Классные фотки))) У меня страсть к белым футболкам, так что Девид красавчик)))
Он и без футболки красавчик))))ой) [взломанный сайт]
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Crossover » 16.04.2012 Nürnberg (Rock Anthems)
Классные фотки))) У меня страсть к белым футболкам, так что Девид красавчик)))
Он и без футболки красавчик))))ой) [взломанный сайт]
Ну вот в этом я как-то и не сомневаюсь))) Заметь, нас все время в одном и том же составе не в ту степь несет)))
Заметь, нас все время в одном и том же составе не в ту степь несет)))
Не только вас)Я в себе))
Ну вот в этом я как-то и не сомневаюсь))) Заметь, нас все время в одном и том же составе не в ту степь несет)))
Ахахахах, да ну, так только веселее)))
Джинсики мне здесь у него тоже нравится. Не очень люблю сейчас моду на штаны с, пардон, матней большой (не знаю даже, как назвать). У Дэвида сейчас вроде более-менее нормальные джинсы стали в этом плане)))
Отец моей подруги дал такое определение таким штанам(дико извиняюсь) - " Семеро нас...и один носит")))) Никогда этого не забуду, хоть и к таким джинсам нормально отношусь( только если парень высокий)
Чувствую себя белой вороной, но мне такие штаны нравятся... На тех людях особенно, которым они идут.
Увидела фотографии-обняла монитор [взломанный сайт]
Сидит он на стульчике, конечно же)))...
В Гамбурге были штаны с матнёй, но - приличного размера, без фанатизма)))...
Ура! Видео от Биргит, с Violine10 на диванчике)))...
Спасибо Биргит)))) А Violine10 впечатлениями не делилась? А то я как-то по оф.форуму не очень ориентируюсь....
Начало концерта
Ура! Видео от Биргит, с Violine10 на диванчике)))...
А можно в двух словах, что он там говорил? Заранее спасибо!
По-моему это самый веселый эксперимент с девушкой))
Ничего нового не говорил, всем говорит одно и то же. Что любит исполнять новое произведение для одной персоны, прежде чем выносить его на публику. Новая фраза была (когда Виолине уселась на диванчик в ногами))) - "о! Делаешь себе поудобнее")))...
под этим линком 14 фото из Нюрнберга. Правда, не все именно с этого концерта. Но, думаю, разберётесь (по внешнему виду). В этот раз на нём была фотболочка с девичьими ножками и ....без шляпы)))...
Пресса Нюрнберга
http://www.heftig-magazin.de/2012/04/17/david-garrett-auf-weltreise/
Пресса Нюрнберга
Да, вижу преса тут как тут... нам бы переводик еще [взломанный сайт]
Инн, пока переводов не будет. Мне достаточно работы с видео и фото...после тура уже спокойно переведу...
Инн, пока переводов не будет.
Да я ж не требую))) И так знаю, что работы хватает, так что подождем! Может появится еще кто-то, кто смог бы тебя разгрузить с переводами немного ( Я к сожалению еще не скоро смогу, хотя очень бы хотела) [взломанный сайт]
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Crossover » 16.04.2012 Nürnberg (Rock Anthems)