Elina, судя по теме это фото иначе, как с азиатского тура быть не может. Дэвид с распущенными волосами. И чем азиатские поклонники такое заслужили? Еще интересно это он где?
June 2014 ASIA Tour
Сообщений 241 страница 260 из 496
Поделиться24218.06.2014 16:56
Кать, ну при чём тут ЖАЛОСТЬ? В самом конце Дэвид смахнул скупую мужскую слезу, РАССТРОГАВШИСЬ (хотя, возможно, просто что-то в глаз попало)...я разревелась, просто смотря видео, а что со мной было бы ТАМ, я и представить не могу. Не думаю, что возможно было бы удержаться...
Поделиться24318.06.2014 16:57
Еще интересно это он где?
..а пройти по ссылке и посмотреть?))...Сеул это...
Поделиться24418.06.2014 17:06
.а пройти по ссылке и посмотреть?)
Там нет толком информации, а теги я и не разглядела.
я разревелась, просто смотря видео, а что со мной было бы ТАМ, я и представить не могу. Не думаю, что возможно было бы удержаться...
Я думаю ты сильнее, чем тебе кажется, там плакать ну нельзя, честно. Потом, в другом месте - пожалуйста.
Поделиться24518.06.2014 17:10
А вот что меня смутило, у нас-то 18 еще идет, а в Сеуле концерт уже прошел, получается. Я вечно путаюсь со временем, в США и в Азии - оно в разную сторону расходится.
Поделиться24618.06.2014 17:14
я понимаю, что нельзя плакать..но Кать, ему вот пришлось сидеть все эти пять минут там, рядом с мальчишкой, куда ему было девать свои эмоции? Слёзы, эмоции - это ж такие вещи, трудноконтролируемые...
Может, я и сильнее, чем думаю...но когда дело касается детей и животных - тут я плакса та ещё...
Поделиться24718.06.2014 17:34
там плакать ну нельзя, честно. Потом, в другом месте - пожалуйста.
Кать, ты права на 1000%. Маленькие дети еще не утратили веру в то, что взрослые всемогущи. Поэтому, если ребенку внушать, что у него все идет хорошо, то он будет иметь силы для борьбы. А если над ним стенать и причитать, то ребенок, во-первых, испугается, а, во-вторых, погрузится в такую пучину отчаяния, из которой даже полк клоунов не вытащит. Сколько раз мне и моим коллегам приходилось делать промывание мозгов мамкам и бабушкам, которые имеют привычку завывать у постели ребенка, и не сосчитать.
ему вот пришлось сидеть все эти пять минут там, рядом с мальчишкой, куда ему было девать свои эмоции?
Элина, я думаю, что перед посещением этого центра у Дэвида была беседа со штатным психологом, работающим там. И ему рассказали, с какими детьми доведется общаться и какая программа предусмотрена. В цивилизованных странах, в отличие от постсоветского пространства, люди абсолютно четко понимают разницу между психиатрами и психологами и с удовольствием пользуются услугами последних. А у Дэвида, кроме того, было такое непростое детство, что не сломаться и сохранить нормальную психику он смог только благодаря мощнейшему внутреннему стержню, который позволяет ему достойно держаться в любой ситуации.
Поделиться24818.06.2014 17:41
Дэвид непонаслышке знет о психологах, к сожалению...после побег из дома пришлось познакомиться с таким доктором...
Девочки, я не говорю о завываниях и причитаниях...это и ежу без психолога понятно, что нельзя. Просто Катя подумала, что я говорила о жалости, но это не так.
Поделиться24918.06.2014 17:53
даладно???!!!))))....
[взломанный сайт] О как))))
Поделиться25018.06.2014 17:55
...девочки....я целый день под впечатлением от скупой мужской слезы Дэвида, как написала выше Элина.... у Дэвида большое отзывчивое сердце...я тоже рыдаю....
Поделиться25118.06.2014 18:47
ЧТто-то я такого не заметила. Да и детям это точно не нужно, они хотят себя чувствовать, как все другие дети, а жалость - это просто напоминание, что у них что-то не так. А судя по молодому пианисту, он своей игрой и показывает, что он, как и другие детишки хочет и может заниматься любимыми занятиями, в том числе музыкой. Дети, в отличие от взрослых - не унывают и верят, что все наладится.
