Или белые кальсоны (на съёмке GQ вроде)))
Майклу простительно)))
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Фильмы
Или белые кальсоны (на съёмке GQ вроде)))
Майклу простительно)))
Майклу простительно)))
Также, как и Дэвиду синие треники [взломанный сайт]
Elya, треники простительны,а панталончики-нет)))
Miracle, а когда эт он в панталонах расхаживал? Просвяти-ка))).
Elya, я имела в виду его наряд в откровенных сценах фильма)
Miracle, аа) я уж думала синими труселями штанишками где-то засветился)
"Мишка по имени Винни"-уж не знаю кто там более мими-мишка или Фасс)))
Почему же меня никто не предупредил, что нужно запасаться горой платочков?! Очень растрогал этот фильм. Не помню, когда в последний раз я так рыдала над кино. Майкл - без слов, невероятно обаятельный лейтенант из него получился! Почему его заметили только спустя почти 10 лет после этого фильма - искренне не понимаю! Интересно было посмотреть на него молодого.
Интересно было посмотреть на него молодого.
Elya, посмотри в таком случае сериал "Братья по оружию".
Почему же меня никто не предупредил, что нужно запасаться горой платочков?!
Ну зачем же расскрывать все))) Сюрприз удался ,да? [взломанный сайт]
Ну зачем же расскрывать все))) Сюрприз удался ,да?
да ещё как! пледик до сих пор мокрый от слёз))). Кстати, после Прометея, на котором я чуть не уснула, но удержалась исключительно потому, что разговаривающая голова Фасси привлекла моё внимание, я не ожидала ничего стОящего. Но! приятное, очень приятное удивление). И очень сентиментальное)).
Elya, посмотри в таком случае сериал "Братья по оружию".
О, там Декстер Флетчер играет! Как хорошо он сыграл в Отель Вавилон консьержа))). Майки там мало будет, чувствую)...
Майки там мало будет, чувствую)...
Главное,что он там будет .
Эля ," 300 спартанцев" уже посмотрела?
" 300 спартанцев" уже посмотрела?
ага, причём давно) Джери - ещё одна моя любофф)) (ой, у меня их много)))). Фасси там не видела, и поняла, что надо бы посмотреть ещё разок) и получиить двойное наслаждение).
Фасси там не видела.
Ты не одна такая,я его со второго раза там опознала)))
Alita, завтра посмотрю,скорее всего). Джери и Майкл...вау, что ещё сказать!?)))
Elya, а "Бесславных ублюдков " ты уже посмотрела?
Девочки, пишите-пишите! Мне как раз иногда бывает по ночам нечего смотреть, а искать - ну знать бы ещё, что искать. А тут - на тебе пожалуйста! И названия фильмов и сразу рецензии! Спасибо большое!)))...
Miracle, у рыжего там такие грусные глаза ,как у спаниэля.И эти руууки!!!Везде эти руки!И эта манера пропускать слова как бы через зубы....Но руки...они меня еще в "Нех" поразили.
Alita, руки у Майкла красивые,да...Но руки мистера Хиддлстона ещё изящнее...
Miracle, нынче много таких развелось,прям только успевай отслеживать...Но,Хиддлстон ,конечно, индивид просто уникальный.
Кстати,он же вроде не владеет каким то музыкальным инструментом?А Фасс может на аккардеоне изобразить этюдик ))
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Фильмы