Еще несколько фото с "красной дорожки")
https://www.facebook.com/tfnews/photos/ … 5154421614
11.09.2016 Celebrity Fight Night Italy Андреа Бочелли
Сообщений 41 страница 60 из 61
Поделиться4117.09.2016 07:37
Поделиться4217.09.2016 20:44
Кэролайн восхищается Дэвидом и...намекает (?) на совместную работу когда-нибудь!)))...
I loved hanging with David Garrett at Celebrity Fight Night! I am such a fan of his and have admired his fearless journey, mixing his virtuosity and artistry into mainstream music.. I didn't anticipate that this pic of us together on the red carpet in Italy (in a beautiful red Sue Wong dress) would generate so much interest.. Lol! Maybe a collaboration is in the works? My lips are sealed!
Поделиться4317.09.2016 21:29
I loved hanging with David Garrett at Celebrity Fight Night! I am such a fan of his and have admired his fearless journey, mixing his virtuosity and artistry into mainstream music.. I didn't anticipate that this pic of us together on the red carpet in Italy (in a beautiful red Sue Wong dress) would generate so much interest.. Lol! Maybe a collaboration is in the works? My lips are sealed!
Мне понравилось тусоваться с Дэвидом Гарреттом во время Celebrity Fight Night! Я такой его фанат его и восхищалась его бесстрашным путешествием, смешением его виртуозности и артистизма в музыке.. я не ожидала, что это наше совместное фото на красной ковровой дорожке в Италии (в красивом красном платье Сью Вонг) будет генерировать столько интереса... Возможно сотрудничество в работе? Мой рот на замке!
Что имелось ввиду под путешествием я не поняла)). Поправки и дополнения к переводу принимаются.
Поделиться4418.09.2016 00:35
Что имелось ввиду под путешествием я не поняла)).
Вот поди их, блондинок в красном платье, пойми ))) По ходу, это самое, смешение виртуозности и артистичности в музыкальным мейнстриме и имелось в виду...
Поделиться4525.01.2017 14:00
Благотворительный концерт 11/09/2016 во Флоренции, в палаццо Веккьо – «Celebrity Fight Night» («Ночной бой знаменитостей»), который признан одним из элитных благотворительных мероприятий мира.
Чайковский, 3 часть, Finale (Allegro vivacissimo).
Под видео написана дата будущего концерта в Падуе, не запутайтесь. Дедуктивным методом, которым обладает любой уважающий себя Гарретоман, было выявлено, что это именно кусочек из благотворительного концерта 11/09/2016 во Флоренции – «Celebrity Fight Night».
Слушайте, ну на это ж можно смотреть бесконечно! Как они играют. Они совсем по-другому играют, не так как в Москве со Спиваковым, и не так как одноименный яркий концерт с эмоциональной Алондрой Де Ла Парра. Я видела его Чайковского в Москве - это как золотое сечение в музыке. Совершенная красота звука. Какое вкрадчивое было начало – прелесть. Спокойно, очень выдержанно и достойно. Он писал смычком с радостной увлеченностью, легко и вдохновенно, просто упоение радостью бытия. Широко и задушевно. А с Алондрой де Ла Парра, вспомните, как было живо, ярко и фонтанирующе! Прямо заигрывал с публикой и завлекал в дивный мир, будто говоря, ах какая прелесть этот Чайковский! Сходите, насладитесь (концерт Чайковского с Алондрой) с каким упоением он смакует каждую ноту, все без исключения, как поочередно хватает эти мелодии, звуки за шкирку и подтаскивает к нам поближе, чтобы и мы полюбовались вовсю, разглядели поближе, в деталях. И как шепнул своей драгоценной, какой момент! Вот вроде один и тот же концерт, одна партитура. Разные страны, разная публика, оркестр, другая атмосфера и настроение. Но каждый раз на высоком качественном уровне. С полной отдачей. Это важное качество, очень тонко реагировать на момент, глубоко чувствовать, и действовать по ситуации. А теперь с Зубином Метой – совсем же по-третьему играет). Но как же хорошо опять. Благородно и величаво, а в быстрых пассажах задорно и легко. Прелесть. Прямо не оторваться. И как Зубин на него смотрит, как любящий отец на своего ребенка.
Интересно, каково это – играть Чайковского в 258-ой раз?) И каждый раз как впервые. И каждый следущий раз умудриться показать нам совершенно другое измерение и новые краски, оттенки. Это и есть волшебство интерпретации. Две-три абсолютно разные музыки вычитаны из одной и той же партитуры. И нельзя сказать, какая музыка ближе к тексту, правильнее – ведь они обе правильные. Потому что соответствуют месту, публике, атмосфере, настроению в данный момент. Он же, кроме исполнения музыки, ещё и беседует со зрителем. Это редкость необычайная.
Поделиться4625.01.2017 14:30
Просто дыхание перехватило, Наталия, от Ваших строк!!!!!! Бесконечное спасибо)))))))
Поделиться4725.01.2017 20:00
И правда, совсем по другому играет)). Э....элегентно - сдержанно, но, в тоже время, стремительно....рисует опять Маэстро смычком. Картину. Я пока не вижу какую, но что-то рисует)). Не такая картина как в Москве, но очень очень красиво))
Nataliya Sagokon, спасибо за такое редкое сокровище))
Поделиться4825.01.2017 20:40
Celebrity Fight Night – Италия, сентябрь 2016, интервью у знаменитостей о фестивале. На 41:16 Дэвид играет Чардаш, а потом Oh, Sole Mio с Андреа Бочелли! и его миниинтервью ( с 41:44 начало) об основателе или, точнее, продолжателе фестиваля в Европе, Андреа Бочелли:
« Андреа, не только мой друг, но и для огромного количества людей, которые любят музыку, играют музыку, для профессиональных музыкантов - он такой особенный персонаж, особенная личность и великий, великий музыкант. Музыка играет огромную роль, она объединяет части мира воедино, и если есть такое великое дело ( имеется в виду благотворительный фестиваль) – это замечательная возможность, собрать так много людей вместе, насколько это возможно».
Поделиться4925.01.2017 21:05
Nataliya Sagokon, спасибо, спасибо, спасибо!
Поделиться5025.01.2017 21:42
Наташа..... Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться5326.01.2017 19:43
Спасибо за прекрасное видео, Наташа! Стали более понятны уровень и значение подобных мероприятий. Очень много редких кадров, связанных с жизнью Андреа Бочелли. Это ценно. Роскошный фильм. Спасибо!