16.10.2014 Hamburg - O2 World Arena/ CLASSIC REVOLUTION Tour
Сообщений 41 страница 60 из 102
Поделиться4323.10.2014 00:13
А теперь - покрепче пристегнули ремни! Потому как - РАЗМЕРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться4423.10.2014 05:24
А теперь - покрепче пристегнули ремни! Потому как - РАЗМЕРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://davidgarrett.forums.umusic.co.uk … aspx#60380
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться4623.10.2014 11:21
а пока ещё вот фотки счастливых))))...
Класс))
Поделиться4724.10.2014 00:28
Перевод статьи из поста №29
Гэррет в Гамбурге - длинноволосый случай
Автор: Миша Крейскотт (Mischa Kreiskott)
Насколько хитроумна драматургия шоу Дэвида Гэрретта "классическая революция", можно уже узнать по его волосам: сначала они кокетливо спрятаны под шапкой, затем завёрнуты в модный мужской пучок, и, в конце концов, с распущенными волосами, раздуваемыми ветром вентилятора. У ног Гэрретта: четыре танцовщицы немецкого телевизионного балета в вызывающих ревю-костюмах.
Волшебное шоу Лас-Вегаса сталкивается с музыкальным сараем.
Кто до сих пор думал, что Дэвид Гэрретт играет поп-музыку для молодой публики, знает благодаря концерту его нынешнего тура, что здесь волшебное шоу Лас-Вегаса сталкивается с музыкальным сараем. Здесь все надлежащим образом хлопают в ладоши, на сцене фейерверк, и в зрительный зал сыпется золотой дождь из конфетти. Даже шлягерный тенор Андреа Бочелли здесь, ну да, конечно, он не присутствует здесь лично. Его дуэт с Гэрретом он исполняет с огромного видеоэкрана, обрамлённого пурпурным марципановым занавесом.
Клише-ревю массового производства
Роковые аранжировки таких классических музыкантов, как Моцарт, Верди или Бетховен находятся здесь в центре внимания. Дэвид Гэрретт со своим бэндом и оркестром исполняет торжественный хит из "La Bamba" - балет при этом танцует волнительное латино, "We are the Champions" - танцовщицы размахивают чёрно-красно-золотыми флагами, или "Baila me" Gipsy King - танцоры в темпераментных костюмах фламенко. И конечно же, это лучший вечер с самой замечательной публикой с момента изобретения скрипки, о чём неоднократно Дэвид нашёптывает в свой микрофон.
Подписи к фото:
Большие видеоэкраны отвечают в шоу за эффекты. Кажется, речь идёт больше о них, чем о настоящем столкновении классики и поп-музыки.
Телевизионный балет исполняет всё, также и Кармен. Фото с концерта в Брауншвейге.
Отредактировано Elina (24.10.2014 02:17)
Поделиться4824.10.2014 02:39
Перевод статьи из поста №29
Автор: Миша Крейскотт (Mischa Kreiskott)
Ох и разгромили же этого критика в комментах там! Все 22 коммента - в пух и прах!)))...
Один коммент мне ну очень понравился: "Генрих Гейне сказал - мудрец всё замечает. Глупец далает всему замечания".
Поделиться4924.10.2014 06:19
Даже на знаю, что сказать. Хотели укусить, так не вышло)), больше никаких впечатлений от статьи.
Адриана, Элина, спасибо))
Поделиться5024.10.2014 11:24
да она ваще ни о чём...ни слова конструктива, вообще НИЧЕГО! Написал на коленке быстренько и всё...
Поделиться5124.10.2014 13:07
да она ваще ни о чём...ни слова конструктива, вообще НИЧЕГО! Написал на коленке быстренько и всё...
Комментарии мне больше понравились Вот оно, истинное отношение публики)
Поделиться5224.10.2014 13:45
Один коммент мне ну очень понравился: "Генрих Гейне сказал - мудрец всё замечает. Глупец далает всему замечания".
Самый лучший ответ на такую "критику")). Коротко и по существу))
Поделиться5726.10.2014 06:13
Партия первая
Какая клевая шапка! Хочу такую же )))
Партия четвёртая
И надо уже постричься дойти. А то Дэвид уже обратно обрастает, а я все еще не избавлюясь от мочалки.
Прастити, я все о насущном
Наташа, ты прирожденный шпион! Такие клевые фотки из-под кресла наснимать!
Поделиться5826.10.2014 09:02
Наташа, хорошие, живые фотографии получились)). Спасибо))
Поделиться5926.10.2014 10:15
Какая клевая шапка! Хочу такую же )))
вот, ктстаи, да! Мы долго её рассматривали, не Кабине это вроде, но мне лично она больше понравилась, чем все его предыдущие)))...я б себе такую, с черепушкой, тоже приобрела...
Поделиться6026.10.2014 10:17
Да, фотки класс! Спасибо, Наталь! Такие воспоминания! Эх...