По ссылке - видео, подобраны фрагменты программы с участием Дэвида: https://www.facebook.com/lenaxristofori … 971878217/
Эта же запись на ютубе:
Отредактировано Лёна (26.12.2015 12:46)
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » TV » 24.12.2015 ZDF/ Heiligabend mit Carmen Nebel/Сочельник с Кармен Небель
По ссылке - видео, подобраны фрагменты программы с участием Дэвида: https://www.facebook.com/lenaxristofori … 971878217/
Эта же запись на ютубе:
Отредактировано Лёна (26.12.2015 12:46)
Когда играет Дэвид, это всегда праздник. А если Дэвид играет на празднике, то это праздник вдвойне. Хотя нет - праздник в квадрате.
Мальчишечка- молодчина! Видно, что ему доставляет удовольствие играть.
))) а Кармен очень идёт быть в платье, почему это бывает не часто?))))
....вальс... Он как будто о чём-то напоминает... о том, что было давно-давно))))
Спасибо за прекрасное,новогоднее волшебство! Этот нежный вальс очень подходит для юной дебютанки,впервые танцующей на балу. Дэвид,ваши пальцы¡
Этот нежный вальс очень подходит для юной дебютантки,впервые танцующей на балу.
Для меня название "Полуночный" очень подходит для этого вальса. Он какой-то тяжелый в звучании. Вальс не легкий и воздушный, а глубокий, проникновенный. Он как-будто наталкивает на размышления. Не предаваться ночью сну или другим удовольствиям, а именно размышлять о том, что так на сердце не спокойно, что что-то гнетёт твою душу. И чтобы это понять, чтобы разобраться в себе надо подумать об этом не среди дневной суеты, а именно в полуночной тишине. Так я слышу этот вальс.
Вот сколько мнений и это здорово,значит музыка живая.
[взломанный сайт]
В принципе, тут нечего переводить. Кармен сделала для Дэвида рождественский подарок - кадры из его выступления в 10-летнем возрасте (ведущий сказал "девять", Дэвид, поднявши пальчик, исправил: "десять"). Спросила, знал ли Дэвид уже тогда, что будет профессиональным скрипачом. Ответом было "нет". Зато мальчуган на вопрос Кармен, кем он будет, ответил: "Пианистом")))...Дэвид похвалил мальчишку за его замечательную игру. Кармен пошутила, что Дэвид, наверное, сейчас рад, что Рикки - не скрипач)))...Дэвид: "О да, а то я уже начал бы бояться")))...
Элина [взломанный сайт]
Неустанно благодарю!
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » TV » 24.12.2015 ZDF/ Heiligabend mit Carmen Nebel/Сочельник с Кармен Небель