Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Фильмы

Фильмы

Сообщений 201 страница 220 из 368

201

Вот сейчас я смотрю  новый сериал,"Почти человек",смотрю из-за одного из моих любимцев-Карла Урбана.Пока мне хорошо от того ,что вижу.Посмотрим ,что будет потом.

0

202

Miracle написал(а):

Я!) Терпеть не могу Ди Каприо -не знаю почему. Если бы Гэтсби играл кто-то другой ,мне бы фильм ещё больше понравился.

Ираааа!!! Ятоже не люблю Лео!!!! Не то чтобы прямо вообще фу, нет, просто не люблю))).
Всё-таки большинство пошли из-за него)).
Alita, интересненько вроде бы. Я смотрю Стрелу. Из-за Стивена Амелла, да)). И ещё Однажды в сказке, реклама зацепила, и я посмотрела первую серию, ну, и далее понеслась))).

+2

203

Elya, а я не смогла "Однажды в сказке " смотреть-слишком детский в сравнении с моим любимым сериалом "Игра престолов".

+1

204

Elya написал(а):

Я смотрю Стрелу.

Протянула ровно один сезон.Даже скулы Амелла меня не удержали

Elya написал(а):

И ещё Однажды в сказке,

Этого осилила 2 сезона и пару серий третьего-и отрубило.Кто тут действительно хорошо играет ,так  это Роберт Карлайл,остальные какие то не такие.Ну,еще Руби там уххх,огонь,ну и Крюк ничего так.Но,к третьему сезону стало откровенно скучно.

0

205

Miracle написал(а):

"Игра престолов".

Первый сезон прошел на ура,второй -чуть спокойнее,третий я уже не смогла смотреть.Но,с книгами все иначе.А сериал испортили,самым настоящим образом.

+1

206

Miracle, вот поэтому и смотрю). Мой мозг отдыхает, больше и не нужно)).
Alita, меня держит блондиночка-айтишница)). Она выруливает на себе почти весь сериал (на мой взгляд)). Согласна по поводу Карлайла и Крюка - это самые лучшие персонажи. Ах, и ещё Реджина. Великолепна. Иногда я даже симпатизирую их героям, в то время как "положительным" хочется табуреткой по голове приложиться. Сейчас уже там такоооого намудрили сценаристы, что пора заканчивать сериал.
А, ещё для отдыха у меня До смерти красива. Брук Эллиотт мне очень нравится в этой роли. Только опять же - начинаю подуставать от того, что это так долго длится.

0

207

Elya написал(а):

"положительным" хочется табуреткой по голове приложиться.

Ой,там этих положительных  не то что табуретом бы!Особенно Снежку.Она меня тааак выводить стала,что я уже на сторону Реджины перешла.

Elya написал(а):

А, ещё для отдыха у меня До смерти красива.

Надо попробовать посмотреть.

0

208

Alita, эта Снежка... Пфффф....В 3 сезоне у неё совершенно дурацкие поступки. И Джиннифер Гудвин в этой роли мне не очень нравится.

0

209

Alita написал(а):

Кто тут действительно хорошо играет ,так  это Роберт Карлайл

О,Карлайл -талантище!!! Надо на днях "Мужской стриптиз" пересмотреть))

+2

210

О талантищах). Почему-то не воспринимала Киану Ривза как шикарного актёра. Для меня он был заложником Матрицы. НО! Посмотрела Криминальная фишка от Генри, и открыла его для себя. Теперь на очереди много-много фильмов ещё и с ним.

+2

211

Только что прочла эту новость... "Погиб Пол Уолкер"
Как же жалко, когда в самом расцвете сил...  :'( Хороший он актёр был

0

212

Elya написал(а):

Только что прочла эту новость... "Погиб Пол Уолкер"
Как же жалко, когда в самом расцвете сил...   Хороший он актёр был

Ирония судьбы...еще бы жить и жить.

0

213

Elya, я ни одного фильма Пола Уокера не видела.

Звезда фильма «Форсаж» Пол Уокер погиб в автокатастрофе в Калифорнии.

Какой ,однако,чёрный юмор судьбы...

+1

214

Elya,  утром я  посмотрела "Орудия смерти:город костей",фильм мягко скажем....но ,там есть твой любимый Джонатан.Хочешь полюбоватся-посмотри.

0

215

Alita, Miracle, согласна с вами - такая ужасная ирония судьбы... Особенно обидно, когда молодые люди, которые ещё могли бы сделать очень много, уходят неожиданно и так страшно.
Ир, ты Форсаж не смотрела тоже ни один?

Alita написал(а):

"Орудия смерти:город костей",фильм мягко скажем....но ,там есть твой любимый Джонатан.Хочешь полюбоватся-посмотри.

Меня удерживает аннотация... Подобные фильмы уже надоели). Чуть позже посмотрю, а пока я просматриваю то, что вы мне раньше советовали)).

Хотела спросить - смотрели вы Иллюзиониста и Престиж? Очень уж меня эти фильмы впечатлили. На Нортона по-другому посмотрела.

0

216

Elya написал(а):

Хотела спросить - смотрели вы Иллюзиониста и Престиж? Очень уж меня эти фильмы впечатлили. На Нортона по-другому посмотрела.

О,несомненно,смотрела.Фильмы хороши.

0

217

У меня на этом же диске записаны Помни и Игра в прятки. Дакота...у меня слов не было, когда она, такая малышка ещё, смогла настолько отыграть эту сложную роль. Да ещё и с Де Ниро.

0

218

Elya написал(а):

Ир, ты Форсаж не смотрела тоже ни один?

Неа...Я не люблю подобные киношки .
А и "Престиж",и "Иллюзиониста" смотрела. "Иллюзионист" не впечатлил особо,а "Престиж" -один из самых любимых моих фильмов! Кстати, советую почитать одноименную книгу Кристофера Нолана, по которой снят фильм- там всё не совсем так...а ещё интереснее!

+1

219

Miracle, почитаю. Хотя не люблю это дело)). Я либо книгу читаю, либо фильм смотрю)). Потому что, как правило, мне потом что-то одно не нравится))). Вот Одиночество в сети книгу обожаю, а фильм принципиально не смотрю - хватило профайла на Кинопоиске, когда я увидела главных героев.

Miracle написал(а):

Я не люблю подобные киношки .

У некго есть другие фильмы, вот этот, например, мне хвалили, но я его пока не смотрела Считанные часы

0

220

"Считанные часы"  я точно смотреть не буду-не нравятся мне катастрофы(((

+1

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Фильмы