Следующую песню я написал со своим другом Джоном Хейвудом, вот он сидит за клавишными. У нас был тур по Юго-Восточной Азии, пару дней мы провели в Сеуле в Корее. У нас выдался выходной. Немного, вроде 1 день, да? Может, я не совсем хорошо помню. Спрошу-ка я (подходит к Джону)
- Джон, как тебе сегодняшний вечер?
- Очень хорошо.
- Это же было в Южной Корее, так?
- Так.
- И у нас был выходной, вроде?
- Был.
- Значит моя память пока еще меня не подводит. Мне на днях стукнуло 35, и я начинаю волноваться, все ли в порядке у меня здесь (показывает на голову, возвращаясь к центру сцены). Значит, как я уже сказал, приехали мы... (кто-то из публики затянул Happy Birthday. Дэвид, указывая в их сторону смычком:) Большое спасибо!
(публика подхватывает и хором поет то же на итальянском. Дэвид пытается их остановить:) Нет-нет-нет, я не люблю этого.
(но кто его послушал?! Все самозабвенно поют. Дэвид видит, что контроль над залом он потерял и сдается, расплываясь в смущенной улыбке)
Спасибо огромное!.. э-э-эм... Это очень-очень мило. Неожиданно и мило. Хорошо, хорошо... Так, короче. Я сейчас закончу историю очень быстро: мы написали песню, она называется Melancholia. Поехали! (смеется и он, и зал)
Перевод - sintia27
Отредактировано Elina (15.03.2017 16:44)