18-22.11.2014 MEXICO/CLASSIC REVOLUTION Tour
Сообщений 241 страница 260 из 465
Поделиться24323.11.2014 21:14
И еще на ночь глядя:
http://guadalajarafollow.com/una-noche- … d-garrett/
Перевод:
Волшебный вечер с Дэвидом Гарреттом.
Немецкий скрипач Дэвид Гарретт пленил Гвадалахару. Auditorio Telmex был полон бесчисленных оваций, которыми музыканта наградили зрители.
Исполнитель начал свое выступление,появившись посреди зрительного зала, чем удивил всех присутствующих, исполнив " He´s a pirate"из саги «Пираты Карибского моря», а затем " Smooth Criminal" Майкла Джексона и " Smells like teen´s spirit" Nirvana.
Выбирающий удобную одежду музыкант радовал слух всех поклонников, которые внимательно слушали его и его рок-группа. Он приветствовал своих поклонников фразами на испанском и английском языках, поддерживая связь с ними.
Зрителям был представлен многогранный спектр жанров. Обладатель Рекорда Гиннеса как самый быстрый скрипач в мире, сыграл хиты от Майли Сайрус, Coldplay, Queen, Metallica, собственные композиции и другие мелодии.
Музыкант в один из моментов разоткровенничался со зрителями, и со словами "Я люблю латиноамериканскую музыку" сыграл "La Bamba".
Одним из самых волнующих моментов, конечно, для зрителей была Серенада, подарок для поклонницы, выбранной из аудитории, которую Дэвид пригласил на сцену. Девушка сидела на специально подготовленном месте, а обнимающая ее рука Дэвида по-прежнему играла безупречно.
Определенно, это был вечер, полный романтики, классической музыки, великих хитов и мистики ночи.
Поделиться24423.11.2014 23:45
Фото от Джона Хейвуда!
https://www.facebook.com/photo.php?fbid … permPage=1
Flying into Monterrey, Mexico.
Поделиться24624.11.2014 05:13
Будет чем сегодня заняться.
Поделиться24924.11.2014 06:44
Как автор видео доснимал до конца - не понимаю....)))
Поделиться25124.11.2014 10:53
Перевод к посту 246:
Дэвид Гаррет сводит с ума своей скрипкой
Немецкий артист заставил аудиторию вскакивать на ноги с помощью своего хорошо подобранного репертуара, представленного прошлым вечером в Auditorio Banamex.
Монтеррей
Слушайте, как справляется Дэвид Гаррет, путешествуя по миру с помощью музыки.
Вчера вечером немец смог перенести аудиторию в те уголки вселенной, откуда происходят классическая музыка, рок и современная поп-музыка.
С помощью всего лишь четырех струн своего инструмента человек, который поставил рекорд Гиннеса по скорости игры на скрипке, смог дать жизнь десяткам мелодий, к удивлению и восхищению публики, которая наслаждалась его шоу, впервые проходящим в Монтеррее.
Это было вчера в 21:20, когда 34-летний музыкант появился перед зрителями Auditorio Banamex.
"Eye of the tiger " и "Baila me " были первыми мелодиями этой ночи, после чего зрительный зал немедленно взорвался овациями.
С первого взгляда заметно, что Дэвид, помимо своего музыкального таланта, имеет и значительную сексуальную привлекательность, чем сводит с ума поклонниц с еще большей силой.
Немецкий артист был внимателен к своим поклонникам, которые заполнили зал, где он выступал, и пытался практиковаться в испанском языке, хотя большинство анекдотов, рассказанных им, были на английском языке.
"Ma dove sei " Андреа Бочелли, "Tico Tico" и "Wrecking Ball" Майли Сайрус, также были включены в его репертуар.
Гарретт, которому в прошлом довелось работать моделью, впечатляет длинными светлыми волосами. Его сопровождала рок-группа, которая состоит из клавишника, трех гитаристов и барабанщика.
"La Bamba", "Viva La Vida" и "O fortuna"! приводили в восторг поклонников скрипача, который во время своего концерта исполнял, в основном, поп-композиции.
Скрипач завершил свое шоу, полное адреналина, исполнением на бис "Always on my mind ".
Поделиться25224.11.2014 10:56
С первого взгляда заметно, что Дэвид, помимо своего музыкального таланта, имеет и значительную сексуальную привлекательность, чем сводит с ума поклонниц с еще большей силой.
Да больше уж некуда))). Эмоций у поклонниц там хоть отбавляй))).
пытался практиковаться в испанском языке
Угу. Еще грозился и итальянский выучить))) И ведь выучит)).
Наташа, спасибо большое))
Поделиться25324.11.2014 14:56
Ведущий: Так получилось, что сеньор Дэвид Гарретт оказался в Монтерее. И это был романтический вечер. Посмотрите на этого скрипача мирового уровня.
Корреспондент: Публика была удивлена таким его появлением в зале в Монтерее. Его называют самым быстрым скрипачом в мире, и он завоевал всех с первых же аккордов. 6500 зрителей наслаждались магическим вечером и великими произведениями от Lacrimosa Моцарта до Livin' on a Prayer Бон Джови, Smooth Criminal Майкла Джексона, которые сотрясали стены зала. Словами благодарности в адрес зрителей немец полностью покорил зал, завладев им от начала и до конца:
Дэвид (говорит по-испански): Добрый вечер, Монтеррей! Я очень взволнован быть здесь сегодня с вами!
Корреспондент: Пять музыкантов, огромный экран и талант Дэвида Гарретта господствовали этим вечером, куда приходили целыми семьями, чтобы увидеть это представление:
Женщина: Смешение современной музыки с классической звучит прекрасно.
Ребенок: Мне очень нравится Дэвид Гарретт. Моя сестра ставит мне его композиции, и они мне очень нравятся.
Мужчина: Это незабываемые впечатления, потому что это уникальный музыкант, один из лучших, кто трансформирует рок в классику.
Перевод sintia27
Поделиться25424.11.2014 14:58
http://rockandmore-st.blogspot.com/
Переведу этого блогера вечером.
Поделиться25524.11.2014 17:50
Еще грозился и итальянский выучить))) И ведь выучит
Я видать чего-то пропустила. Когда это он грозился, Лен, не напомнишь? )
Поделиться25624.11.2014 17:52
Скрипач завершил свое шоу, полное адреналина,
Ему после Мексики надо неделю полной тишины))...
Поделиться25724.11.2014 17:56
хотя большинство анекдотов, рассказанных им, были на английском языке
Большинство? О_О А меньшинство неужто на испанском? Интересно )))
Поделиться25824.11.2014 17:57
usd, пост253 - чего он там на испанском так много сказал?)))...
Поделиться25924.11.2014 17:58
А в интервью после концерта в Генуе, который мы через сеть смотрели. Если я не ошибаюсь, Дэвид тогда удивился, когда ему сказали, что концерт смотрели из восьмидесяти стран, сколько ж ему языков надо выучить)). И добавил, что уже начал учить итальянский)). Шутка было конечно)
Поделиться26024.11.2014 18:05
А в интервью после концерта в Генуе, который мы через сеть смотрели. Если я не ошибаюсь, Дэвид тогда удивился, когда ему сказали, что концерт смотрели из восьмидесяти стран, сколько ж ему языков надо выучить)). И добавил, что уже начал учить итальянский)). Шутка было конечно)
Так ведь он ,по-моему, итальянский на слух неплохо понимает, или я что-то путаю?