Девочки, с вами хорошо и интересно, но вижу, что у меня мысли какие-то бессвязные немного плучаются. Пора баиньки)). Завтра ещё напишу несколько фильмов)).
Фильмы
Сообщений 181 страница 200 из 368
Поделиться18229.11.2013 23:46
У меня на телефоне Дэва с сигареткой) тащусь от той фотки))
Elya, напомни, пожалуйста, что это за фотка? (После починки в ноутбуке ничего не осталось...)
Всё-таки любимые актёры на плакатах рекламы - лучший двигатель торговли)).
До появления в рекламе Криса я на эту удочку не попадалась. Ну а перед ним устоишь разве?...
Поделиться18329.11.2013 23:47
Это чудо у меня на обоях ноутбука и телефона красуется ...
У меня на ноуте сейчас вобще Дрю Фуллер стоит.Я вдохновляюсь ...
Поделиться18429.11.2013 23:49
Пора баиньки))
Да-да,пора...А мне то на работу уже скоро совсем)))
Поделиться18529.11.2013 23:51
Хех, я вот Майкла ищу в оригинале))). От его голоса просто уууух.
Рыжий "выговорился" можно сказать относительно недавно.Я болдею от его манеры говорить-он словно протаскивает слова через зубы,как то так выходит,если понаблюдать.
А Дэвид говорит чистенько,и всегда очень эмоционально
Поделиться18629.11.2013 23:57
Правда,пора спать!Спокойной ночи ,барышни!
И, как говаривал принц Хэл - "Доброе утро " [взломанный сайт]
Поделиться18730.11.2013 11:26
Elya, напомни, пожалуйста, что это за фотка? (После починки в ноутбуке ничего не осталось...)
До появления в рекламе Криса я на эту удочку не попадалась. Ну а перед ним устоишь разве?...
Я тебе в лс отправлю.
Хах, и я равнодушной была к звёздам в рекаме). А вот этот аромат специально подошла, оценила, тепрь вот думаю покупать).
У меня на ноуте сейчас вобще Дрю Фуллер стоит.Я вдохновляюсь ...
Мне кажется, или он на Йена Сомерхалдера похож?
Я болдею от его манеры говорить-он словно протаскивает слова через зубы,как то так выходит,если понаблюдать.
А Дэвид говорит чистенько,и всегда очень эмоционально
Я думала - мне показалось, что он говорит как-то необычно, ан нет!)) У него интересная манера, да).
Нууу Боня - это вообще что-то! У него и голос - хоть сказки на ночь детям читай, и интонация, и манера, и действительно, довольно чистая речь (небольщой акцентик, мне кажется, присутствует, но не утверждаю)).
Поделиться18830.11.2013 14:29
Мне кажется, или он на Йена Сомерхалдера похож?
Нет,Йен немного грубее в чертах,резче,да и разрез глаз у него чуть инойприщур тоже.А у Дрю огромные "детские" глазюки.Кстати,такие же (может не столько в размере) глаза и у Дэвида-детские,распахнутые .Так на мир только дети смотрят(хотя,у этого "ребенка" есть тааакие взгляды,что только держись).
Я думала - мне показалось, что он говорит как-то необычно, ан нет!))
У Фасса были проблемы с произношением и это было некоторой проблемой для карьеры.Сейчас он "выболтался",но манера осталась.
Нууу Боня - это вообще что-то! У него и голос - хоть сказки на ночь детям читай, и интонация, и манера, и действительно, довольно чистая речь (небольщой акцентик, мне кажется, присутствует, но не утверждаю)).
У меня создается полное впечатление,что он думает на немецком,когда говорит на англицком,и мысленно тут же переводит.Отсюда и акцент ,отсюда же и проскакивающие когда-никогда немецкие словечки.Но,это в целом нормально для билингвистов (ответственно заявляю как полилингв-у меня в голове такое постоянно творится)
Поделиться18930.11.2013 15:06
А у Дрю огромные "детские" глазюки.Кстати,такие же (может не столько в размере) глаза и у Дэвида-детские,распахнутые .Так на мир только дети смотрят(хотя,у этого "ребенка" есть тааакие взгляды,что только держись)
Хм...посмотрела фотографии, и заметила только те взгляды, что только держись))). Мне почему-то не показалось, что у него детские глаза... Дэвид - это ребёнок ещё, чуть наивный, открытй, и отсюда такой взгляд.
У Фасса были проблемы с произношением и это было некоторой проблемой для карьеры.Сейчас он "выболтался",но манера осталась.
И такая манера, что девочки сразу "плывут")).
