Да ничего страшного...Дэвид открывал этот концерт...ну, немного разошёлся с оркестром))..но потом вновь поймал нить "разговора" и довёл партию до конца))...
15.12.2011 ARD/ Jose Сarreras Spendengala
Сообщений 41 страница 56 из 56
Поделиться4204.06.2012 19:29
Перевод чата:
ВНИМАНИЕ! КОПИРОВАНИЕ И ПЕРЕПОСТ ПЕРЕВОДОВ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ ТОЛЬКО С СОГЛАСИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА!
Привет Дэвид! Тебе уже лучше? Ты- самый лучший!
Ну как сказать...бывало и получше. Но прорвёмся!
Привет Дэвид! Классно, что ты занимаешься этим на протяжении многих лет! Что тебя сподвигло на это? Выздоравливай быстрее!
У меня у самого много братьев и сестёр. Дети — это большое вдохновение для меня! И это дело чести!
Привет Дэвид! Желаю тебе скорейшего выздоровления! Увидимся в сл. году в Гамбурге:-) счастливого Рождества!
Спасибо, тебе так же!
Госпожа Руланд, господин Гэрретт! Спасибо за Ваше участие!
Это дело чести. И Вам спасибо за помощь! Без публики такие передачи были бы невозможны.
Дэвид, твоё выступление было супер!
Спасибо тебе.Дэвид, планируешь новые проекты с другими артистами?
Я работаю над этим. В следующем году точно!Мы увидимся два раза в Гамбурге! Я очень рад(-а)! Продолжай в том же духе, но и делай иногда паузы, чтобы оставаться здоровым!
Я слежу за этим.Привет Дэвид Гэрретт! Я влюблена в тебя и безумно рада предстоящему концерту в Манхайме!
Я тоже рад Манхайму.Привет Дэвид! Увидимся в мае и ноябре в Кёльне! Очень рада!
Я тоже.Дэвид, классно, что ты принимаешь участие! Выздоравливай! Я надеюсь, это будет отличный вечер и будет ещё много пожертвований.
Я тоже надеюсь.Привет Дэвид! Твои выступления просто супер! Замечательно с твоей стороны, что ты, несмотря на простуду, принимаешь участие! И что ты ещё будешь играть в больнице! Ты классный! Твоя музыка помогает больныи людям бороться с их болезнью. Твоя музыка делает сильнее! Спасибо тебе за это! И выздоравливай!
Можешь что-то рассказать о новом туре? Этот год с тобой и твоей музыкой был великолепен!
Это будет совершенно новая программа! Будет супер!Не могу удержаться от вопроса. Так как очень люблю последний альбом Дэвида Гаррета. А когда выйдет РОЖДЕСТВЕНСКИЙ альбом?
Сам этого жду.В каких благотворительных акциях ты ещё принимаешь участие?
У меня различные проекты. Но я ещё не определился с каким-то одним. Но сегодня вечером это нечто особенное для меня.Дэвид и Тина! А ВЫ бы сами пожертвовали костный мозг?
Хороший вопрос. Я сказал бы, что «да». Особенно если речь идёт о ребёнке или члене моей семьи.Дэвид Гэрретт, твои концерты — МЕГА!
Спасибо тебе.У тебя двое братьев-сестёр?
Да, брат и сестра.Дэвид, ты будешь выступать снова в Амстердаме в следующем году?
По-моему нет...надо посмотретьДэвид, бывают у тебя дни, когда ты НИЧЕГО не делаешь?
Очень редкоТы всё ещё волнуешься перед выходом на сцену на ТВ?
Иногда случается. Это нормально.Как проведёшь это Рождество? Наверняка в НЙ?
В этом году — НЙ! Очень рад этому!Дэвид, сегодня ещё автопати?
Я простужен. Скорее — нет.Дэвид, было бы лучше, если бы такие благотворительные акции проходили чаще?
Может быть. Но так же важно объединить подходящих (правильных) людей, что не так то просто, я думаю...Твоё выступление было, как и всегда, супер! Я восхищена твоей любовью к музыке!
