Ирина, кто это там из твоих соседей испуганно вскрикнул после первых звуков ВИвальди?)))...
Спасибо большое за фото и видео! А слова будут?)))...какие ощущения? Есть разница с прошлым концертом?
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Crossover » 23.04.2017 Wien - Stadthalle/ EXPLOSIVE LIVE Tour
Ирина, кто это там из твоих соседей испуганно вскрикнул после первых звуков ВИвальди?)))...
Спасибо большое за фото и видео! А слова будут?)))...какие ощущения? Есть разница с прошлым концертом?
Ввиду огромного количества видео этого пользователя в инстаграмме - IKUKO - размещаю общую ссылку на её аккаунт, в котором вы найдёте много видео из Вены (а так же ещё и из Киля, где она тоже была на концерте 21 апреля 2017):
Пробуждение Зефирки))):
Ввиду огромного количества видео этого пользователя в инстаграмме - miorystar - размещаю общую ссылку на её аккаунт, в котором вы найдёте много видео из Вены:
https://www.instagram.com/miorystar/
Галина, спасибо большое!
Elina, на самом деле картинка (пост 48) в полтора раза больше))
А слова будут?)))...какие ощущения? Есть разница с прошлым концертом?
Действительно, только сейчас услыщала " ой" на Вивальди. Мне обращать внимание на соседей было некогда да и состояние было такое, что находилась в полной власти от эмоционального настроя Дэвида.
А он был абсолютно другим, по сравнению с прошлым концертом!
И разницу и я, и, как писала Ольга, мы ощутили огромную!
Я потом, когда дойду до конца концерта( а у меня, как я писала на Facebook, редкий случай- я записала бвсе номера кроме, как оказалось, первого выхода ) и выложу фейричный финал вместе с овациями, постараюсь подитожить немного словами.
Хотя слов нет... Восторг непередаваемый словами!
Elina, на самом деле картинка (пост 48) в полтора раза больше))
Лан, ну мне теперь что, не постить больше фото, что ли? Я-то не виновата. Кому надо - пройдут по ссылке и сохранят для себя те размеры, которые им позволяет их компьютер.
"Завершающая композиция "Мusic")))✨✨✨💥🌟😍))такого горячего приема мы еще нигде не видели😍🤗зал аплодировал стоя,все топали,свистели,перед бисом зрители спустились с верхних трибун и обступили сцену со всех сторон!)))Браво!!!🎻💥🔥🌟👍👏👏"
https://www.instagram.com/p/BTRlqnohqt6/
https://www.facebook.com/10000671283507 … 795026263/
Killing in the Name of
Ну и фейерический финал концерта!
Т.к. к этому моменту градус эмоций уже был полностью неконтролируемым, пальцы, видимо скользили по кнопкам в режиме " автомат", поэтому и видео получилось в двух частях.
ЗАТО КАКИЕ ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ МОМЕНТЫ!!!
КОНЦЕРТ ОКОНЧЕН!
Всем спасибо!
Как сказала моя знакомая, дама очень преклонного возраста, которая прилетела на концерт из Тбилиси:
"Теперь я знаю, как выглядит БОГ!"
Ну, а к своему ВОСТОРГУ, мне трудно подобрать слова.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Crossover » 23.04.2017 Wien - Stadthalle/ EXPLOSIVE LIVE Tour