Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Classic » Список посетителей концерта 02.03.2015 в МОСКВЕ

Список посетителей концерта 02.03.2015 в МОСКВЕ

Сообщений 41 страница 60 из 168

41

Элина, а подскажи, где можно посмотреть и почитать про фанатов из Мексики? Что они там сотворили и чем удивили Дэвида? Давно не была на форуме, мож чего пропустила)))))

0

42

Norvik написал(а):

где можно посмотреть и почитать про фанатов из Мексики? Что они там сотворили и чем удивили Дэвида? Давно не была на форуме, мож чего пропустила)))))

Например здесь:
18, 19, 21, 22.11.2014 MEXICO

28.01.2014 Mexico

18-19.11.2014  Mexico City Auditorio Nacional

+1

43

Ну что, постараемся все затариваться цветами! :) Кто в курсе, какие цветы он любит?

0

44

Наверно, это было немножко свинством, затариваться красными розами, которые люблю я (да вообще, честно, к цветам как-то - гайка не довинчена, но ради Дэвида)... Какие???

0

45

Anita21 написал(а):

а ты сама будешь на концерте 2 марта?

нет, не буду)))...

0

46

Жаль...

0

47

Флэшмоб цветами - а это идея, Элин! [взломанный сайт]  Поддерживаю! Пусть он их куда хочет девает потом, не наша забота!))))

+1

48

Девочки, чего покупаем-то? Или кто во что горазд?

0

49

Предлагаю хоть ромашки, только не розы!)))

0

50

да, колючего лучше не надо)))...

0

51

слушайте, а вот мне интересно - с каким цветком у вас ассоциируется Дэвид? (только не говорите, что  с кактусом  [взломанный сайт] )

0

52

И с очень сильным запахом не надо, как аллергик со стажем говорю))

0

53

Elina написал(а):

слушайте, а вот мне интересно - с каким цветком у вас ассоциируется Дэвид? (только не говорите, что  с кактусом  [взломанный сайт] )

[взломанный сайт]  Элина, рассмешила. кактус это уж совсем по Фрейду [взломанный сайт] 

если серьезно, то у меня три ассоциации: подсолнух, пион и мимоза)))

0

54

Elina написал(а):

слушайте, а вот мне интересно - с каким цветком у вас ассоциируется Дэвид? (только не говорите, что  с кактусом   )

Пожалуй, у меня ассоциируется с гиацинтом: крепкий стебель (хребет), при это насыщенный, но тонкий аромат, не вычурный, но отнюдь не простой цветок, даже в некотором смысле аристократичный. Хорошо смотрится в небольшом букете, в малом количестве, но разного цвета:белый, сиреневый  и розовый, например. Но и один в горшке хорош.
А у Дэвида часом нет аллергии на цветы?

0

55

Kate S. написал(а):

Элина, рассмешила. кактус это уж совсем по Фрейду

ничё не по Фрейду)))..это любимое растение Дэвида)))...потому что его месяц можно не поливать)))...

+1

56

Kate S. написал(а):

Элина, рассмешила. кактус это уж совсем по Фрейду  

если серьезно, то у меня три ассоциации: подсолнух, пион и мимоза)))

Насчет подсолнуха - в точку. Вполне себе солнечный ...я бы даже сказала самосветящийся....

0

57

squirrel написал(а):

А у Дэвида часом нет аллергии на цветы?

...вернись на вторую страницу этой темы...с чего и начался разговор про цветы...прочитай мой пост про аллергию)))...

0

58

Elina написал(а):

ничё не по Фрейду)))..это любимое растение Дэвида)))...потому что его месяц можно не поливать)))...

Ну и кампашка у нас собралась-полуночницы....на цветочки потянуло ассоциировать, когда нормальные люди давно кумиров во сне видят...

0

59

squirrel написал(а):

когда нормальные люди давно кумиров во сне видят...

так а где ты тут нормальных видела?))))))))))))

0

60

Все, заваливаем Дэвида подсолнухами! :) И подходит нашему солнечному Дэвиду, и удивится сильно (этого еще не дарили), и съесть можно на досуге - какой яркий удобный цветок даже на случай голодухи! :) (Что-то мне подсказывает, что он может спокойно очень относиться к цветам...) Загвоздка только - где найти...

0

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Classic » Список посетителей концерта 02.03.2015 в МОСКВЕ