Ты в чем-то права, Кать, но давай не забывать, что Дэвид всё-таки не робот, а живой человек, с эмоциями, которые никто не может до конца контролировать, как бы он ни думал, что он сильный. Бывают в жизни такие ситуации, когда даже суперсильные люди не выдерживают и украдкой пускают слезу. Мне тоже не хочется, чтоб Дэвид плакал, и увидела я эту слезу только со второго просмотра ролика, но вот случилось...
Elina, судя по теме это фото иначе, как с азиатского тура быть не может. Дэвид с распущенными волосами. И чем азиатские поклонники такое заслужили? Еще интересно это он где?
На Фейсбуке обновление очередное. И там есть фото с распущенными волосами: https://www.facebook.com/photo.php?fbid … mp;theater Так что может быть это и с азиатского тура.
Поделиться25218.06.2014 18:52
И вот те самые фото с Фейсбука: https://www.facebook.com/media/set/?set … amp;type=1
https://disk.yandex.ru/d/K__elRF5sLc4Qw
Отредактировано Лёна (24.06.2024 20:18)
Поделиться25318.06.2014 19:04
Дэвид непонаслышке знет о психологах, к сожалению...после побег из дома пришлось познакомиться с таким доктором...
Психолог - не врач вообще. Так что обращаться к нему ничем не зазорнее, чем к учителю музыки. Кстати. такое отношение к родителям ниоткуда взяться не могло - это определенная работа с собой и с ситуацией.
Кать, ты права на 1000%. Маленькие дети еще не утратили веру в то, что взрослые всемогущи.
Именно, может именно в этом секрет, что их выживаемость выше не только в онкологии. но и в тех же инфекциях. Дети не верят в возможность собственной смерти.
Элина, я думаю, что перед посещением этого центра у Дэвида была беседа со штатным психологом, работающим там.
Это не первый видит к тяжелобольным, думаю он уже и сам понимает, что от него ждут люди и как правильно себя вести и как нормальный человек. он себя тоже настраивает на эту встречу.
Ты в чем-то права, Кать, но давай не забывать, что Дэвид всё-таки не робот, а живой человек, с эмоциями, которые никто не может до конца контролировать, как бы он ни думал, что он сильный.
А врачи, которые там работают по твоему роботы? У психики очень много защитных механизмов. Как он утирал пот со лба и потер глаз видела, но слез в глазах - нет. Я стараюсь быть объективной.
На Фейсбуке обновление очередное. И там есть фото с распущенными волосами: https://www.facebook.com/photo.php?fbid … mp;theater Так что может быть это и с азиатского тура.
То, что с азиатского понятно, раз Элина сюда его разместила. Но то фото, которое ты нашла - оно же с фотосессии, а на первой явно концерт, что и удивительно.
Вот это и вовсе удар ниже пояса:
источник https://www.facebook.com/photo.php?fbid … permPage=1
сейчас остальные выложу.
Поделиться25418.06.2014 19:22
давай не забывать, что Дэвид всё-таки не робот, а живой человек, с эмоциями, которые никто не может до конца контролировать, как бы он ни думал, что он сильный.
Катя, я тоже не робот, у меня тоже эмоции... Но я научилась себя контролировать и на вопрос пятилетнего ребенка: "Тетя, а я, правда, скоро умру?" с улыбкой отвечаю: "Не болтай ерунды!" А кричать и плакать от понимания того, что этому ребенку остались считанные дни жизни, я себе позволяю только тогда и там, где меня никто не увидит и не услышит. Это опыт и воспитание себя в нужном направлении.
Поделиться25618.06.2014 19:41
--
А вот и подтверждающее видео. Мамаааааа, чё делает то, чё делает.
(нервно капаю коньяк в чай)) мама дорогая.....
Поделиться25718.06.2014 19:41
http://scontent-a.cdninstagram.com/hpho … 5300_n.mp4
И еще видео, но уже не с распущенными
Поделиться25818.06.2014 19:42
(нервно капаю коньяк в чай)) мама дорогая.....
Да это, никаких слов не хватит. Как это он на такое решился? А нам заливал волосы в струнах путаются, звук не тот.
Поделиться25918.06.2014 19:47
Финал для нас сегодняшнего концерта в Сеуле:
Поделиться26018.06.2014 19:48
Скерцо там же: