..а паталогоанатомы тоже хорошие?)))...
Замечательные! Я с удовольствием при случае с ними общаюсь.
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » CD и DVD » 2014 TIMELESS David Garrett plays Brahms and Bruch
..а паталогоанатомы тоже хорошие?)))...
Замечательные! Я с удовольствием при случае с ними общаюсь.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Elina написал(а):
Кстати, будет не только CD, но и DVD!!!
Ура!!! [взломанный сайт]
usd, ну пусть готовятся уже что ли...........)))))))
Надя, реанимация?)))
Лёна, ну да)) патологоанатома пока рано вроде еще)))))))))
А они постоянно готовятся...))) (Фото из личного архива.)
Хорошая подготовка))
usd, я чую, если что, я окажусь в надежных руках))))))
Наташ, Наде уже с утра реанимация нужна))) Как обложку увидела)))
Обложка добавлена в ПЕРВЫЙ пост...
Лёна, лава Богу что пока вскрытие не нужно))))))))
Лёна, лава Богу что пока вскрытие не нужно))))))))
Уже плюс)))
Видеопрезентация альбома! Аж целых пять минут длиной!
В своем стремлении сблизить новую публику с классической музыкой, Дэвид записал совершенно особенный, новый альбом. В этом альбоме он объединяет знаменитые романтические скрипичные концерты Брамса и Бруха. Запись этих вечных скрипичных концертов, для которой он работал с израильским филармоническим оркестром под руководством известного дирижера Зубина Мета, сочетает его виртуозную игру на скрипке с захватывающими дух новыми интерпретациями. Дэвид сам расценивает свой новый альбом «TIMELESS» (пер. с англ. «Бесконечность»), как важную веху его карьеры, и очень рад возможности показать вам происходящее за кулисами во время записи этого особенного для него альбома.
(запись на видео 10.12.13. Чарльз-Бронфманн Аудитория — Тэль-Авив, Израиль)
Дэвид: Это, конечно же, совершенно потрясающее событие - сделать Брамса и Бруха с Зубином Мета и с израильской филармонией... И я знаком просто с ними по записям, которые я ребенком, очень маленьким ребенком, прослушивал, где просто всегда были комбинации Брамса и Бруха. И я подумал, чуть-чуть традиционности мне не повредит. Я спросил Зубина, сделал бы он со мной это? И хотел бы? Я знаю его... мне надо посчитать (прищуривается, считает)... 20 лет... уже...
Зубин Мета: Это было в Берлине. Я думаю, ему было 12 лет, и он выступал. Я был очень удивлен - такой серьезный талант. Он обладал классическим взглядом на музыку, и в своем молодом возрасте он уже был дисциплинирован.
Дэвид: Это всегда большое удовольствие работать вместе с ним в качестве солиста. Решение в пользу Израиля было связано, в первую очередь, с Зубином.
(2:05, Первая проба в израильском филармоническом оркестре Гуэстхаус, оркестр играет и на 2:20 минуте Дэвид, видимо, разошелся, потому что интересуется у Зубина, улыбаясь - «Слишком сильно/быстро?»)
Дэвид: В прошлом я уже играл с этим оркестром разок-другой, и для меня это, конечно, тоже вызов, потому что это, определённо, один из самых лучших оркестров мира. И, соответственно, здесь требуется результат. Несомненно, присутствует большое давление из-за требования (ожидания) к самому себе.
(3:01, Запись диска в Чарльз Бронманн — Аудитории)
Дэвид: Это всегда большое удовольствие в качестве солиста работать вместе с ним, потому что он обладает невероятным пониманием и чувством музыки. И помимо этого, он обладает невероятными камерными музыкальными способностями. И у него они связаны друг с другом очень плотно, и это заметно, когда стоишь в качестве солиста на сцене.
Отрывок из Бруха...
Дэвид: Это некая определённая доступность (для понимания) - прекрасная мелодия, которая тут же понятна, независимо от того, знаком ли концерт кому-то или нет.
Зубин Мета: Он очень предан произведению, бережно обращаясь с инструкциями композиторов. Он жертвует свое умение — прекрасный звук, замечательную технику — ради произведения. Так что в итоге мы слышим музыку, а не только восхищаемся его талантом.
(Запись на видео 13 декабря 2013. Скрипичный концерт Брамса — Иерусалимский театр)
Дэвид: В конечном итоге, как исполнитель великой музыки ты можешь сделать только одно — тщательно изучить ноты, изучить то, что написано. Кроме того — своё собственное звучание, как и чувство фразировки – всё это я тоже привношу. Но: последняя инстанция, то, что написано в манускрипте, в партитуре — имеет большую ценность. Всё остальное — идёт (течёт) изнутри меня.
Перевод - lerka
Редактура - Elina
Какой он тут... [взломанный сайт] .. неужели можно будет ЭТО СЛЫШАТЬ? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А что будет за второй вариант диска? Какой-то бонус?
Вся прям в нетерпении... Мне думается, что это будет лучшие его Брамс и Брух!
Прямо минифильм)).
А что будет за второй вариант диска? Какой-то бонус?
Amazon.de вещает, что продаваться будет CD, и другая версия - CD+DVD.
http://www.amazon.de/TIMELESS-Brahms-Vi … t+timeless
http://www.amazon.de/TIMELESS-Brahms-Br … t+timeless
Да, простая версия - только CD
Делюксверсия - CD и DVD. На ДВД - 25-минутный фильм о том как производились съёмки и запись этих концертов.
Elina, Лёна, Спасибо! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
поскорее бы вышел диск))
ну 24 октября уже совсем скоро)))...
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » CD и DVD » 2014 TIMELESS David Garrett plays Brahms and Bruch