ВНИМАНИЕ! КОПИРОВАНИЕ И ПЕРЕПОСТ ПЕРЕВОДОВ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ ТОЛЬКО С СОГЛАСИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА!
..какой он тут довольный и счастливый, сияет!....
подробнее:
Ведущая: я с радостью ожидаю завтрашний день, когда я встречусь с Дэвидом Гэрретом в Эссене на вручении "Эхо". Там будет много звёзд, среди них и Дэвид. Кое-что он уже для нас сыграл в Венеции....
Дэвид Гэрретт - раз классический, другой раз - рок-звезда. Хоть в огромном зале, хоть эксклюзивно для нашей передачи ("Leute heute" - "Люди сегодняшнего дня") - он владеет всеми регистрами, без проблем меняя различные музыкальные направления.
Я люблю классическую музыку, но так же и другие муз. направления, и стараюсь их объединить в своих кросс-овер проектах. Я думаю, это замечательный мостик - в особенности для молодых людей, которые не выросли на классике - чтобы заинтересовать инструментом и хоть какой-то частью музыки.
У него чисто классическое начало карьеры, c требованием интенсивных занятий со стороны родителей. Но он захотел учиться в Нью-Йорке, и добился этого - без поддержки со стороны дома.
(заразительно улыбается): Ну как вы могли отпустить меня туда без денег? (типа обращается к родителям)...на самом деле, я сам как-то справился. Мне было важно выработать независимость. Я как-то с полгода работал в магазине одежды, в женском отделе (улыбается). Ммм, я был хорошим продавцом! (смеётся)..ещё работал в барах, занимался промоушном для баров....в общем много чего, чтобы финансировать учёбу.
И это явно того стоило! Сегодня Дэвид известен и успешен (как раз показывают его довольную физиономию, что я так люблю!!! где-то 1:42 минута), постоянно в разъездах, в самых красивых городах мира. Однако, где же он чувствует себя как дома?
Я очень много времени провожу в самолётах, но я же не могу назвать самолёт своим домом))...но да, всё-таки Нью-Йорк и Берлин, где....ээээээ...где лежат мои шмотки...я нахожу это прекрасным, когда происходит смена круга общения, это даже иногда полезно для здоровья. Дистанция...иногда - это неплохо...(снова мило смеётся)
Заводить новых друзей для него не сложно, да и путешествия приносят большое удовольствие. Он в Венеции уже во второй раз. Свой первый раз он почти не помнит, кроме того, что его тошнило от катания на лодках. По его словам в частной жизни он такой же ,как и на сцене, и это касается не только внешнего вида. Он не хочет притворяться. ( и тут он чуть не плюхается на пол со стула, пытаясь на него сесть). Из-за музыки не остаётся времени на другие хобби.
А что ещё нужно? Я очень доволен тем, что имею, мне в данный момент всего хватает. Если мне станет музыки мало, то что-нибудь найду.
Естественно, и в Венеции Дэвид не остался незамеченным. Особенно нет нехватки женских фанатов. Но его самая большая страсть на данный момент - это музыка, говорит Дэвид, и берётся ещё раз за скрипку, чтобы сыграть для нас.
Отредактировано Elina (21.03.2012 18:07)