Благодарственные слова и видео Kashmir
12.12.2016 Moskau - ГКД/ EXPLOSIVE LIVE Tour
Сообщений 181 страница 200 из 306
Поделиться18216.12.2016 21:52
Анна Овчаренко
David Garrett
7 Std. ·
Frankly speaking, it is hard for me to write to you or,rather, start writing, I don't know if I'll be able to express all the colors in English, not in Russian, but still..😁😊
Dear David,an extraordinary warmth flows from you.Besides your own one you are lighting up many other paths by your bright art.You give joy and hope, you help to overcome sorrows.
You know, going along the street with your music playing in the headphones,listening to the sounds of your violin, I see everything around me reviving, I notice every detail I would have paid no attention to before passing by with the head stooped down.
I want to greatly thank your parents for indulging your desires, for ecouraging your interest,for having given you a violin once. And for the fact that they believed in you! Thank your mother for what she continues to waltz!😍
It is worth much.
Thank you for the fact that you didn't give up music at the beginning, but kept going. You are a great man!
Thank you for your soul!
And if Paganini was the Devil's violinist you are a Heaven-born violinist.
You are truly explosive!
Unrepeatable. 🙌🏻
Keep doing what you do! Carry on!
Thank you for this concert in Moscow.
And always welcome to Russia, to Moscow!
Send my kiss to your violin.
We love you ❤️
Поделиться18316.12.2016 21:58
Девчата! На оф. странице Дэвида ну совсем как-то жиденько и спокойненько. Почти нет постов от российских поклонников! Давайте изменим ситуацию! Каждый пусть напишет хоть по несколько слов о концерте, благодарность и т.д., прикрепив фото или видео (ну или просто картинку красивую)! Писать хоть на каком языке! Кто может - на английском, кто нет - пишите прямо по-русски! ФБ переведёт)))...что успею переведу в комментах на немецкий. Давайте дадим ему почувствовать нашу безграничную любовь, безмерное уважение и сильнейшую поддержку!!! Давайте устроим на его странице настоящий EXPLOSIVE!!!
P.S. Это касается, конечно же, и белорусских, а позже и украинских поклонников!
P.P.S. уже получше выглядит его страница)))...спасибо всем, кто там отписывается!!!
Поделиться18517.12.2016 09:37
Breathtaking David and his band in Moscow 12.12.16.
It was unforgettable spectacular stunning show, a wonderful Christmas gift for us ! Thanks a lot David Garrett Come again soon
Захватывающий дух Давид и его бэнд в Москве 12.12.16.
Это было незабываемое, эффектное, потрясающее шоу, замечательный рождественский подарок для нас! Большое спасибо, Дэвид Гарретт Приезжайте снова
https://www.facebook.com/photo.php?fbid … mp;theater
Поделиться18617.12.2016 09:51
statekremlinpalace ☄В этот вечер в Государственном Кремлевском Дворце собрались самые преданные поклонники творчества скрипача-виртуоза Дэвида Гарретта (David Garrett)!!! Неподдельный восторг от безудержной энергии музыканта незабываем!!!☇ До новых встреч!!!🌟
Midnight Waltz (дефиле)
https://www.instagram.com/p/BN7dUzzgj90/
Поделиться18717.12.2016 09:53
statekremlinpalace ☇Восторг от Артиста!!!☇ Концерт всемирно известного американского скрипача германского происхождения - легендарного Дэвида Гарретта (David Garrett) в Государственном Кремлевском Дворце!!!🌟
https://www.instagram.com/p/BN7RMDKAJ4C/
Поделиться18817.12.2016 10:14
Получилось как-то скомкано, но как есть...мне до сих пор сложно мысли в кучу собрать...
"Вот и состоялась еще одна встреча с живым воплощением Музыки. Такое длительное ожидание (билеты были куплены в марте) и такое мимолетное мгновение. Хотя, в данном случае, любого времени будет мало. И слов всегда при всем богатстве русского языка будет недостаточно.
Когда-то этот Человек появился в моей жизни в очень сложный момент принятия непростого решения. И первые же звуки его волшебной скрипки заставили меня поднять голову. А, подняв голову, я увидела очаровательного молодого человека с фантастической улыбкой, излучавшего свет даже через монитор моего ноутбука. И с тех пор каждый его концерт (а этот был уже пятым для меня вообще и вторым кроссовером) становится ощущением сбывшегося чуда.
