Ну, далее по порядку номеров... ...
Superstition
Viva La Vida
Lass jetzt los (Let IT go)
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Crossover » 23.04.2017 Wien - Stadthalle/ EXPLOSIVE LIVE Tour
Ну, далее по порядку номеров... ...
Superstition
Viva La Vida
Lass jetzt los (Let IT go)
Увидев это фото, я ж от неожиданности чуть со стула не свалилась)))) Маэстро... САМ....гладит))) Не, я не разу не сомневаюсь, что Дэвид совершенно самостоятельный человек))) но как то ....
(и тут у Лёны слова закончились)))
С надеждой подумалось, что, может быть, начнут опять выкладывать фото хоть иногда [взломанный сайт]
Дэвид превосходно выглядит [взломанный сайт]
Спасибо огромное,девочки!!!
упси)) а что это за несанкционированное "плим" на Furious (1:44) "выскочило"? импровизация?)))
упси)) а что это за несанкционированное "плим" на Furious (1:44) "выскочило"? импровизация?)))
Затрудняюсь ответить.
Уверена всё же, что ляп с моей стороны...Качество- то видео горааааааааааааздо сомнительней, чем исполнение.
Не везёт мне на " Furious"... Второй раз не с моей стороны он звучит...
Lanka написал(а):
Затрудняюсь ответить.
Уверена всё же, что ляп с моей стороны...Качество- то видео горааааааааааааздо сомнительней, чем исполнение.
Дождёмся других видео - поймём, чей "ляп" [взломанный сайт]
Adventure Island здесь звучит как то"сочненько","с мяском" что ли.....)) это как по мне, а как вам девочки? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Adventure Island здесь звучит как то"сочненько","с мяском" что ли.....)) это как по мне, а как вам девочки? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Она, действительно, отличается! [взломанный сайт]
Дааа...куда ярче и объемнее и сочнее))
упси)) а что это за несанкционированное "плим" на Furious (1:44) "выскочило"?
Кто-то кого-то ущипнул))))))))))
viktoria1903 написал(а):
Adventure Island здесь звучит как то"сочненько","с мяском" что ли.....)) это как по мне, а как вам девочки?
Дааа...куда ярче и объемнее и сочнее))
На всех записях звук объёмный, 3Д эффект))))) Хорошая аккустика в зале была!
Ирина, спасибо за запись!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Спасибо огромное за личное присутствие и за видео!!!!!!!👏👏👏👏👏
импровизация?)))
Это жизнь!)))))
По совету Маэстро,насладилась каждым мгновением! 😍
чойта не то зацепил)))))))))
Все чаще за кадром видео из Европы слышна русская речь)))))
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Crossover » 23.04.2017 Wien - Stadthalle/ EXPLOSIVE LIVE Tour