Alina, понимаешь моё "не хочу" это как "очень-очень хочу"! Ну чего о Паганини я не знаю?... да много чего знаю, ну, единственное, не слышала как он грает. Акцент сделан как раз на том, что самое интересное и главное - на личной жизни, на переживаниях, без которых не было бы творчества, и Паганини, Дэвид были бы не интересны, были бы такие как все, не в обиду оркестрантам, они бы слились с этой серой массой. А откровенные сцены - это же нормальный человеческий процесс, так почему бы и там не поставить акцент?, тем более что у Дэвида всё получается очень-очень. Он играет на скрипке, никого не соблазняя, и то даже Йорг облизывается. Простите, если опять чего-то лишнего наплела.
Предпремьерное обсуждение фильма "Дьявольский скрипач"/ часть 1
Сообщений 381 страница 400 из 968
Поделиться38224.07.2013 18:59
martusa, понятно, что творчество ярче рассматривается через призму чувств, личной жизни... я не ханжа, и да, откровенные сцены (красивые, без пошлости) добавят пикантности фильму, но когда в первую очередь в интервью, прессе акцент делается именно на этом, то ... это печально.
Отредактировано Alina (24.07.2013 19:00)
Поделиться38324.07.2013 19:09
Alina, да чего ты загрустила, всё же хорошо. Если Дэвид отвечает раздраженно на вопросы журналистов, тогда что-то не так , а он как, спокоен, шутит?.... как он отвечает? Этот засранец своими ответами ещё больше дразнит журналистов!
Поделиться38424.07.2013 20:59
http://intouch.wunderweib.de/stars/arti … igers.html
В такой откровенной форме Вы ещё не видели звёздного скрипача...
В своей дебютной роли "Дьявольского скрипача" Никколо Паганини он полностью обнажается (как в прямом, так и в переносном смысле) - и демонстрирует своё звучащее тело...
Здесь мы видим первые эксклюзивные кадры из фильма, которые заставят женские сердца биться быстрее. Ведь этот любимец женщин предстаёт в них таким, каким его создал бог. Но у Дэвида нет проблем с демонстрацией обнажённого тела. "Ничего такого не было: штаны скинул и бац! Мне очень понравилось в постели. вот тольок рано прервали", рассказал он в интервью "Вечерней газете".
Но в фильме речь идёт в первую очередь не о секск, а больше о насыщенной жизни успешного виртуоза скрипки Паганини (который тоже был общеизвестным ходоком). В 1830-м году Паганини находится на пике своей карьеры и пытается покорить своей игрой привиредливую публику Лондона. Но как только он влюбляется в прекрасную Шарлотту - всё меняется...
"Сыграть этого человека - было моей мечтой", говорит Дэвид Гэрретт мечтательно. "Я начал этот проект, потому что видел много параллелей со своей жизнью." И он прав: показ "Дьявольского скрипача" стартует 31 октября в немецких кинозалах.
Поделиться38524.07.2013 21:50
Ох,Элина, спасибо!
Марта, вот и я раньше готова была дни считать до выхода фильма...
а теперь сижу тише воды-ниже травы, и не жужжу. Для меня этот фильм как какой-то ящик Пандоры, в котором таится большая опасность. Я твержу себе как заклинание "там нет Дэвида- только Паганини, только Паганини". Боюсь, что моей и так подорванной психике не пережить просмотра этого фильма. И не знаю, как себя подстраховать-то, то ли на просмотр с собой взять несколько парней в качестве группы поддержки, то ли фельдшера из скорой помощи, то ли парней переодеть в фельшеров... ой, об чём это я...( вот, уже крыша едет)
Поделиться38624.07.2013 22:01
Боюсь, что моей и так подорванной психике не пережить просмотра этого фильма
Вот только что написала своей подруге, что надо бы мне укрепить до октября свою нервную систему))...
...слабовастенькую страховку ты придумала)))...скорее - наоборот))...но вот если парни те заранее узнают о твоём отношении к фильму, то вряд ли согласятся с тобой пойти))..кому охота потом унимать возбуждённую ненормальную барышню?)))
