26.11.2016 Berlin - Mercedes Benz Arena/ EXPLOSIVE LIVE Tour
Сообщений 141 страница 160 из 253
Поделиться14210.12.2016 12:16
Несу Красоту))
http://www.gettyimages.com/event/david- … d626025048
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться14310.12.2016 13:48
а на меня очень бодряще действует
...всё собираюсь закачать её на телефон и поставить будильником)))...
Поделиться14410.12.2016 13:59
Lanka написал(а):
а на меня очень бодряще действует
утро будет ну ооочень бодрящим))) "кто я? где я? какой сейчас год?" )))
Поделиться14510.12.2016 15:28
Крайне не рекомендую.
С энергетической точки зрени негоже просыпаться под агрессивно-отрицательно заряженую музыку.....
Лучше поставить что-нибудь энергичное, но не резкое.
Поделиться14610.12.2016 19:00
С энергетической точки зрени негоже просыпаться под агрессивно-отрицательно заряженую музыку.....
У Дэвида она не такая агрессивная)))...
Поделиться14710.12.2016 19:13
BeSStiya написал(а):
У Дэвида она не такая агрессивная)))...
ага))) "Господа, а не соблаговолите ли вы пройти в некое пешее путешествие по эротическим местам сад?"
Поделиться14810.12.2016 21:04
ага))) "Господа, а не соблаговолите ли вы пройти в некое пешее путешествие по эротическим местам сад?"
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться15716.12.2016 02:33
David Garrett mit seiner Band, 'Fix you', Coldplay (пост 154)
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
* скриншоты сделать не смогла - у меня просто сердце разорвётся...
Поделиться15816.12.2016 11:02
...чёрт...мой цейтнот лишает меня иногда потрясающих моментов...объясню - в данный момент ну просто физически нет возможности отсматривать ВСЕ видео от и до. Хватает времени только на лайкнуть. Ну пару секунд ещё погляжу. Вот и с этим видео так же...и если бы не твой пост, Свет, так бы это видео и осталось мною не отсмотренным...и я бы не увидела этот очень короткий по времени, но до того эмоционально насыщенный момент на 4:55 минуте...что-то аж у самой слёзы щас брызнут...я не диванный психолог, но чисто на интуитивном уровне понимаю этот жест как попытку сдержать рвущиеся наружу эмоции...
Поделиться15916.12.2016 11:25
Lanka написал(а):
...чёрт...мой цейтнот лишает меня иногда потрясающих моментов...объясню - в данный момент ну просто физически нет возможности отсматривать ВСЕ видео от и до. Хватает времени только на лайкнуть. Ну пару секунд ещё погляжу. Вот и с этим видео так же...и если бы не твой пост, Свет, так бы это видео и осталось мною не отсмотренным...и я бы не увидела этот очень короткий по времени, но до того эмоционально насыщенный момент на 4:55 минуте...что-то аж у самой слёзы щас брызнут...я не диванный психолог, но чисто на интуитивном уровне понимаю этот жест как попытку сдержать рвущиеся наружу эмоции...
Это, кажется, САМОЕ эмоциональное видео из всех виденных ранее...
Живой человек!!! Идеальный живой человек стоит на сцене!! Можно только пытаться представить КАКИЕ душевные переживания он испытывает в этот момент.... Дэвид, Солнце... спасибо тебе за то что ты ТАКОЙ КАКОЙ ТЫ ЕСТЬ!!!
Поделиться16018.12.2016 11:55
photos by Dora Nedkova Damelodi
Едно изключително емоционално, прекрасно и разтърсващо музикално откровение за музиката като страст, като смисъл на живота – радостна или малко тъжна, но винаги жива, искряща, богата на чувства и емоции, истинска. Като самият живот! И че, „Музиката е това което го привежда в равновесие”, че тя е големият победител! Тя е чистата емоция , която „отмива праха на ежедневието от душата”. Едно вечно, прекрасно дихание. Грандиозно, не само музикално, но и лично, човешко откровение, което покори зрителите, което накара душите да трептят с най-високите вибрации, а очите да искрят от напиращите сълзи. И чувството на безкрайна обич, което обгърна всички. Музиката и любовта - двете крила на душата, която се стреми нагоре, към висините, към хармонията и светлината! След всичко това няма да сме същите!
Благодаря ти , скъпи David Garrett за прекрасната музика, брилянтните изпълнениея, за страстта и емоциите, за обичта и усмивката, за всичко!!! Благодаря, Franck Van Der Heijden, Marcus Wolf , John Haywood , Jeff Allen, Jeff Lipstein, Jörg Kollenbroich, Neue Philharmonie Frankfut, Dancers of the Deutschen Fernsehballetts , на звуковите и светлинни магьосници, на всички участвали в създаването и реализирането на този невероятен концерт! Аплодисменти!
Источник: https://www.facebook.com/dora.nedkova.d … amp;type=3