IrenMax написал(а):Nadezhda написал(а):
...кстати, как сказал Дэвид "зачем мне семья у меня Йорг есть)) очень так скажем показательно в свете последних событий) - это в продолжение разговора начатого в ВК))))))...
А что касается разговора ВКонтакте - ну да, значение Йорга в жизни Дэвида на протяжении последних 6-7 лет сложно переоценить). Но все-таки там речь шла немного о другом, учитывая...ммммм.... более традиционные и консервативные взгляды Дэвида на взаимоотношения полов, чем существуют в сегодняшнем шоу-бизнесе, скажем так))
Меня поражает Дэвид. Я, чего греха таить, при первом знакомстве с ним тоже подумала, нормальной ли он ориентации, зная современный мир, если бы был обычный парень, пошел бы на его месте этим путем... С него, как и с Курта, считывается умение воспринимать женщин... И редкое умение принимать помощь, быть зависимым, оставаясь при этом собой... Но,... какое-то невероятное, запредельное чувство баланса, как в характере папы привык обходить острые углы, и при общении с людьми, а самое главное - в скрипке, как звучат многие другие скрипачи, и как он, хоть конечно, у каждого свой почерк, но Дэвид... Так обходя все ее неровности, где она может оправдывать свое название, скрипеть, дребезжать, настолько чисто... Понятно, что невозможно всегда все делать правильно, можно устать, болеть рука и спина, но это что-то запредельное... Какое-то превышение предела, не понимаю... Я не понимаю, что он делает. Пытаюсь понять, и не понимаю. Какая-то сильная, запредельная, космическая любовь в нем. Как папа вытащил ее шоковой терапией, "до того, как я стал делать успехи на скрипке, родители не замечали, что я есть"... и как он стал играть, чтобы его любили...
Я съехала с темы. Ориентация. Если бы он был голубым, он бы не стал это скрывать. Он настолько сильно делал упор, что ценит искренность, и он старается быть таким, как есть на самом деле внутри. Если бы он был голубым, он бы шел со знаменем, я живу так, потому что я такой... тем более, в современной Германии. Но он - не такой. Вот для меня загадка - это невербальная информация в классике, что, собственный талант воспринимать жизнь, что это дало...? лишь бы он выдержал все это и не устал до состояния, когда уже все тупо, и не воспринимаешь, а делаешь, потому что так надо...
Касательно отношений. Человек, за которого все детство решали, что на него надеть, что он должен делать, всю жизнь потом будет обращать внимание и строить дистанцию между собой и человеком рядом, чтобы на него снова не "надели деревянный смокинг", сдерживающий его движения... И рядом может быть только какой-то по-своему талантливый человек, способный на это...