОБЯЗАНА подойти к нему ТАК БЛИЗКО!!!! И просто ОБЯЗАНА снабдить нас фотками, запечатляющими сей исторический момент! Ну пожалуйса постарайся!!! Такой шанс!!!! Очевидцы, прошедшие ЭТО, говорят, что в его глаза заглянуть невозможно, потому что они обрамлены невероятно густыми ресницами)))...рассмотри каждую))...и руку пожми обязательно!!!
...ой мамо, меня уже саму колбасит, как будто это Я собираюсь на концерт)))...
Поделиться5625.05.2012 15:35
ну, не доллар он, чтобы всем нравиться, ну и ладно. первый раз что ли его за имидж и "попсовость" критикуют? и в том, что люди идут на первое отделение с Дэвидом явно есть доля правды. и в том, что подавляющее большинство поклонниц - женщины и часть их воспринимает его гормонами тоже факт. девочки, ну что вы расстраиваетесь?) не знаю как вам, а мне нам с Дэвидом мнение Перльмана ценнее мнения журналистов =)
Маша, по поводу автограф-сессии слушай Элину! Не стесняйся, губы накрасила - и вперед, покорять) зови в Россию, говори, что там таких, как ты еще больше, толпами ходят, он точно не устоит))
Поделиться5725.05.2012 15:45
ну, не доллар он, чтобы всем нравиться,
Согласна! А сколько там вообще отделений?
Поделиться5825.05.2012 17:19
Ну два, наверное, как в любом классическом концерте.
Мария, мне тут така мысля в голову пришла - а напиши-ка ему записульку с просьбой приехать в Россию!!! В коныерт не запечатывай, а то может и не откроет потом, кто знает. Просто крупными буквами типа - плиз ком в Рашу, мы тебя любим и ждём))))))..... и не сдавай свою дислокацию - пусть думает, что на его итальянский концерт девушки за ним из России ездят!))))....а листочек прямо в руки передашь, когда будет тебе подписывать диск. Как тебе идея? Справишься?)))...потому что ну а как нам, простым смертным, ещё его зазывать?
Поделиться5925.05.2012 17:51
Мне нравится, но я не уверена, что Мария увидит эту идею до сегодняшнего концерта...
Маша, удачи тебе и твоей компании)))) [взломанный сайт]
Поделиться6025.05.2012 18:20
Но у нас есть ещё шанс, в воскресенье)))...
Кстати, вчерашний концерт снимал итальянский ТВ канал RAI. Надеюсь покажут по тв как-нибудь.