Elina написал(а):Там не просто небольшое видео)))..там вопросы прикольные и отвечает на них прикольно!
ВНИМАНИЕ! КОПИРОВАНИЕ И ЦИТИРОВАНИЕ ПЕРЕВОДОВ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНЫ! ТОЛЬКО РЕПОСТ ПОСРЕДСТВОМ ФУНКЦИИ "ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ.СЕТЯХ" В САМОМ НИЗУ ЭТОЙ СТРАНИЦЫ!
Привет, с вами Дэвид Гэрретт, и мы проведём сегодня лотерею с вопросами! Я их не читал, поэтому сделаю сейчас вот так (тусует), раз! И поехали!
- что тебя раздражает в тебе самом?
- слава богу, совершенно ничего! (развёл руками). Надеюсь, это не прозвучало сейчас высокомерно, но у меня правда нет проблем с собой.
- когда ты плакал в последний раз?
- по-моему, я смотрел какой-то фильм..."Звезда родилась"...в конце фильма глаза были на мокром месте, но тсссс...это между нами
- что ты уже пробовал, но у тебя так и не получилось?
- катание на коньках. Вообще никак. Возможно, я слишком поздно начал, равновесие - не совсем моё.
- насколько выражена в тебе криминальная жилка?
- ноль! Вообще ни насколько. В своей жизни я ни разу не сделал чего-то, что было бы неправомерно. Так что, каждое утро встаю очень-очень... (тут, к сожалению, запись обрывается...прим.пер.)
- что у тебя вызывает отвращение?
- вот эта вот слизь на глазунье. Поэтому говорю всегда, чтобы обжаривали немного с обеих сторон.
- для каких целей используешь иногда свой статус известной личности?
- (глазки отвел в сторону) ууууууф! Честно? Когда я вижу в ресторане что-то, что мне понравилось, а все места в ресторане уже забронированы, то - в этот период короны - опускаю маску немного ниже (и так выразительно вышвырнул карточку!)
- так, в какой момент своей жизни ты чувствуешь себя особенно счастливым?
- каждый день, когда я просыпаюсь. Я здоров, у меня любимая работа, я зависаю с людьми, которые меня любят - что может быть лучше! (и опять швырнул карточку)
...в конце играет немного Stayin´ Alive...