Я боялась дышать с самого первого момента его появления перед нами. Невероятно сильно люблю то, что на сцену он выходит не из-за кулис, а появляется в одном из зрительских входов и проходит через зал. Это сразу делает его ближе к публике. Такие волнующие первые шаги, и вот он уже на сцене. В это мгновение я перестаю замечать, что вокруг вообще существует мир. Только через какое-то время начинаю обращать внимание на другие детали. Есть только этот человек и то что, он делает. Есть его игра и его музыка. Я начинаю осознавать, что знаю как она выглядит, знаю, как звучит Счастье. И уже не понимаю, как могло быть так, что когда-то в моей жизни этого не было. Как могло не быть этого сияющего каким-то внутренним светом Человека, который взмахом смычка заставляет поверить в магию?
Сейчас я пытаюсь выделить для себя композиции, которые мне понравились больше остальных, и как-то облечь в слова свои эмоции, что сделать очень непросто. Даже программа тура составлена так гениально, что все на своем месте и обозначить что-то отдельно – крайне трудная задача.
Самая первая композиция - «Dangerous» Давида Гетта– это такая приятная опасность попасть под чары и никогда уже не вырваться.
«Viva la Vida» - ощущение чего-то яркого. Это жизнь в полном ее проявлении. Со множеством красок и оттенков.
«Let it go» - музыка как изнутри меня с моими чувствами и ощущениями. Я невероятно рада, что он сделал ее аранжировку. Люблю «Холодное сердце» и, особенно, историю Эльзы, которая эту песню поет. Люблю характер ее персонажа. Сидела и практически подпевала:
«Не открывай! Храни секрет! Будь хорошей девочкой для всех!
Закрой все чувства на замок! Но тщетно все.
Отпусти и забудь. Что прошло, уже не вернуть.
Отпусти и забудь. Новый день укажет путь.
Не боюсь ничего уже.
Пусть бушует шторм – холод всегда мне был по душе»
Это был второй раз, когда он словно считал мои мысли (сейчас – выбрав именно это произведение для аранжировки, а в первый раз это была написанная им самим Ritmo Espanol, которая стала воплощением моих собственных воспоминаний, но которая, к моему огромному сожалению, в тур не была включена). Он играл, а я слышала себя, свои эмоции, свой внутренний голос.
«Ghostbusters» - машина времени, переносящая в детство. Воспоминания о том времени.
И вот тут абсолютно потрясающий и неожиданный переход к следующему произведению – «Tchaikovsky Piano Concerto». Это что-то, что просто подбрасывает вверх. Такое гениальное переложение для игры на скрипке произведения, написанного для другого инструмента.
А дальше то, что взрывает изнутри. Взрывает мозг невозможностью понимания того, КАК вообще это сыграть можно. «Furious»!!! В какой-то момент я вообще просто перестала пытаться себе объяснить это и просто слушала и наблюдала за движениями пальцев и смычка (спасибо большому экрану за крупный план), испытывая какой-то невероятно дикий восторг.
«Adventure Island» - посвящение обожаемому мною Хансу Циммеру и его музыке, написанное Дэвидом. Когда я это слышу, то ощущаю себя на каком-то огромном пиратском корабле. Слышу шум волн и вижу где-то вдалеке красивый закат и остров. И фоном музыка – скрипка и гитара.
«Nah Neh Nah» - музыка, под которую невольно хочется танцевать и улыбаться. Это настроение и от Дэвида исходит. Для меня она еще одно подтверждение того, что, если Маэстро взялся за аранжировку, она получится круче и эмоциональнее оригинала.
«Zorba’s Dance» - взмах смычка, солнечная улыбка, и я уже где-то в Греции. И ноги начинают вспоминать сиртаки, который однажды теплым июльским вечером мы с сестрой учились танцевать на Крите.
«Lose yourself» - до момента, когда я это услышала, я не могла себе представить, что это произведение Эминема можно сыграть на скрипке. Но для Дэвида нет ничего невозможного.
«Midnight Waltz» - потрясающая по красоте музыка переносит на террасу какого-то сказочного замка и дает возможность увидеть пару, сбежавшую от суеты бального зала. Музыка, звучащая шепотом на ухо друг другу. Музыка между двумя людьми. Вживую исполненная она превзошла все мои ожидания.
«Prelude Duel» - музыкальное состязание между скрипкой и гитарой. Для «чистоты эксперимента» Дэвид взял в руки электронную скрипку (второй раз за вечер), которая в данном случае звучала просто необыкновенно. Во время дуэли я снова порадовалась большому экрану, потому что можно было крупным планом полюбоваться виртуозной игрой Франка ванн дер Хайдена на гитаре.
«Music» - такой большой восклицательный знак в конце всего действия. Итог. То, ради чего живет и творит Дэвид. Немного грустный от ощущения, что конерт уже почти закончен и пора прощаться, но радостный, что будут еще новые встречи.
