Интервью в Норвегии
Д: Я слышал, что здесь в Норвегии вы, ребята, любите металл (*муз жанр), поэтому, сыграю что-нибудь...амм (причмокнул) из Металлики - Master Of Puppets (играет)
Мне нравится слушать все музыкальные стили иии… возможность использовать скрипку для чего-то необычного – амм, просто, знаете, некоторое любопытство, насколько далеко я могу продвинуться в этом.
В: Ты начал (играть), когда тебе было 4 (года). И первым, кому в вашей семье досталась скрипка, был твой брат. Можешь рассказать нам эту историю?
Д: Амм, мой брат, вообще-то, на два года старше. И он попал в эту ситуацию - (первым) начать играть. Я не знал, насколько трудный это инструмент. Для меня это было просто чем-то, чего у меня нет, а у моего брата – есть. Поэтому закончилось тем, что я забрал его (инструмент) у него (у брата) иии… пытался имитировать те кусочки и произведения, которые я слышал, как он играл. И так я тоже начал играть, и, полагаю, в какой-то момент моему брату это (занятия на скрипке) перестало нравиться, и он отдал скрипку мне.
Д: Разве кто-нибудь смотрит в зеркало и говорит «Вау!». Ну, может, некоторые и говорят, - не обязательно, что я принадлежу к их числу. Я не знаю (произносит, скорчив моську), это странно (не нормально).
В: Когда люди видять тебя, они, вероятно, и не подумают, что этот парень играет на скрипке и действительно хорошо. Какова их реакция, когда ты начинаешь играть?
Д: Амм…мне, на самом деле, трудно сказать. Потому что я знаю себя таким. Так что, может быть, это не совсем традиционное вИдение того, кто играет Бетховена и Баха. Но, в конце концов, я думаю, что самое важное, что ты… аа, знаете, твои качества как инструменталиста, а не привлекательная наружность.
В: Твоя музыка может быть какой угодно: от Баха до Майкла Джексона. Мы сможем услышать что-нибудь?
Д: Что вы хотите услышать?
В: Мы хотим услышать “Billie Jean”
Д: А, окей (играет)
Перевод - Lanka
Отредактировано Elina (06.02.2018 13:35)