Ариша, класс! А билеты ещё есть...на днях "выкинули" в продажу...спросите в кассе ещё раз...
Список посетителей концерта 02.03.2015 в МОСКВЕ
Сообщений 21 страница 40 из 168
Поделиться2218.02.2015 16:59
Я тоже, хочется верить, иду! И еду!
Поделиться2318.02.2015 17:15
Надо будет вам наделать бейджиков с никами форумскими, чтобы узнали все друг друга)))...
Поделиться2418.02.2015 17:42
Думаешь, стоит? Мне после всего веселого, что я тут по врожденному вдохновению (гхм), навыкидывала, сильно хочется замаскироваться
Поделиться2518.02.2015 18:06
squirrel, а ты ещё раз там не будешь проезжать?)))...успей, а, сфоткать?)))...
Я там недалеко работаю, но вчера заболела, нас тут всех ОРВ и грипп накрывает. Как только оклимаюсь,
сфоткаю. Эта афиша сбоку на первой коллоне от выхода из метро Маяковская. Может кто-то из фанок
раньше меня, болезной, доберется. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться2618.02.2015 18:14
Думаешь, стоит? Мне после всего веселого, что я тут по врожденному вдохновению (гхм), навыкидывала, сильно хочется замаскироваться
Бейджики - это круто, но думаю, лишнее. Но ты Анита не переживай, у нас тут у всех рыльце в пуху любви, а
с дурману чего не сболтнешь...
Наш форум все же отличается своей корректностью и не предвзятой заинтересованностью в Предмете. Да и по отношению друг к другу
тоже, на мой взгляд на высоте. Спасибо дорогим админам за планку, которую они удерживают!
Поделиться2718.02.2015 18:28
squirrel, выздоравливай!!!
Наш форум все же отличается своей корректностью и не предвзятой заинтересованностью в Предмете. Да и по отношению друг к другу
тоже, на мой взгляд на высоте. Спасибо дорогим админам за планку, которую они удерживают!
за эти слова расцелую тебя тыщу раз...при встрече...если судьба сведёт)))))))))))))))))......
Поделиться2818.02.2015 18:42
Бейджики - это круто, но думаю, лишнее.
если что это была шутка)))...НО!...загляните в самый первый пост этой темы - видите, сколько вас собирается?)))..нет желания познакомиться всем лично? Да ещё потом и отпраздновать после концерта сиё событие и поделиться эмоциями за рюмочкой чашечкой кофе?)))...
Поделиться2918.02.2015 18:54
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Спасибо)).
Поделиться3018.02.2015 19:12
Кстати, у меня такое предложение: несмотря на то, что у Дэвида аллергия, и учитывая то, что даже на классических концертах ему мало дарят цветов - всё-таки ВСЕМ купить цветов (не обязательно огромные и дорогие букеты, потому что всем ясно, что он все их не увезёт) и завалить его ими!)))...думаю, он просто обалдеет от такого!
Поделиться3118.02.2015 21:03
Ах, Элина, то, что он не увезет букеты это не беда... но Дэвид их бросает обратно в зал... [взломанный сайт]
Поделиться3218.02.2015 21:13
Так вот именно, что ТАКОЕ количество он не сможет бросить!))))...задавите его массой, короче))))....массой ЦВЕТОВ, конечно же)))...не, реально, давайте так сделаем, а? Запомнил же он Мексику по сумасшедше-энергичным ванаткам? Пусть запомнит Москву по морю цветов! Даже если он их потом и раздаст - либо в зал, либо девушкам-оркестранткам)))...
Поделиться3318.02.2015 21:18
Anita21 написал(а):Думаешь, стоит? Мне после всего веселого, что я тут по врожденному вдохновению (гхм), навыкидывала, сильно хочется замаскироватьсяБейджики - это круто, но думаю, лишнее. Но ты Анита не переживай, у нас тут у всех рыльце в пуху любви, а с дурману чего не сболтнешь...Наш форум все же отличается своей корректностью и не предвзятой заинтересованностью в Предмете. Да и по отношению друг к другутоже, на мой взгляд на высоте. Спасибо дорогим админам за планку, которую они удерживают!
Подпись автораВ музыке я больше всего люблю женщин, которые ее слушают.Жюль де Гонкур
Люди, какие же вы, блин, хорошие... Хотя иногда - честно, послали бы лесом, терпеливые, доообрые...О рыльце в любви, блин, еще и понятлииивые... Это чувство... Да. Просто спасибо...
Поделиться3418.02.2015 21:21
Насчет цветов - я не уверена, что у меня получится... Но постараться можно, единственно, вопрос, как в зале Чайковского с этим? Просто в театре Додина цветы вносили в вазе тетеньки в самом конце, просто везде по-разному...
Поделиться3518.02.2015 21:22
почему Южную Америку запоминают по сумасшедшим фанатам? Причем разные люди...
Поделиться3618.02.2015 21:24
Хотя иногда - честно, послали бы лесом,
Ну если хорошо попросить - то можем и послать [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться3718.02.2015 21:25
Элина, скромница, а ты сама будешь на концерте 2 марта? Как там был плакатик: "А ты записался?..." Списочек составлен, а организатор списка?
Поделиться3818.02.2015 21:25
Anita21 написал(а):Хотя иногда - честно, послали бы лесом,Ну если хорошо попросить - то можем и послать
Попросить?
Поделиться3918.02.2015 21:32
Элина, отличная идея с цветами!!! Я всеми руками ЗА!!!
Поделиться4018.02.2015 21:46
Кстати, у моей дочери были выступления в зале Чайковского, приходили с цветами и вроде проблем не было. Никто их не отнимал