Поделиться19030.11.2013 15:37
Возвращаясь к теме кино.И к тому,что бы я не советывала смотреть. И на первом месте - "клоны " сумеречной саги.От некоторый и смешно и противно ,и вообще...
Поделиться19130.11.2013 16:03
Alita, согласна! Все эти киношки на вампирскую тему порядком надоели. Особенно когда у актёров не наблюдается таланта.
Поделиться19230.11.2013 16:13
Вы видели, кого выбрали на роли в 50 оттенках серого? Я, т.к. читала это, совершенно не могу представить данных актёров в тех амплуа
Не вяжется у меня эта девушка с образом Насти (Анастейша, ну Настя короче) совершенно! Та, по сюжету, должна быть очень юной и неиспорченной в плане отношений...у этой же в глазах черти. А этот юноша...ну где?где тот самый магнетизм, которым в книге обладал мистер Грей?..
Поделиться19330.11.2013 16:17
у этого "ребенка" есть тааакие взгляды,что только держись).
Держаться было не за что...
к тому,что бы я не советовала смотреть. И на первом месте - "клоны " сумеречной саги
А я и саму "сагу" никому не посоветую смотреть.
Поделиться19430.11.2013 16:24
Все эти киношки на вампирскую тему порядком надоели. Особенно когда у актёров не наблюдается таланта.
Отстойное качество исходного материала -вот настоящий бичь.Ни один ,даже талантливый актер не вытянет на себе откровенную дрянь ,с которой нужно работать.Вампирская тема -весьма канонична,и она не терпит отсебятины.Однако,горе-писаки не унимаются...как говориться,маразм крепчал....
Вы видели, кого выбрали на роли в 50 оттенках серого?
Да ,видела.А что ты хотела?Какой исходник,такие и актеры....которые ,к тому же,плохо понимают,как работа в этом отстое повлияет на их карьеры.Возможно,даст хороший пинок,а вот в какую сторону никому не известно.
Если хороший актер идет на работу в такой ...короче,может выйти так,что потом уже ничего не будет.После везет еденицам.
Поделиться19530.11.2013 16:28
Не вяжется у меня эта девушка с образом Насти (Анастейша, ну Настя короче) совершенно!
Я Настю представляю как Кристен Стюарт (я почти дочитала книжку уже!!!).
А как вам подруга Насти Кэтрин?
Поделиться19630.11.2013 16:28
А я и саму "сагу" никому не посоветую смотреть.
До сих пор для меня загадка ,как это Майерс "облагодетельствовала " Беллу...это полное наплевательство на все каноны жанра.Ну ,понимаешь о чем я...
Поделиться19730.11.2013 16:43
Похоже "оттенки" -это сбор какого то села...
Поделиться19830.11.2013 18:36
Отстойное качество исходного материала -вот настоящий бичь.Ни один ,даже талантливый актер не вытянет на себе откровенную дрянь
Сейчас народ нацелен исключительно на зарабатывание денег. В т.ч. и молодые актёры. Они даже не думают, куда им идти, главное - за это заплатят, иногда очень хорошо. то, что получится полнейшая дрянь никого не полнует.
А подобные творения типа Сумерек и Оттенков рассчитаны на подростков, которые и составляют большинство потребляющих ЭТО.
Я Настю представляю как Кристен Стюарт (я почти дочитала книжку уже!!!).
Она у меня в голове возникла совсем другая. Скорее, как Таисса Фармига
Великолепный актёрский состав, ога.
Поделиться19930.11.2013 18:42
Мне действительно становится очень обидно, когда люди идут на то, что называется масс-маркет, и не хотят смотреть фильмы, заставляющие хоть немного подумать, или что-то узнать. На того же Гэтсби пошли исключительно из-за Ди Каприо, а если бы его имени не было - кто бы туда пошёл?
Я всегда думала - ну почему же на русские фильмы идёт так мало народу, а на зарубежные толпы? Ведь иногда наши снимают неплохие фильмы (сейчас всё чаще). Но вот вышел в прокат "Курьер из рая"...Я смотрела только трейлер, и теперь понимаю - почему люди не идут. НО! В то же время - сейчас идёт наш Пагинини, и его почему-то обходят, и идут...на "курьер из рая". Впервые я не рада новому выходу отечественного фильма. Главное ведь не узнать что-то новое, не повысить свой интеллектуальный уровень, а тупо пойти на что-то, что не заставялет думать, либо на голливудский блокбастер. ИМХО
Поделиться20030.11.2013 18:50
На того же Гэтсби пошли исключительно из-за Ди Каприо, а если бы его имени не было - кто бы туда пошёл?
Я!) Терпеть не могу Ди Каприо -не знаю почему. Если бы Гэтсби играл кто-то другой ,мне бы фильм ещё больше понравился.