Нет ну шоу то понятно,но не музыкой. Надеюсь Дэвид Гарретт не опустится до Леди Гаги)))))). Хотя я уже не знаю чего от него ожидать, честно). Но все же надеюсь. Ну ничего нам Элина расскажет что там да как)))))). Я к стати очень надеялась что кто то поедет первым передо мной, и расскажет что там, спасибо вам Элина))), а так бы и мучалась до ноября. А так и вам АФИГЕТЬ КАК КЛЕВО и нам хорошо))))). Только главное вы новенькое побольше поснимайте))) [взломанный сайт]
2011 PROMOTION тура "ROCK ANTHEMS"
Сообщений 61 страница 80 из 112
Поделиться6223.02.2012 15:40
Нет все таки Леди Гага не могла произвести на него впечатление. Только что смотрела концерт. Фу, бесталантная пошлятина! Очень жаль, если она смогла произвести на Дэвида хоть какое то впечатление. ( Извините, если каго то это задело, этомое мнение)
Поделиться6310.03.2012 11:19
Веста не паникуй и не накручивай себя...я из числа ненавистников Гаги но почему-то у меня твердая увереность что Дэвид сделает все на высшем уровне да так что у нас челюсти поотвисают)))) Недавно наткнулась как Дэвид интерпритировал Тимберлейка, я Джастина особо не слушаю и если слушаю то 2-3 песни под настроение...но тут я просто офигела....так что думаю и из Гаги он что-то путящее сделает))Ну а вобще речь шла просто о вдохновении...вот у дизайнеров как , к примеру Доминико Дольче и Стефано Габана вдохновил на коллекцию весна -лето 2012 фильм "Хлеб,любовь и..." где Софи Лорен танцует мамбу . но это не коим образом не значит что на фешн-вике вместо моделей показующих коллекцию,будет танцевать Софи Лорен...речь же идет лишь об источнике вдохновения, думаю что это более на уровне ощющений и определенных эмоций но явно не на категоричности и прямоте.
Отредактировано Nastya95 (10.03.2012 11:22)
Поделиться6410.03.2012 15:47
Согласна с вами))) просто очень не хочу что бы Дэв начал попсу играть(((
Поделиться6510.03.2012 17:30
Согласна с вами))) просто очень не хочу что бы Дэв начал попсу играть(((
можно на ТЫ- я не такая старая, мне всего 16))) Ну что ты чудо так категорична, доверься Дэвиду...он из попсы небойсь еще конфетку сделает и тогда точно всех попсоманов перетащит на класику или исключительно на его кросоверы)))Не переживай- я уверена что ты получишь огромный кайф в ноябре и я искренне за тебя рада что ты побываешь на концерте))
Поделиться6610.03.2012 17:45
Спасибо большое))) Но я все же буду надеятся что это будет Rock anthems, а не Pop anthems, ну нам еще Элина расскажет какая там программа и в принципе про этот концерт (ну по крайней мере я надеюсь))))), так что я уже поеду спокойно)
Поделиться6710.03.2012 17:54
буду с нетерпением ждать вестей от Элины, а потом и твои впечатления от концерта)) Побыстрей бы в нете какое-нибудь пиратсво новое ДВДшное появилось(простите за такую ересь и за вольное отношение к авторским правам), просто я пока не в силах заказывать диски Дэвида, потому как все деньги уходят на диски любимого певца, а у него дискография с 1992 года и эти диски (которые из первых до 2003) достаются с трудом и за довольно -таки завышеные цены...хоть с концертами пока передых, а то я б без трусов осталась)))Ничего ,думаю Господь пощадит бедную обезумевшую душу и дас таки побольше средств для удовлетворения желаний, а то экономить уже тупо не на чем)))
Поделиться6810.03.2012 18:06
Настя))) не переживай)) все у тебя сложится отлично)))). Я тоже когда первый раз смотрела на Дэвида у меня даже мысли в голову не могло прийти что я его когда нибудь встречу)))). Знаешь экономить не надо)))) надо просто во время откладывать, вот например мы уже 70 000 отложили на поедку и даже не сильно напряжно, хотя у меня семья средне статистическая). Просто надо ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ и пожувать бумагу на новый год))))). Если честно у меня отец не верил что мы сможем осилить эту поедку,но когда мы с мамой оповестили его о том что купили билеты - первый его вопрос был - "И что теперь делать?" ну и теперь вот все отлично,главное начать!!!! И что бы еще родители хотели)) как у меня)))).
Поделиться6911.03.2012 15:25
Веста, ты вообще везучий человек))) Почему-то незапланированные вещи, наподобие покупки билета и поездки складываются лучше тщательно спланированных))) И правда, не хотелось бы чтобы Девид из Rok в Pop переквалифицировался, это будет ударом для меня. А по-поводу родителей ты права-когда они разделяют увлечения-все получается быстрее))) Тоже жду пиратские концерты...
Поделиться7021.03.2012 22:57
На сайте франкфуртского филармоничекого оркестра (под управлением Франка), который гастролирует с Дэвидом, появился очень симпатичный анонс нового тура Дэвида. Они пишут, что очень рады, что Дэвид не забывает "постучаться в их двери" и что с ними сотрудничает.
http://neuephilharmoniefrankfurt.de/2012/03/21/david-garrett-rock-anthems-tour-2012/
Поделиться7130.03.2012 20:18
вот что ещё можно будет приобрести на концертах Дэвида!!!
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.10150673357833705.402995.146561723704&type=1
мой фаворит
удалено
Отредактировано Elina (31.03.2012 00:12)
Поделиться7230.03.2012 20:43
Там прошла по ссылке и увидела, )))) стаканчики под кофе будут продаваться?? или это кофе в таких стаканчиках?)))))
Поделиться7330.03.2012 20:45
Сам стаканчик будет продаваться))))
Поделиться7430.03.2012 20:50
Сам стаканчик будет продаваться))))
Вай-вай)))
Поделиться7531.03.2012 00:11
к сожалению, пришлось мою фаворитную футболку удалить - эти товары нельзя "распространять" по другим форумам, только на его двух официальных. Так что оставляю только ссылку на ФБ...
Поделиться7631.03.2012 00:23
Кстати, вот ЭТА футболочка у меня есть)))...
Поделиться7731.03.2012 10:28
ООО какая прелесть...Я хочу белую футболку с нотами, худи ну и сумку [взломанный сайт]
Поделиться7831.03.2012 13:23
Кстати, вот ЭТА футболочка у меня есть)))...
крутая! кстати, что там написано music is ...? неразборчиво.
Поделиться7931.03.2012 13:56
Там написано Music is vacation from life (еле разобрала на себе))))...
Поделиться8031.03.2012 17:50
А я хочу все 4 футболки и алимпийку!)))) Я очень долго искала футболки стильные в стило Rock, который я обожаю))), у нас в магазинах всякая фигня, я как увидела эти футболки, так аж до потолка подскочила! Такие красивые и классные))). Алимпийку не обязательно, потому что я их не очень люблю, но футболки просто оболденные!))))