Я люблю во время празднований перегнуть палку (переборщить).
Да когда он успевает-то?)) Он по-моему только с количеством работы перегибает палку!)
Элина, спасибо))
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Crossover » 10.04.2012 Wien - Stadthalle/ ROCK ANTHEMS Tour
Я люблю во время празднований перегнуть палку (переборщить).
Да когда он успевает-то?)) Он по-моему только с количеством работы перегибает палку!)
Элина, спасибо))
Он по-моему только с количеством работы перегибает палку!)
Это точно))Когда он все успевает..вобще...только приехал получается в город и сразу на концерт....*восхищяюсь*
а я хочу Элине пожелать фееричных ощущений от предстоящего концерта и нам - ее фееричного отчета))
Div4ina, оооо....я читала вроде поняла что Элина на концерт,а вроде нет)
а когда ?)
______
Хороших впечатлений!))
Будем ждать отчета!И побольше Дэвида))
К слову про художественный перевод, вот, что это значит)))
Да-а-а [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Юхууу
Начинаться через час должно!))
Отредактировано Валерия (10.04.2012 18:30)
Блин ну все красиво и отпадно, но нафига он волосы назад зачесывает? С пробором он более сексуальный!))))не веселый)).Ой Элина, даже не представляю как вы выживете эти два дня)))).
Отредактировано Веста (17.04.2012 14:19)
Аааа...мне уже нравится!)
А мне кажется что ему с волосами и назад хорошо))
Фото Дэвида в стиле Джеймса Бонда класс!
эммм... актер из Дэвида, мне кажется, довольно сомнительный))
Девочки, спасибо за фото и видео! шоу, действительно, грандиозное, судя по всему
Фото Дэвида в стиле Джеймса Бонда класс!
Да-а-а))) Видели бы родители как он катается на лыжах))) А вообще идея прикольная, если бы Дэвид (не злая душа) меньше бы улыбался в серьезных сценах, то Голливуд бы плакал по нем))))
Особенно понравился момент, когда он на катере - очень правдоподобно!
Несколько фотографий можно увидеть по этой ссылке http://www.starpix.at/fotoweb/Grid.fwx? … =100420121
Спасибо за ссылку, интересно, что за девушка-блондинка так к нему потянулась на первых фото)))
А мне не понравился Джеймс Бонд( слишком много клипа и нет музыки(, надеюсь так не на всех произведениях будет...
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я в восторгееее!
надеюсь так не на всех произведениях будет...
У Дэвида всегда все по другому))) Так что будет что-то новенькое, необычное, восхитительное, запоминающееся, необыкновенное, неповторимое))))
девушка-блондинка - танцорша. Он же говорил, что и танцы на сцене будут)...
..летающий Дэвид))..вот где сердце замрёт!
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Crossover » 10.04.2012 Wien - Stadthalle/ ROCK ANTHEMS Tour