18-22.11.2014 MEXICO/CLASSIC REVOLUTION Tour
Сообщений 81 страница 100 из 465
Поделиться8219.11.2014 11:15
Пост 67 - прям нимб над головой)))...
Наташа, запасайся-запасайся, молодец)))...
Поделиться8319.11.2014 12:23
ой-ой-ой....на концерте Дэвид споткнулся и упал, бедняга, на спину. Но продолжил играть. Если наткнётесь на фото или видео этого момента - то обязательно сообщите! Это просьба на его оф. сайте...
Господи, Дэвид, отменяй на фиг все оставшиеся концерты и возвращайся домой...
Поделиться8419.11.2014 13:51
Перевод к посту 76:
Дэвид Гарретт, чудо со скрипкой.
Гаррет обещает удивлять зрителей города своей игрой на скрипке.
Музыкант достигает Жемчужного Края (так мексиканцы называют регион Гвадалахары – прим.пер.) с шоу, где он играет музыку от классики до рока
Гвадалахара, JALISCO – Гарретт ступит на сцену Telmex Auditorium со своим кроссовер-проектом вместе со своей рок-группой.Музыкант комбинирует классические скрипичные произведения с музыкой популярных жанров. Его концепцией является обработка рок-мелодий для скрипки, а также некоторых композиций скрипичной музыки классического и романтического периодов..
Давид рассказал нам в телефонном интервью: "Я начал играть классическую музыку много, много лет назад. Я заинтересован использовать все свое влияние на то, чтобы вернуть современного слушателя в классические концертные залы.. Я не тот человек, который будет цепляться за прошлое ( в смысле, не консервативен и не пурист – прим.пер), и, конечно, прикасаясь к инструменту, я хочу извлечь из него именно те звуки, которые вы слышите; я стараюсь сделать для этого все возможное ", добавил он.
Сын немецкого отца и американской матери, Гарретт рос между двух культур и между двух музыкальных миров. Дэвид с детства впитывал разные стили музыки, в результате его музыкальные вкусы обширны и пространны, но это не мешает ему совмещать приятное с полезным в своих программах. Несмотря на его обширный репертуар, охватывающий музыку нескольких веков, Дэвид имеет своих любимцев. "Иоганн Себастьян Бах всегда был моим любимым композитором. А что касается моей любимой рок-группы – это зависит от моего настроения, я люблю музыку Nirvana, например ".
За свои выступления и записи он получил множество наград, помимо аплодисментов. Но, несомненно, самой необычной наградой является занесение в Книгу рекордов Гиннесса как самого быстрого скрипача в мире. Этот факт не случаен, так как тренировки имеют большое значение в повседневной жизни Гарретта: "Техника очень важна, и это правда. Для достижения беглости пальцев мой учитель рекомендовал мне «медленную» технику ». Чтобы играть очень быстро, вначале нужно научиться играть медленно. Ничего не получится за один день, я работал со скрипкой много лет, так что в конце концов мое умение не случайно ".Между студией и сценой.
Его карьера, как музыканта, записывающего успешные альбомы, началась в подростковом возрасте, всего в пятнадцать лет. Первая запись была произведена для известной звукозаписывающей компании Deutsche Grammophon, с самим Клаудио Аббадо, одним из лучших дирижеров мира.
Спустя двенадцать лет он поднял для себя планку, заявив о себе альбомом, состоящим из его собственных аранжировок композиций, написанных в конце двадцатого века. " Free " (свободный, в буквальном смысле) был назван альбом, включающий его знаменитую версию "Nothing Else Matters", группы Metallica.
С тех пор он адаптировал для своего инструмента песни Queen, Майкла Джексона, AC / DC, Nirvana, Guns 'N' Roses, Led Zeppelin, и многие другие. Так Дэвид Гарретт стал рок-звездой в своей родной Германии и во всем мире.
Но не желая быть фигурой- однодневкой, Дэвид не оставляет концертную музыку, и исполняет скрипичные концерты с оркестром, а также записывает альбомы классической скрипичной музыки. Это выражается в том, например, что он в эти дни выпускает новый альбом в Германии, "Timeless". Альбом состоит из скрипичных концертов Брамса и Бруха с Израильским филармоническим оркестром под управлением Зубина Мета. Его планы на следующий год включают выпуск новых дисков, но он еще " не решил, что именно это будет."