Спасибо тебе.Да.Дэвид, твоя музыка сподвигла меня к учёбе игры на скрипке. Пробный первый месяц прошёл успешно:-)
Так держать!Хорошая работа, Дэвид! Ты сам сделал аранжировку «Liebesleid“?
Это было совместно с Heavy Tones.Ну вот, есть возможность початиться с Дэвидом Гарреттом, а у меня ничего не идёт...
Да нет, я здесь!Как тебе нравится Ляйпциг?
Я надеюсь хоть что-то увидетьДэвид, приезжай, пожалуйста, в Милан! Италия тебя любит и ждёт!
Я только что был в Милане!!!Ты ещё долго будешь в чате?
Ещё пару минут. Я должен снова сейчас играть.Я была бы очень рада почтовой открытке из Нью-Йорка, когда ты снова там будешь:)))
Но у меня же нет твоего адреса:-)Дэвид, а Новый Год тоже проведёшь в НЙ?
Похоже на то..Дэвид, как насчёт бенефис-концертов?
Я даю их часто каждый год...Дэвид, ты всегда играешь живьём!
Дааааааааа, всегда!Модератор: о-о! Дэвиду пора!
От меня душевного, счастливого Рождества!
Тебе так жеСпасибо за твою музыку! Я теперь тоже «мучаюсь» скрипкой:-)
Успехов!Жаль, что проходят только одни и те же вопросы...Дэвид, сыграешь скоро снова Баха?
Играю всегда, на классических концертах.
Поделиться4304.06.2012 19:47
что это за чат, Элин? где, когда? что-то знакомое... Откуда-то всплывает коммент на "живьем ли?" - типа "WTF! как вы это себе представляете - играть концерт НЕ живьем??"
Ну вот, есть возможность початиться с Дэвидом Гарреттом, а у меня ничего не идёт...
со мной однозначно была бы та же фигня: ААААААА! я взаправду могу задать вопрос! вопросы, где же вы...как не вовремя разбежались, сволочи...
Попридумывать что ли на всякий случай - мож, когда доведется...
Поделиться4404.06.2012 19:56
как вы это себе представляете - играть концерт НЕ живьем??"
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Она наверное имела ввиду "под плюс"...
Поделиться4504.06.2012 19:57
В посте 33 - перевод
Поделиться4604.06.2012 20:00
Я не дал себя уговорить на то, что хотели мои продюсеры, сделал свою прогрмамму и очень этим горжусь.
Интересно, что они предлагали
Элин, спасибо!
Поделиться4704.06.2012 20:16
господи, как впечатления наслаиваются, одно на другое - уже не помнишь, что было позавчера...
В одном интервью ты говоришь, что на время Рождества ты полностью отложишь свою скрипку, на 3-4 дня. В другом - что "Дэвид Гэррет даже на Рождество собирается заниматься по три часа в день". Мы хотим знать, где же правда?)))
истина, как всегда, где-то рядом))))) ну уж на Рождество-то - по самому-пресамому велению души!
Поделиться4804.06.2012 20:21
Интересно, что они предлагали
вот и вопрос для чата 8 июня)))...
Поделиться4907.09.2013 22:12
Charmed, та да... очень интересно...
Поделиться5119.07.2016 22:18
Nadezhda, данке шён! А то все видео с этой песней поисчезали с ютуба...
Поделиться5328.01.2017 18:18
Поделиться5428.01.2017 18:27
David Garrett performs on stage during the Jose Carreras Gala at the Neue Messe on December 15, 2011 in Leipzig, Germany. The annual TV Show is a fundraising campaign for the fight against leukaemia. (Photo by Marco Prosch/Getty Images)
David Garrett, Udo Juergens and Jose Carreras
Отредактировано Лёна (12.09.2021 14:13)
Поделиться5529.01.2017 15:25
Какая ж красота! Света, спасип за находки!
Поделиться5612.09.2021 14:16
Наши архивы. По ссылкам - видео:
Выступление Дэвида:
https://disk.yandex.ru/i/ZZn8Cgh53AjdYA
Бэкстейдж интервью:
https://disk.yandex.ru/i/LGDxBwnu6NVGzA