И я о том же!!!!!! Я разомлела, в Нирване вся, а тут вдруг резко "всё"(((((( Спасибо, конечно, большое автору записи, но мало(((((
25.05.2014 Luebeck - Musik u. Kongresshalle/"Времена года" А.Вивальди
Сообщений 41 страница 52 из 52
Поделиться4210.06.2014 15:59
Во втором отделении было весело)))...
Оркестр уже вышел на сцену, занял свои места, настороился... Дэвида нет. Ждут, ждут, а его всё нет и нет. Публика начала аплодировать, в надежде, что он сейчас выйдет, но - нет! Тогда Кристоф (дирижёр) взял микрофон и успокоил всех со словами, что "Дэвид здесь, никуда не делся, я его видел")))....публика смеётся)))...потом он взял на себя смелость и начал рассказывать "предысторию" "Времён года". И когда он уже начал читать сонет, вдруг на сцену выходит удивлённый Дэвид со словами: "Вы меня ждёте?" Снова смех в зале. Объясняет, что его только что позвали на сцену. Ничего не подозревая, начинает тоже рассказывать предысторию, публика стала снова смеяться, а Кристоф объяснил, что он уже рассказал))... Всё это закончилось тем, что Дэвид в шутку предложил Кристофу поменяться местами)))...
Поделиться4310.06.2014 16:23
Во втором отделении было весело)))...
Не удивительно, что Дэвиду есть, что рассказывать зрителям)))
Поделиться4410.06.2014 16:28
Всё это закончилось тем, что Дэвид в шутку предложил Кристофу поменяться местами)))...
И продолжая шутить, вспомним, что Кристофа в Нюрнберге уже не было. [взломанный сайт] Дэвид сам читал сонеты.
Поделиться4510.06.2014 16:45
И продолжая шутить, вспомним, что Кристофа в Нюрнберге уже не было.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться4819.01.2015 17:55
Очень люблю у него это видео, "Осень", спасибо... Без слов все сказано, и так глубоко... Еще один пример музыки, которая бы не появилась в наше время, могла родиться только тогда, из глубины веков все самое лучшее для нас сейчас... В великолепном исполнении...
Поделиться4907.05.2018 00:41
Nicole Serrahn Lübeck - 25.05.2014 - Klassik - Ich konnte es kaum glauben, er kam tatsächlich und hat Autogramme gegeben. Wahnsinn )))))))))
"Это невероятно, но он действительно пришёл и раздал автографы. С ума сойти!"
Поделиться5107.06.2021 19:45
Наши архивы. По ссылке видео, Каприс 24:
https://disk.yandex.ru/i/env4Me9TC2YmSQ