и ещё небольшое интервью...блин, что-то мне его аж жалко стало...
http://vkontakte.ru/davidgarrett?z=video-10141973_161480704/df3aa1b429580678d3
«Не может такого быть!» - сказали поклонники классики, которые увидели на сцене парня со скрипкой, в разорванных джинсах, играющего Бетховена. «Это не наш стиль!» - в то же время сказали рок- и попмузыканты, которые увидели того же парня, играющего на скрипке ИХ песни. Но эти предубеждения остались далеко в прошлом. Сейчас звёздный скрипая Дэвид Гарретт известен всему миру, зарабатывает миллионы своими кросс-овер концертами, но - с кем это делить? Никого нет...кажется, очень тоскует по женщине в своей жизни...
Манчестер, Лондон, Берлин — и это всё в один день. Для Дэвида это совершенно нормальное безумие. И несмотря на невероятно стрессовый план гастролей, он выглядит всегда чертовски привлекательно. Времени для прогулок — нет, так же как и нет времени посетить свою квартиру в Берлине. По крайней мере она теперь меблирована, хоть и через год после переезда.
- Конечно очень жаль, что я, находясь в последнее время довольно часто Берлине, в основном провожу время в отеле. Потому что мне неохота утром наводить порядок, и в этом смысле конечно практичнее оставаться в отеле.
...и в конце конов, его никто не ожидает дома. В профессиональном плане он находится на большой высоте. И даже если никто не устоит перед этой улыбкой, всё-таки он один. Не совсем мечтательное состояние для мужчины мечты))..
- Успех...деньги — все эти вещи, которые радуют в жизни, приносят удовольствие тогда, когда есть с кем этим и поделиться. Но когда ты находишься совершенно один в огромных аппартаментах в Париже, с видом из окна на Эйфелеву башню — это может быть удручающе.
Но самая большая любовь его жизни, его скрипка, всегда находится рядом с ним. При этом есть вероятность просмотреть женщину своей мечты.
- Говорят, что на моих концертах очень много женщин. Не знаю..для меня выглядит всё довольно хорошо сбалансированно...без понятия (смеётся)...
Ну конечно, при таком количестве народу в зале можно и просмотреть СВОЮ женщину. Но ради неё он оставит свою скрипку дома, по крайней мере при первом свидании.
- Ну, это то же самое, если ты бухгалтер и поведёшь свою девушку в своё бюро и покажешь ей свой рабочее место...конечно, эта тема занимает меня весь последний год, это большая часть меня...но это не имеет ничего общего с моими связями...
Даже если он пока ещё не нашёл ещё свою половину, то хотя бы в музыкальном плане он своё место нашёл, где-то между классикой, поп-и хэвиметалл музыкой.
Отредактировано Elina (13.12.2011 22:27)