June 2014 ASIA Tour
Сообщений 461 страница 480 из 496
Поделиться46227.07.2014 10:28
Еще одно крошечное видео из Азии к фотошутингу с MUINE:
https://www.facebook.com/davidgarrettof … 2341343705
http://facebook.com/video/video.php?v=1445721975694053
https://rutube.ru/video/08a36cf705f67b0 … 00b8e3fa4/
Отредактировано Elina (27.07.2014 13:32)
Поделиться46306.11.2014 18:23
Вроде раньше у нас не было на форуме....
Поделиться46406.11.2014 18:31
Конечно не было)))...только вчера выложили)))...
Поделиться46506.11.2014 23:01
Вроде раньше у нас не было на форуме....
А я видела это видео. Именно это. Меня ещё повеселило, что в зале Дэвид насчитал только три пары.
Поделиться46606.11.2014 23:30
Мил, от ЭТОГО автора именно не было, потому что он ток вчера выложил. Значит, раньше кто-то другой выкладывал (я тож помню про ти пары)), а второе уже кто-то закачал и выложил на свой канал. Либо просто идентичные съёмки двух рядом сидящих зрителей)))...
Поделиться46803.03.2015 21:50
Маркус, спасибо тебе)). Благодаря твоим фото побываем вместе с Дэвидом и бэндом в разных городах мира))
Поделиться47114.11.2015 13:41
не прошло и года)))...вернее, таки прошло)))...
Поделиться47319.11.2015 21:29
Обожаю эту мелодию! А исполнении Дэвида это особенное наслаждение))) [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться47431.01.2016 20:45
Поскольку в рамках этого тура также было промо "Паганини...", думаю, что эти фото уместны здесь))
Поделиться47626.03.2017 22:55
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться47718.04.2017 19:57
ЗЫ...вот прям чувствую, насколько extremely парень excited впервые (в Японии) представить своё новое (кроссоверное) шоу - аж подпрыгивает на диване!)))
Очень милое обращение к японским поклонникам)))...спасибо, Ланка!
Поделиться47802.05.2017 21:14
Фрагмент интервью из Тайваня:
пост 102
И, конечно, надеюсь ... (*кто понял что Дэвид тут промычал? =) )
Этот год мы начали в США. Это очень длительное турне. Я думаю, мы отыграли более 30 шоу. И затем в Германии, Швейцарии, Австрии с другой программой - классической. И теперь я снова здесь, в Азии, с кроссоверной программой. Так что, пока это был довольно насыщенный, жаркий, но также прекрасный год. И я с нетерпением ожидаю начала тура.
Отредактировано Elina (15.05.2017 13:52)
Поделиться47903.05.2017 00:08
Лёна написал(а):
13 июня Дэвид на японском ТВ:
David will appear on Japanese TV tomorrow morning 13th June! Tune in NHK Asaichi at 08:15 am Japanese time! http://www1.nhk.or.jp/asaichi/
Кажется это оно. Видео свежее:
перевод к видео из поста 72:
ВИДЕО по ссылкам:
https://vk.com/video426371126_456239485 … bbLlmdmENQ
https://yadi.sk/i/2kb8nIoDWMaX9A
ВНИМАНИЕ! КОПИРОВАНИЕ И ЦИТИРОВАНИЕ ПЕРЕВОДОВ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНЫ! ТОЛЬКО РЕПОСТ ПОСРЕДСТВОМ ФУНКЦИИ "ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ.СЕТЯХ" В САМОМ НИЗУ ЭТОЙ СТРАНИЦЫ!
Дэвид и Маркус играют Child's Anthem
Эмоциональный ведущий видимо представил гостя программы…
Дэвид: Большое спасибо
Переводчица : … какая разница? (всё что расслышала)
Дэвид: Безусловно, если у тебя такая великолепная итальянская скрипка, как Страдивари, это всегда помогает, особенно когда играешь классические концерты. Нет необходимости прилагать усилия. Потому что, играя Бетховена (наигрывает), нужно много звуков.
Переводчица: (не всё могу расслышать, к сожалению) …это трудно контролировать?
Дэвид: Ну, думаю, на любом инструменте сложно играть, умеешь ли ты или нет, но, конечно, это помогает. (пока переводчица переводит, Дэвид игриво подмигнул мне… а вам?)))
