Пристёгиваем ремни покрепче!
Фотографу - БРАВО!)). Дэвид как всегда....нет слов)).
Элина - большое спасибо))
(тихо млею перед компьютером)))
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Showcases/Festivals/Promo/Live gigs » 23.09.2014 Мальта (Malta / private concert)
Пристёгиваем ремни покрепче!
Фотографу - БРАВО!)). Дэвид как всегда....нет слов)).
Элина - большое спасибо))
(тихо млею перед компьютером)))
Вау!!! Классные!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Элина, где ты их раскопала?
Elina, вот что я нашла: by MitchMaloney
Элин вот источник https://www.flickr.com/photos/mg_photo/
Какие эмоции.....потрясающе
кстати. на фликре, который я дала выше фотки можно скачать в ужасающем размере от 3000 пикселей!!!!!!!!!!!
Elina, вот что я нашла: by MitchMaloney
Элин вот источник https://www.flickr.com/photos/mg_photo/
Ну слава богу! Лиля, Надя - спасибо! [взломанный сайт]
И вот в сотый раз спрашиваю - ну неужели было им так трудно дать одну из этих ссылок на источник? Полдня потеряно в поисках...
кстати. на фликре, который я дала выше фотки можно скачать в ужасающем размере от 3000 пикселей!!!!!!!!!!!
даладно??? Спасибо, что сказала!
Elina, они не считают нужным это делать. Живут по принципу все, что вижу все мое
Elina, мы с Надеждой, теряя тапки на ходу, понеслись выполнять поручение!!! [взломанный сайт]
(с удовольствием!)
эммммм....Надь, а как там скачивать? Да ещё в таком размере??? Что-то у меня не получается...
Elina, в правом верхнем углу стрелочка вниз , выбрать размер, и все качается
всё, разобралась...
О, пардон, в правом углу под фото звезда, стрелка для (поделиться), дальше стрелка для скачивания. Выбрать последнюю, высвечивается подокно с размерами изображения, выбираешь нужный размер и сохраняешь. Всё.
о боже, я в отпаде.
о боже, я в отпаде.
Да мы тут все [взломанный сайт] примерно так))
..в ролике с Мальты выступление Дэвида после 11-той минуты )))
сорри...что-то ролик не вставился в предыдущем посту...только ссылка на него )))
..в ролике с Мальты выступление Дэвида после 11-той минуты )))
Яркая у него сцена была)))
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Showcases/Festivals/Promo/Live gigs » 23.09.2014 Мальта (Malta / private concert)