Дэвид: мне никогда не нравилось играть в оркестре. У меня были большие проблемы с администрацией. Вот такая была история: вообще-то я всегда появлялся пунктуально, но не так пунктуально, как хотелось бы ИМ. Я забегал в тот момент, когда они уже настраивали "ля", и им хотелось бы, чтобы я приходил ДО этого. Но я никогда не пропустил ни одной ноты концерта! Просто всегда появлялся в последний момент. И я постоянно получал за это предупреждения. В какой-то момент у меня лопнуло терпение, и я пожаловался своему соседу. Но не на словах, потому что мы как раз репетировали. А в нотах - нацарапал...скажем так - довольно колкие вещи в адрес администрации оркестрового менеджмента (всё это время гладит подбородок и улыбается, с удовольствием вспомниая об этой шалости)))...прим.пер.).В общем, довольно крепкие (грубые) выражения. По своей наивности я, конечно же, не подумал о том, что эти ноты - из библиотеки, и что после концерта их туда сдадут, и их там будут проверять, чтобы не слишком много было написано аппликатуры и чтобы они вообще были в порядке. В любом случае, было потом так: они, конечно же, вычислили, за каким пультом были эти ноты. И так как мой сосед меня не защитил, а даже наоборот, сразу сказал: "Да, это был госпоин Гэрретт, который накарябал эти грязные вещи" - с этого момента я впал в немилость у оркестрового менеджмента, потому что им тоже хорошенько досталось ...ну вот...после этого я до окончания учёбы Джульярде никогда больше не сидел в первых рядах оркестра.
Чудо-мальчик! Прэлесть! Шалунишка.