Девочки, Марис Вагрис опубликовал полный альбом из 92 !!!!!!!!!!!! фотографий у себя на странице в ВК! Просмотр рекомендуется делать только крепко пристегнувшись к мебели)))...Марис - спасибо огромное! Просто невероятные фото!
14.12.2016 St. Petersburg - Ice Palace/EXPLOSIVE LIVE Tour
Сообщений 181 страница 200 из 405
Поделиться18318.12.2016 19:39
От Лены Шабановой! Данке!
Сидеть на первом ряду - это круто! Никаких денег не жалко 😃😇
Когда Дэвид проходил мимо, можно было видеть всё, до малейших подробностей. Или когда он увидел, что я его снимаю, остановился и, глядя глаза в глаза, сыграл несколько секунд передо мной. Успела поиграть в "гляделки" с Йоргом, пока он ждал, когда Дэвид начнет спускаться в зал. 😏
Короче, впечатлений масса! 👍😆
Записывала я много композиций, но по чуть-чуть. Охрана была рядом с моим первым рядом и бдила постоянно. К сожалению, записать получилось только на телефон, поэтому качество оставляет желать лучшего. Зато сейчас я объединила все свои записи в хронологическом порядке и получился такой мини-концерт из отрывков произведений.
Поделиться18418.12.2016 19:42
Девочки, Марис Вагрис опубликовал полный альбом из 92 !!!!!!!!!!!! фотографий у себя на странице в ВК! Просмотр рекомендуется делать только крепко пристегнувшись к мебели)))...Марис - спасибо огромное! Просто невероятные фото!
Обалденный альбом..... А как мило Франк и Маркус и Дэвид Вадима устраивали на стульчике))
Поделиться18518.12.2016 21:40
А как мило Франк и Маркус и Дэвид Вадима устраивали на стульчике))
ага, мне эта фотка больше всех понравилась)))...такие заботливые мужчины)))...
Поделиться18718.12.2016 22:45
От Алины Назаренко (она просто ещё приходит в себя)
"В себя еще не пришла и даже не приближаюсь к этому состоянию пока)) Мои самые первые эмоции после концерта были в инстаграме в три часа ночи после главного события года) Из сердца:
Столько эмоций, чувств, слова даже не складываются в предложения, не описать, что сейчас внутри меня. Я его люблю, всей душой люблю как Человека, до слез, до мурашек, до умопомрачения, как будто он часть моей души. Три часа ночи, не могу спать, плачу, именно этот концерт в Петербурге был самым особенным для меня, счастье в самом чистом виде, опьянение, так верно подметила @svetartdevivre. Могу сказать только, что я обращаюсь к нему в минуты радости и отчаяния, он дает мне надежду, когда все кажется тленным и конечным, именно он протягивает мне руку помощи, его талант, его солнце внутри, упорство, желание творить и делиться, его невероятная личность. Дышать с ним одним воздухом... После увиденного и услышанного волшебства "Как-то надо же жить, хлеб жевать, воду пить"...
Поделиться19419.12.2016 21:13
Кто-то похожий на меня был в прошлую среду в Ледовом на концерте и сделал несколько записей.... качество не очень видимо "фонило" общее состояние оператора... есть еще несколько фото...
совсем не мелодия:
Поделиться19619.12.2016 21:26
Кто-то похожий на меня был в прошлую среду в Ледовом на концерте и сделал несколько записей.... качество не очень видимо "фонило" общее состояние оператора... есть еще несколько фото...
Передайте, пожалуйста, этой девушке "Спасибо!" ))))
Поделиться19720.12.2016 00:51
GalinaS, таааааак, в полку выживших прибывает)))....Галина, с возвращением!)))...я так понимаю, ты ещё не до конца осознала, что ты таки там побывала, да?)))...спасибо за видео, фото - ждём слов)))...
Поделиться19820.12.2016 09:01
Это не не альбом...неаааа... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] это какая то ''фотоканонадаааааа'' [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться19920.12.2016 12:45
Света, спасибо большое!!! И Галине спасибо! Классные фото! Самый умилительный момент - обнимашки с девочкой. Он так искренне её обнял!!!
https://www.facebook.com/permalink.php? … 6712835074
Svetlana Nikolaeva
Meet&greet с Дэвидом Гарреттом))Ледовый дворец,Санкт-Петербург,14.12.2016))фотограф Галина Моисеева,PMI🎻❤️🤗
Поделиться20020.12.2016 13:55
Будем ждать новых встреч😘 — – hier: Eispalast Sankt Petersburg.