Поделиться38724.07.2013 22:04
Arta, продолжай считать дни...ну что мы там увидим такое чего не видели (хоть чуть-чуть от Наташи, но видели).....этот гадёныш даже концерт Брамса играет как-то не так, ну в смысле, у него всё тело играет, а в одёжках или без них....ах, всё, стоп!
Поделиться38824.07.2013 22:29
Берем целый набор аптечки+дефибриллятор и смело топаем на премьеру:)
Поделиться38924.07.2013 22:31
Вот только что написала своей подруге, что надо бы мне укрепить до октября свою нервную систему))...
Элин, и как ты будешь это делать? Поделись рецептиком пжл
Поделиться39024.07.2013 22:36
да если б я его знала, этот рецепт))...может, воздержание полное? Вон как у Наташи, на три недели? Но тоже не пойдёт - потом шандарахает по голове ещё похлеще)))...
Поделиться39124.07.2013 22:40
Берем целый набор аптечки+дефибриллятор
Алла, я это уже вижу.... идёт толпа людей, у каждого в одной руке аптечка, в другой держит дефибриллятор ... это похоже на фильм ужастик...нет-нет, Дэвиду это не понравится.
Поделиться39224.07.2013 22:43
Поделись рецептиком
Рецепт простой - на премьеру надо идти парами!
Поделиться39324.07.2013 22:48
Дэвиду это не понравится.
Дэвид этого не узнает:))
У меня сердце сжалось,когда в трйлере показали, как кто-то наступил на левую руку Дэвида в тюрьме (по моему). Мне точно нужна будет какая-нибудь помощь при просмотре этой сцены полностью:).
Поделиться39424.07.2013 22:52
кто-то наступил на левую руку Дэвида
Не Дэвиду, а Паганини...вот хохоту наверное было, когда снимали эту сцену, ведь надо было так наступить, чтоб пальчики Дэвида не пострадали, а как?... каскадёра брать что ли?
Поделиться39524.07.2013 23:00
Не Дэвиду, а Паганини...
Знаю,знаю, что Паганини:)
На ботинках наступающего, наверное, была супер мягкая подошва:))
А вообще,думаю, ему слегка надавили на руку,или же вообще не прикасались. А уже на студии запишут характерный звук и вуаля, все смотрится как по настоящему:)
Поделиться39624.07.2013 23:08
или же вообще не прикасались
Что-то я неправильно подумала, ведь у Дэвида-перфекциониста всё должно быть по-настоящему, и, о Боже, он должен был по-настоящему испытать те же ощущения, что и Паганини....значит, на руку наступали сильно и до боли...ай-яй-яй.
Поделиться39724.07.2013 23:08
А вообще,думаю, ему слегка надавили на руку,или же вообще не прикасались
Неее, там всё было по-настоящему. Он рассказывал потом, что кричал, что бы ему не сломали пальцы!
Поделиться39824.07.2013 23:29
от хохоту наверное было, когда снимали эту сцену,
хохота не было..это был очень напряжённый день съёмок...и Дэвид всё время напоминал им, чтобы очень осторожно они на него наступали...
Поделиться39924.07.2013 23:31
Что-то я неправильно подумала, ведь у Дэвида-перфекциониста всё должно быть по-настоящему,
..но не до такой же степени, чтобы ради секундной сцены рисковать своими руками??? А поорать он и так может, без боли, ибо - артист!
Поделиться40024.07.2013 23:58
Дэвид всё время напоминал им, чтобы очень осторожно они на него наступали...
Вот я и представила себе, как он целый день ноет: "Только осторожно наступайте на меня, только осторожно наступайте на меня....." и так целый день...Простите, девочки, может я жестокая, но мне весело от того, как я себе это всё напредставляла.... не хочу плакать, от того и картинки себе воображаю смешные.
ибо - артист
да, он артист натуральный, такому не учат, он такой как есть во всём НАТУРАЛЬНЫЙ, НАСТОЯЩИЙ. Возвращаюсь к Брамсу - более натуральной, более убедительной, ненавязчивой игры я не видела и не слышала. (Я ещё так долго ни на ком не зависала, многие нравились и сейчас нравятся, но вот чтоб так с головой и надолго - этого ещё не было и я не хочу чтоб это закончилось или надоело).