Восхищаясь самим Дэвидом, я никогда не смогу забыть о его вот уже в течение нескольких лет бессменном бэнде. Не возникает и тени сомнения в том, насколько каждый из этих людей великолепный талант и замечательный человек. Только таких он смог собрать вокруг себя. Один организм – одно дыхание и движение. С Франком ван дер Хайденом (гитара) и Джоном Хейудом (клавишные) они так же пишут музыку и делают аранжировки. Без Маркуса Вулфа и его гитары я уже вообще не представляю кроссовер – проектов Дэвида. А их дуэты – это действо, которое заслуживает отдельного внимания. Бас-гитарист Джефф Аллен почему-то для многих является самым незаметным членом команды (хорошо, что таких людей все меньше), а мне он импонирует с каждым разом все больше и без него единое целое вообще не представляется. Ну и, конечно же, Джефф Липстин (ударные). Его соло хочется слышать как можно чаще и как можно больше. Это еще две волшебные палочки – барабанные. Даже почему-то, когда я увидела его на первых фото из нового тура, я сказала, он мне показался похожим на персонажа моей любимой сказочной истории. Я сказала, что он похож на повзрослевшего Гарри Поттера
Еще один бессменный человек в команде Дэвида (надеюсь, что так будет и дальше) – Йорг Колленбройх, тур-менеджер. Это отдельная история. Если бы я могла раздвоиться, вторая я (можно невидимая) по возможности поснимала бы на камеру его работу. Как можно больше. Этот четкий тотальный контроль всего происходящего на сцене и за ее пределами. Хотя бы один момент я все таки поймала. Во время одной из композиций Дэвид ходил по залу и должен был проходить в том числе и рядом с нами. Йорг, естественно, с ним. Легкий взмах руки Йорга (точно ли в ней не было волшебной палочки???))), и мимо пробегает, как по струночке, и низко пригнувшись тот самый суровый кремлевский охранник, который еще секунду назад сидел с самым непроницаемым видом. Мне он иногда еще напоминает дирижера, который, как оркестром, управляет всем сложным механизмом организации тура вообще и каждого концерта в отдельности. Даже сложно представить, как бы Дэвид обходился без его высокого профессионализма.
Когда концерт закончился, в голове настойчиво пульсировала одна мысль: «Хочу еще!!!». Это никогда не должно заканчиваться. И, как только я прочитала в твиттере у Дэвида фразу «See you all very soon», мой мозг автоматически сформулировал желание: «Пусть это будет концерт в Москве с Жульаном Кантаном в феврале!» (Жуль – это еще одно сокровище среди тех, с кем Дэвид работает, и игру дуэтом с которым мне уже однажды посчастливилось слышать вживую). С недавних пор я абсолютно уверена, что мечты сбываются. А именно с тех самых, когда я узнала о существовании Человека, излучающего такое количество позитива и света, что это защищает от всего плохого. Он не просто внес в мою жизнь прекрасную музыку, которую я научилась не только слышать, но и видеть. Благодаря ему я узнала много интересных и потрясающих людей (двое из них – абсолютно особенные и навсегда такими для меня останутся). И не проходит (и даже не становится слабее) ощущение, что, пока звучит Музыка в исполнении Дэвида, исправить в жизни можно очень многое.
P.S. А в зале сидел ещё один волшебник...с фотоаппаратом!!! Никогда я ещё не видела, чтобы человек так кадрами передавал атмосферу концертов Дэвида, как это делает фотограф Maris Vagris https://vk.com/riga7462265 "
Поделиться18917.12.2016 10:39
пока звучит Музыка в исполнении Дэвида, исправить в жизни можно очень многое.
Браво!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Amelie, огромное спасибо за Ваш великолепный отзыв!!!
Поделиться19017.12.2016 10:45
А я то думала, кто охранника с места сдернул, когда Дэвид захотел по проходу пойти. Мне было видно только, как он низом так....сдвинулся с дороги))). Йорг на месте)).
Оля, спасибо за отзыв))
Поделиться19117.12.2016 16:15
пока звучит Музыка в исполнении Дэвида, исправить в жизни можно очень многое.
Вот ДА!!! Я не понимаю механизм происходящего, но это реально так!
Оля...ох блин...просто спасибо...и да - почаще про февраль в голове проговаривай, сбудется)))...
Поделиться19217.12.2016 16:16
А я то думала, кто охранника с места сдернул, когда Дэвид захотел по проходу пойти. Мне было видно только, как он низом так....сдвинулся с дороги))). Йорг на месте)).
кстати, охранник, несмотря на свою комплекцию и абсолютное отсутствие свободного пространоства проявил потрясающую гибкость и скорость!)))...молодца!
