часть 5
Ники: Дэвид, не посчитай это глупостью, но я спрошу. А что будет, если кто-то попросит тебя сыграть что-то? Когда-то ты отказал в этом своему другу
Дэвид: Ну это был друг..К людям которых я не знаю, я отношусь очень мило)))
(Смеются оба)
Ники: у нас появился запрос… Давай послушаем что там? И так внесение классической музыки в массы молодого поколения. Когда я была в школе, мы называем это ассамблеей, мы собирались толпой и ходили туда (в ассамблею), чтобы послушать классическую музыку.
Дэвид: Серьезно? Никогда не слышал о таком..
Ники: (продолжает) сейчас школы, по-моему, не уделяют особенного внимания изучению классической музыки..
Дэвид: Сейчас система образования очень неподатливая к изменениям. В основном изучают математику, историю, ээээ, что еще? эээ другие гуманитарные предметы))) Я думаю, что искусство тоже очень важно для изучения. Но если это очень-очень молодые люди, могу сказать, что не у всех есть талант к математике. Я думаю, что музыка должна не быть принужденным предметом, а, например, даваться на выбор студенту.
Ники: Тебе предлагались какие-то предметы, например, какие-то языки, или только музыка?
Дэвид: Вообще-то я люблю математику, но так как я был очень ленив в школе, то учил только технику игры на скрипке. В колледже я был шаловливым )))
Ники: Шаловливым? Как мило)))
Дэвид: О вы еще не знаете каким я был.
Ники: Я хочу описать твою внешность для наших слушателей. Передо мной сидит длинноволосый блондин, пописанную футболку, на мой взгляд, очень милая, у него уже выросла щетина и небольшие усы. Ты выглядишь, как будто ты работаешь на улице… Ты что действительно работаешь на улице?
Дэвид: Да, работаю!
Ники: ОООО Дэвид показал мне только что показал свое тату на животе)))
Дэвид: Я сделал его в Нью Йорке.
Ники: (дико ржет)
Дэвид: мне сказали, что это очень модно!
Ники: ( не перестает ржать) А что сказала твоя мама, когда увидела это?
Дэвид: я сказал ей, что это очень модно!
Ники: (ржет) И она поверила?
Дэвид: Думаю, что да!
Ники: Мне нравится эта надпись…
Дэвид: Мне тоже, но я не знаю, что она обозначает…
Ой девочки....так устала...от этой Ники, думаю, что ее дикий "смех" еще долго у меня будет в ушах((((