"find" - звучит очень мягко..
да-да))
ой а мне очень нравится как он "travel" произносит, а произносит он его часто [взломанный сайт] он как-то "смачно" первую часть слова выговаривает, я прям в восторге [взломанный сайт]
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Crossover » 24.11.2011 Paris - Divan du Monde/ ROCK SYMPHONIES
"find" - звучит очень мягко..
да-да))
ой а мне очень нравится как он "travel" произносит, а произносит он его часто [взломанный сайт] он как-то "смачно" первую часть слова выговаривает, я прям в восторге [взломанный сайт]
ксттаи, интересная фотка такая...это что это они делали в этот момент? И что за такой интересный эффект у Франка на животе?)))...
http://youtu.be/x46pEIiHLMk Моя скромная работа с концерта. Прошу прощение за звук-видео снимала на фотоаппарат.
Отредактировано olga lebedeva (29.11.2011 09:53)
Как здорово снова окунуться в эту атмосферу! Спасибо за видео. [взломанный сайт]
Отредактировано olga lebedeva (30.11.2011 00:42)
на здоровье!!! Но на сегодня всё, устала маленько...я не знаю, какДэвид выносит это всё, но тут, блин, за ним всего лишь НАБЛЮДАЯ, уже устаёшь)))...
Я давно поражаюсь его работоспособности. Видимо , он хорошо продумывает распорядок дня, а с дисциплиной у него проблем нет. Он занимается любимым делом-а это и работа и релакс. Это сейчас у него выступления чуть не каждый день. А вспомни периоды, когда мы больше недели сидели без единой фотографии и видео. Но иногда я переживаю за его здоровье-вкалывает по полной, куда спешит (или боится не успеть?)
Боже, как же он мне нравится!!! Этот парижский концерт мой любимый... [взломанный сайт]
Пристегнитесь...готовы? Вперёд!
Photos by Nina Neuhaus
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.10150414841423328.374084.512323327&type=3
Да, в Париже было горячо! Представляете, всё это и рядом, рукой дотянись [взломанный сайт] !
Представляете, всё это и рядом, рукой дотянись
аааааа, я очень рада за вас, но вы таааак дразните, прям хочется скулить от белой зависти [взломанный сайт]
А вот тут он как раз пиджачок снимает
Отредактировано olga lebedeva (01.12.2011 11:22)
аааааа, я очень рада за вас, но вы таааак дразните, прям хочется скулить от белой зависти
Такая же фигня)
Все ,получилось открыть, а то код не читался (моя не очень качественная съёмка, но можно лишний раз полюбоваться Дэвидом!)
спасибо, Ольга, за запечатление момента [взломанный сайт]
жаль распускание волос не захватили))
Отредактировано blackDay (01.12.2011 11:40)
А вот тут он как раз пиджачок снимает
))))....уже есть это видео, его почти в первую очередь смотрели))))....
График гастролей 2011 | #Концерты | 23.08.2011 |
СПИСОК CROSSOVER КОНЦЕРТОВ С БЫСТРЫМ ПЕРЕХОДОМ В ИНТЕРЕСУЮЩУЮ ТЕМУ | Crossover | 10.10.2011 |
НОВОСТИ | Новости | 03.01.2023 |
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Crossover » 24.11.2011 Paris - Divan du Monde/ ROCK SYMPHONIES