(не поняла вопроса)
Дэвид: Ну, у неё (скрипки, полагаю) большая история. Поэтому, да, очевидно, мы думаем обо всех замечательных скрипачах, которые играли на этом инструменте
(очевидно прозвучал вопрос, как давно у Дэвида эта скрипка?)
Дэвид: Когда? Около 4-х лет назад. Я купил её 4 года назад. И она (скрипка) мой компаньон с тех пор.
(и говорят, и говорят, и говорят, и говорят… переводчица кажется говорит, указывая на парня в фартуке и с жёлтой бабочкой, «он бы поиграл на скрипке» (но не уверена)
Дэвид: Хочешь попробовать на этой? (протягивает скрипку… и сразу же притягивает её к себе, говоря «нееет» (все смеются)
И опять и говорят и говорят… а Дэвид опять на меня посмотрел и улыбался при этом)))
На экране фото – юный Дэвид и Паваротти…(ведущие снова говорят, и говорят, и говорят и говорят)))
Переводчица: … рекорд за самое быстрое исполнение
Дэвид: Да, кажется, я догадываюсь о чём вы говорите – Полёт Шмеля, правильно? (потирает ладошки) Ранним-то утром.. попробуем (играет ПШ) …Что-то типа того (и язык показал)
Ведущие аплодируют, восхищаются, Дэвид благодарит.
Ведущая:... много занимаетесь? (на скрипке)
Дэвид: Да, всё ещё должен каждый день. Это как в спорте – ты стараешься быть в форме… Я стараюсь заниматься по 2-3 часа в день, даже если я выступаю вечером.
По какой-то причине людей, кажется, это не особенно беспокоит. Я никогда не…(не расслышала за многоголосьем). Это забавно, потому что сегодня я проснулся где-то в 4:30 и первое что я сделал – начал заниматься (на скрипке). Никто ничего даже не сказал…
Ведущий спрашивает что-то про кроссовер альбом и Walk This Way
Дэвид: О! Хотите послушать? Пару секунд (наигрывает Walk This Way)
Ведущий (в фартуке): …Паганини…
Дэвид: Достаточно весело (кажется)
На экране отрывок из кф Скрипач Дьявола
Опять говорильня
Дэвид: Возможно, возможно. Думаю, это просто практика, много практики, поэтому…
Ведущие спросили про роль
Дэвид: Ну, прежде всего я сделал фильм из-за музыки. Я всегда хотел написать саундтрек. И затем в какой-то момент меня попросили изобразить главного героя. И, если вы получили это предложение, вы не скажете «нет» (и от такого предложение невозможно отказаться)
Вопрос про самое сложное (чего-то)
Дэвид:…самые сложные пьесы когда-либо написанные для скрипки. (ведущие сочувственным хором «эээээ…»)
Д: Если вы хотите услышать больше - у меня вообще-то гастроли в Японии через несколько дней.
Ведущие снова трещат
Дэвид: Я выйду, подготовить кое-что?
Ведущие (забавные они такие все))) после очередного оживлённого и весьма эмоционального обсуждения объявляют Каприс 24 Паганини (Дэвид и Маркус играют в студии)
В студии появляется ещё один молодой человек с какой-то картиной под мышкой, очень благодарит Дэвида ( за замечательное что-то – что именно – не поняла). Дэвид очень благодарит в ответ. Парень спросил, не хотел бы Дэвид пройти (к ведущим)
Дэвид: Абсолютно! После Вас
Дальше что-то про географическую картину, которую принёс в студию, парень говорит на своём. Потом очень вежливо предлагает Дэвиду сыграть ещё раз. Дэвид не понял его английского (я тем более!)
Дэвид: ...что-то быстрое?
Дэвид сыграл на скрипке, после чего озорно вывалили язык аж дважды))
Парень забавно поблагодарил Дэвида))
интервью, которое мне попадалось))) крупные планы (и не столько лица, пардон) неимоверно отвлекают))) потом ещё Дэвид подмигивает тебе с экрана и улыбается своей обезоруживающей улыбкой… *падающий в обморок смайлег
оформлено
Отредактировано Elina (15.05.2017 13:54)
Поделиться48015.05.2017 13:11
Ой не могу, уморилась я с этого видео! Ланка, спасибо за живой такой перевод)))....Дэвид иногда сидел с таким видом, как бы говорящим: "Куда я попал? Где мои вещи?")))...а болтовня ведущих до и после Каприса умилила окончательно)))....такие у них там смешные возгласы! Тип в смешных штанах и с картой под мышкой - это была вишенка на торте)))...