Alita написал(а):Бардем как мерзкий типчик из "Советника"?Обожаю его в "Вики .Кристина.Барселона",и вообще мне этот фильм нравится.
А Бредли Купер играл кого то мерзкого?Что я пропустила(скажу как на духу,Купера я не очень люблю,хотелось бы изменить мнение)?
Бардем в "Старикам тут не место" и "Бьютифул" - наповал. Советника ещё не успела посмотреть, на диске где-то лежит. Вики Кристина Барселона, нравится, но я (принимаю все тапки) не люблю Скарлетт Йохансон. Вот совсем категорически не люблю. Никакая она для меня актриса ИМХО-ИМХО. Поэтому ВКБ смотрела из-за Пенелопы и Хавьера, и так, в полтора глаза)).
А Брэдлик сыграл в "Хватай и беги" он сыграл неуравновешенного главаря банды. Не такой мерзавец, как все уже вышеперечисленные, но очень интересно на него было в таком образе посмотреть. А вообще я его для себя открыла заново, когда посмотерла "Слова". К тому же там был ещё один из моих почти любимых актёров - Бен Барнс. "Слова", "Мой парень - псих", "Место под соснами". У него последние фильмы очень сильные. Я жду, когда же ему уже оскар дадут!
Alita написал(а):Бардем как мерзкий типчик из "Советника"?Обожаю его в "Вики .Кристина.Барселона",и вообще мне этот фильм нравится.
А Бредли Купер играл кого то мерзкого?Что я пропустила(скажу как на духу,Купера я не очень люблю,хотелось бы изменить мнение)?
Ой,этого я помню!!!и правда хотелось задушить.
Кстати,с таким же желанием я боролась на просмотре отстойного "Нокаута".Там главная героиня так здорово отметелила героя Майкла Фассбендера.Да нет,она его не просто отметелила,она его даже убила....мерзкий был тип.
"Нокуат"...Джина Карано там играла (ну, как играла - главную роль исполняла))). Даааа...это было удовольствие! Видеть, как она его мутузит))).