Элина, ссылки работают в этой теме? Хотела посмотреть это интервью, но что-то не получилось, и прочитать перевод тоже.
1997 Das ganz normale Genie/ Самый обычный гений
Сообщений 21 страница 30 из 30
Поделиться2220.02.2013 05:06
Вот кстати да, та же попа, тока в профиль - видео посмотреть не могу.
Отредактировано Ori (20.02.2013 05:06)
Поделиться2320.02.2013 13:23
Девочки, а сейчас?
И вообще - не стесняйтесь говорить, если обнаружите что-то нерабочее. Бывает, например, что я не всегда продлеваю срок хранения видео, выложенных на айфолдер. Говорите, буду по надобности актуализировать. Или некоторые тексты нечитабельны, потому что в своё время я ставила на них защиту. Но странно, что при этом они стали теперь нечитабельны...защиту сняла, читайте)))...
Поделиться2420.02.2013 21:36
Элина, огромное спасибо, всё заработало!!!
Поделиться2709.03.2021 10:27
Да. По-моему уже в 12 лет он играл в Берлине Баха, Бетховена, Брамса...и это недосягаемо...
Спустя....22 года чего там Маэстро рассказывает о недосягаемости? на кораблике 2019 " я сыграл это произведение довольно поздно...в 14 лет"))))
(засопел...так и осталась эта милая привычка..))...на 3:24 минуте)...трудно сказать. Есть такие учителя, которые навязывают свой характер, что мне не очень нравится. Дают свою аппликатуру, свои идеи. А я считаю, что нужно самому проявлять свои идеи, прописывать свою собственную аппликатуру. Таким образом намного лучше формируется и характер и сам скрипач.
Уже тогда философ, блин....и характер)))
Б: Вы уже были на техно-дискотеке?
Д: эмм...пока нет...но это не для меня...
А....скоро встретится Йорг, который выкинет юного гения с дискотеки))) А потом станет нянем, двоюрдной мамой, телохранителем и другом))) Удивительная штука жизнь, мда...
Поделиться2809.03.2021 10:31
Б: Что это за скрипка?
Д: Сан Лоренцо, Страдивари 1718 года.
Я всё думала, почему мне, как слушателю не сильно зашли ранние альбомы Дэвида, когда он играл на Сан Лоренцо. Потом поняла.... Не его голос. А вот нынешняя принцесса Страдивари - как потом расскажет Дэвид в интервью - его голос и так цепляет, что за возможность послушать, как поет в руках Маэстро скрипка, отдашь многое.... А потом сидишь в КЗЧ, оркестр молчит, слушаешь как поёт скрипка и вдруг понимаешь, что оглушительную тишину в зале, оказывается, ещё чуть чуть и можно будет потрогать руками. Только сначала надо воздух в легкие набрать как - то...
Поделиться2909.03.2021 13:28
А....скоро встретится Йорг, который выкинет юного гения с дискотеки))) А потом станет нянем, двоюрдной мамой, телохранителем и другом))) Удивительная штука жизнь, мда...
Дааааа...интересно сейчас, с высоты, так сказать, прожитых лет, читать совсем ранние интервью и сравнивать с тем, что сейчас...
Поделиться3009.03.2021 15:22
Дааааа...интересно сейчас, с высоты, так сказать, прожитых лет, читать совсем ранние интервью и сравнивать с тем, что сейчас...
Элина, и не говори. У меня ощущение, как будто присутствую в создании истории. В прямом смысле слова.