ВИДЕО-репортаж из Вены!!!
Прочь скучную простую скрипичную музыку, да здравствует слияние (кроссовер) классических инструментов и известных рок-композиций. Во вторник звёздный скрипач выступал в Вене, в Wiener Stadthalle, где вместо Бетховена - Gun´s´Roses, и новые аранжировки и световые эффекты вместо традиционного искусства скрипичной музыки...
„Rock Anthems“ - так называется новый тур немецко-американского любимца женщин — возвращает Дэвида к тому стилю, который сделал его известным, и это после того, как он в своём последнем альбоме «Legacy“ вообще-то вернулся к классическим корням. Дэвид Гэрретт может и то и другое.
Дэвид: оба стиля приносят мне в данный момент большое удовольствие, я думаю, что в моём мире они очень хорошо подходят друг другу.
По мнению Дэвида, роковые композиции являются средством привлечения молодого поколения к классической музыке.
Поклонники:
….. то, что он делает, делали до него, конечно же, и другие. Но он — особенный, пульс времени....
….мне нравится Дэвид Гэрретт, потому что он многосторонний, и играет классную программу, меняя стили от одного к другому...
...я впервые на его концерте. И я в совершенном восторге!
...он такой тип человека, который очень нравится...начиная с его стиля одежды и кончая длинными волосами, что очень особенно — и всё это, вместе с его музыкальным стилем, и есть Дэвид Гэрретт.
..да, в нём что-то есть...
Несмотря на огромный успех своих кроссовер-проектов Дэвид Гэрретт всегда останется верен классике.
Дэвид: за последние пару лет я играл много классических концертов. И время от времени выпускал даже классические альбомы. Может быть это не было так широко разрекламировано в СМИ...ну например два года назад Концерт Мендельсона. Так что в этом плане я остаюсь постоянным.
Отредактировано Elina (24.04.2012 13:56)