А ты что подумала?)))...
так я сразу насторожилась, думала, в какую авантюру Штефан Дэвида хочет втянуть? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » TV » 01.12.2014 PRO7/ TV Total
А ты что подумала?)))...
так я сразу насторожилась, думала, в какую авантюру Штефан Дэвида хочет втянуть? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
или "ночь покера"
Я недавно Наде отправляла. Еще 10 дней доступно. Так что качай с файлообменника. http://dropmefiles.com/k7sS3
девки!!!!
а ни у кого записи нет?
я не увидела. у меня сплошные репетиции,впереди наше светошоу с барабанами в этот четверг, и два концерта в области.
kiro4ka, дык тут аж 3 записи...
думала, в какую авантюру Штефан Дэвида хочет втянуть?
ага, этот может))))...
Кейти, все переводы появляются СО ВРЕМЕНЕМ. Я не могу сразу прямо вот в тот же день переводить, дайте мне ещё 24 часа в сутки)))...
Кира, всю тему просмотри, аж ТРИ раза уже видео выложили! И, плиз, что за "девки"?(((...
Наташ, файла больше нет (покера)...
kiro4ka, дык тут аж 3 записи...
щас гляну,интерет периодически выкидывает.
Да не проблема. Щас перезалью и брошу тебе в личку на ФБ.
Кейти, все переводы появляются СО ВРЕМЕНЕМ. Я не могу сразу прямо вот в тот же день переводить, дайте мне ещё 24 часа в сутки)))...
Кира, всю тему просмотри, аж ТРИ раза уже видео выложили! И, плиз, что за "девки"?(((...
Элина, я же не тороплю, жду спокойно.)))
Спасибо Вам за труд и, конечно, отдыхайте сколько Вам нужно. [взломанный сайт]
счастливые какие))
Элина у нас - бессмертный пони! Когда ты вообще успеваешь столько переводить, поражаюсь! Я за эти 24 часа вообще ничего не успеваю, что хотела... Спасибо! (Ну правда, еще и на форум подсела Где тут смущенный покрасневший смайлик...) [взломанный сайт]
Где тут смущенный покрасневший смайлик...)
есть вот такой [взломанный сайт]
Ага. Замечательный, лохматенький, чуть хулиганистый и очаровательный Санта))
Ага. Замечательный, лохматенький, чуть хулиганистый и очаровательный Санта))
и может приходить даже без подарков)))
и может приходить даже без подарков)))
А может он останется в качестве подарка?
Дэвид на ТВ 2014 | TV | 17.06.2018 |
СПИСОК ВСЕХ ТВ-ПЕРЕДАЧ С УДОБНЫМ ПЕРЕХОДОМ В ИНТЕРЕСУЮЩУЮ ТЕМУ | TV | 20.07.2017 |
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » TV » 01.12.2014 PRO7/ TV Total