Поделиться19317.12.2016 20:52
Лёна,
Знаете , я приехала специально на концерт Дэвида из Казахстана (Алматы ) и, вот, что меня удивило : апплодисментов на мой взгляд было маловато! А когда я хлопала после каждой композиции так,что ладони дрожали, соседи по ряду реагировали так,будто я голая танцую 😜.....а у меня сердце стучало и стучит по сей день будто я увидела чудо! Хотя Дэвид и есть чудо! Вдохновения ему и исполнения всего задуманного! Очень хочу попасть на следующие его российские концерты, т.к. вряд ли он посетит Казахстан когда-нибудь (((((
Поделиться19417.12.2016 21:03
Лёна,
Знаете , я приехала специально на концерт Дэвида из Казахстана (Алматы ) и, вот, что меня удивило : апплодисментов на мой взгляд было маловато! А когда я хлопала после каждой композиции так,что ладони дрожали, соседи по ряду реагировали так,будто я голая танцую 😜.....а у меня сердце стучало и стучит по сей день будто я увидела чудо! Хотя Дэвид и есть чудо! Вдохновения ему и исполнения всего задуманного! Очень хочу попасть на следующие его российские концерты, т.к. вряд ли он посетит Казахстан когда-нибудь (((((
Да, Юлия, согласна с Вами. По моим ощущениям где-то до Чайковского было мало аплодисментов. Но Дэвид умничка, расшевелил зал)). Думаю, что здесь дело в том, что Кремль....ээээ...слишком пафосный зал. Вспоминая историю там ведь что? Партийный съезды проводились много - много лет. И осталась там эта аура помпезности и согласия всех присутствующих с решениями партии. Не знаю, какой этот зал по техническим характеристикам, но вот эта аура осталась и то, что там проводилось лет около 70ти вот так не вытравишь. В том же Крокусе зрители куда теплее встречали Маэстро)).
Сразу после концерта Дэвид написал в Твиттере "Спасибо...скоро увидимся")). Я надеюсь, что это будет уже в следующем году. И если это будет кроссовер, то организаторы уведут его куда-нибудь в нормальный живой зал. Тот же Крокус, Олипмпийский, на Ходынском поле есть арена, ВТБ арена...много в Москве мест, где можно организовать концерт и пустить в продажу лишь часть билетов, закрыв ненужную часть зала.
Для классики тоже есть хорошие залы.
Согласна с Вашими пожеланиями Маэстро. Да, пусть исполняется всё, что задумал и вообще))
По поводу поездки в Казахстан ....кто знает)).
А пока что мы очень ждем Маэстро в Москве снова!))
Поделиться19517.12.2016 21:06
Юлия ~ Алматы, приветствую землячку на нашем гостеприимном (по-казахстански) форуме! )))...
Ну почему не приедет? Надо просто проявить активность, найти в Казахстане заинтересованных людей, конц. агентства, которые взяли бы на себя ответственность по приглашению и устройству концертов. И - алга!!!
Поделиться19717.12.2016 21:23
Юлия ~ Алматы, приветствую землячку на нашем гостеприимном (по-казахстански) форуме! )))...
Ну почему не приедет? Надо просто проявить активность, найти в Казахстане заинтересованных людей, конц. агентства, которые взяли бы на себя ответственность по приглашению и устройству концертов. И - алга!!!
Что-то как-то с форумом у меня некоторые....ээмммм сложности, первый раз в жизни (☺☺☺☺☺)сижу. И тем более отвечаю, поэтому Прошу извинить за цитаты, не рзобралась как отвечать , а не цитировать 😂😂😂😂
Ооооо рада за землячку.) ))))) спасибо
А может мне стать этим активным человеком 😂? И стать организатором?
Вообще мой приезд в Москву и тем более присутствие на концерте Маэстро чудо! Я познакомилась с ним лишь в ноябре по случайности в фб и не сразу посмотрела ролик,,,,но что случилось потом...... чудом и никак более не назовешь ))))) все совпало : отпуск, приобретение билетов на концерт и авиабилеты по смешным ценам! И вуаля я сижу в кремле хоть и на галерке и наслаждаюсь живым Гарретом!
Тут кто-то писал про февраль и Жульана Контана ? Это что за мероприятие? Чувствую я буду ооооч часто посещать Белокаменную !не хочу пропускать ни один концерт Дэвида, и кстати уже подумываю о посещении концерта в Германии!!!!!
Поделиться19917.12.2016 21:36
Катя, спасибо за это видео!!!
Поделиться20017.12.2016 21:45
Супер!!!! Будто я снова оказалась на концерте! БлагоДарю!!!!