Для скрипача, в равной степени волнительны как запись в студии, так и выступления на сцене, "но запись и игра вживую - две очень разные вещи. Мне нравится играть перед людьми. Нет ничего прекраснее, чем наслаждаться этим моментом. Я хочу, чтобы зрители восхищались каждым моментом, воспринимали шоу красочным и радостным. Я стараюсь предложить зрителям много веселья, дать им расслабиться, насладиться и почувствовать музыку. Чтобы от моих шоу оставалось очень приятное впечатление ".
Больше музыки.Успешная музыкальная карьера, и талант скрипача привели Дэвида на большой экран. Это случилось в 2013 году, когда он снялся в главной роли в фильме "Скрипач дьявола" (реж. Бернард Роуз). В этом фильме описывается жизнь Никколо Паганини: «У меня всегда было особенное отношение к Паганини-скрипачу, я хотел лучше раскрыть его образ, очень сложную технику, было много работы для моих рук. Но в конечном итоге вы видите настоящую скрипичную технику исполнения, и, по моему мнению, очень важно то, что игру на скрипке демонстрирует именно скрипач ", - сказал Дэвид.
Об опыте работы в кино в качестве актера и в качестве автора саундтрека он добавил: "Это было что-то новое для меня, но это был хороший вызов. Я очень волновался, когда писал композиции для фильма, но создание саундтрека было для меня хорошим опытом, и я прекрасно провел время, сочиняя музыку. "
Гарретт выпустил альбом с композициями к фильму, но работа над "Скрипачом Дьявола" требовала участия и в других процессах: "Во время съемок фильма было запланировано больше, чем вошло в сам фильм, как правило, для каждой сцены есть идея в письменной форме , но в реальности снималось гораздо больше материала, чем запланировано, например «сцены» для иллюстраций к изданию диска ".
Отредактировано Elina (08.05.2018 13:19)
Поделиться8519.11.2014 13:59
ой-ой-ой....на концерте Дэвид споткнулся и упал, бедняга, на спину. Но продолжил играть. Если наткнётесь на фото или видео этого момента - то обязательно сообщите! Это просьба на его оф. сайте...
Господи, Дэвид, отменяй на фиг все оставшиеся концерты и возвращайся домой...
Е.... Надеюсь, что все обошлось....
Поделиться8619.11.2014 14:11
Так, ничего страшного не произошло, просто приземлился на задницу))...
Поделиться8719.11.2014 14:18
Если наткнётесь на фото или видео этого момента
У меня есть подозрение, что можем и не наткнуться. Мексиканцы вполне, из уважения к Дэвиду, могут и не распространить материалы по этому моменту.
Поделиться8819.11.2014 14:18
Так, ничего страшного не произошло, просто приземлился на задницу))...
)). Ну не железный же. Я вообще удивляюсь, как он после 24 часов перелета утром еще интервью хотя бы одно выдал и играл. И внутренние часы сбиваются и устал.
Поделиться8919.11.2014 14:32
Ой...забыла... Наташа, спасибо за переводы [взломанный сайт]
Поделиться9019.11.2014 16:09
Мексиканцы вполне, из уважения к Дэвиду, могут и не распространить материалы по этому моменту.
..ну так для этого админ его оф. сайта и попросила таки предъявить док-ва...
Поделиться9119.11.2014 16:23
Наташ, посмотри, плиз, вот тут. Что-то пишут про споткнулся
Поделиться9219.11.2014 16:29
вот и видео)))...мастер, что тут скажешь!
http://iconosquare.com/p/857153605128153461_232816785#/detail/857153605128153461_232816785
Поделиться9319.11.2014 16:58
вот и видео)))...мастер, что тут скажешь!
Да нормально всё получилось) явно без последствий физических обошлось)
А как оперативненько рядом-то Йорг оказался)) Вот же ж няньку Дэвид себе классную нашел) Как они только, интересно, познакомились?)) Вот бы почитать)
Поделиться9619.11.2014 18:15
Ой, ’’мамочки’’, ну о него и хладнокровие! Не растерялся!))))
Поделиться9719.11.2014 18:23
БОЖЕ! Что там творится!!!! Сколько бодигардов там???
https://www.facebook.com/video.php?v=10 … mp;theater
http://facebook.com/video/video.php?v=10152445851937826
Поделиться9819.11.2014 18:23
Что-то пишут про споткнулся
Все, я уже до дома долезла, сейчас переведу. Ой, сама напугалась.
Поделиться10019.11.2014 18:41
Пятая Бетховена!
https://www.facebook.com/video.php?v=10 … mp;theater
http://facebook.com/video/video.php?v=10204722346839160