Девочки, вот пусть Дэвид как хочет, но он сам виноват
Доктор, умеете порадовать.))) Наташ, спасибище! Третья гифка ржачная. [взломанный сайт]
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Интервью (видео) » 16.05.2014 Muenchen/ Прессконференция/ кроссовер 2014
Девочки, вот пусть Дэвид как хочет, но он сам виноват
Доктор, умеете порадовать.))) Наташ, спасибище! Третья гифка ржачная. [взломанный сайт]
Ой, Лёна, смотрю, уже и обедать не охота)))
Лучшая диета))
usd, Наташа, вошла во вкус)).
Спасибо [взломанный сайт] Хорошее окончание трудовой недели)).
Эмоций у Дэвида много, да...))
Эмоций то много. да вот мимика безжалостна. Нет, такое надо запретить законом, это же оружие массового поражения.
такое надо запретить законом, это же оружие массового поражения.
Это можешь считать моей вредной местью тебе за цветные труселя. [взломанный сайт] Не все тебе меня с ума сводить. [взломанный сайт]
Пардонте, это что я что ли всем свои труселя светила. Это все он, "он сам пришел".
Кстати, про закон я имела ввиду первоисточник, а не твои славные гифки.
про закон я имела ввиду первоисточник
Если законом запретить первоисточник, то что мы будем делать на форуме и на чьи концерты ты поедешь?
Девочки, перевод в ПЕРВОМ посте!
И когда…ну да, с одной стороны – зарабатывание денег, вместе с удовольствием, но когда это связано с профессией, которая и есть твоя страсть – что может быть прекраснее?
Подпишусь под каждым словом. В том плане, что, когда ты любишь свою профессию, и при этом это еще и неплохо оплачивается - идеальный вариант).
У меня в голове сейчас процентов на 30-40 новых вещей, над которыми я уже работаю.
Сколько ж музыкальной красоты...))
Но могу сказать, что на данный момент я счастлив тем, что уже приготовил, потому что это будет – гениально (делает смешное лицо, 4:52 минута)
Юморист))
И я всегда верил в то, что если мне хорошо на сцене, то и публика испытывает то же самое (мило улыбается…7:20).
А то))
Элина, большое спасибо))
Катя, спасибо за гифки! Мои два самых любимых момента)))...
Екатерина Колущинская, спасибо за гифки))
Элина, 😘😘😘😘😘😘😘
Элина, спасибо огромное! Интересно. До боли знакомый стиль его речи. [взломанный сайт]
До боли знакомый стиль его речи.
)))...старалась сохранить насколько это вообще возможно было)))...с этими его паузами, недосказанностями, скачками с одной мысли на другую)))...
скачками с одной мысли на другую
[взломанный сайт] даже без комментариев ))) понимаю на все 100.
даже без комментариев ))) понимаю на все 100.
..поэтому, если кому-то что-то покажется непонятным, то я не виновата - это всё он)))...собирается сказать одно, потом вставляет другое, в конце концов выходит что-то совершенно третье)))...
Спасибо большое, Элина.
Новое в кроссовер-концертах здорово! Очень ждем.
Про минимализм - убил вообще, мало того, что такие подробности зачем-то озвучил, скромный наш, так еще и содержание. Только сегодня собирала сына на неделю на дачу, на каждый день носки и трусы и еще про запас по штуке - на неделю, а тут на 2.5 месяца... Ага, так себе и представляю, все на репетиции, а Дэвид на шоппинге трусов и носков. Юморист.
Но могу сказать, что на данный момент я счастлив тем, что уже приготовил, потому что это будет – гениально
Ну если самому нравится, то нам тем более понравится. Заинтриговал, уже все в предвкушении.
во что я верю, так это в работу. Это значит, если я перед концертом играю (занимаюсь) что-то кропотливо (скрупулёзно), чего никто не хочет слышать, но рядом со мной всегда находятся люди, которым, к сожалению, приходится переносить это ежедневно: гаммы, арпеджио, терции, октавы, этюды…
Хотелось бы услышать Дэвида за работой. Что-то мне подсказывает, что все не так мучительно, как он нам тут пытался представить.
Ну если самому нравится, то нам тем более понравится. Заинтриговал, уже все в предвкушении.
..знаете, а я немножко расстроилась. Я соскучилась по его обработкам КЛАССИЧЕСКИХ вещей...
Я соскучилась по его обработкам КЛАССИЧЕСКИХ вещей...
Эля, а почему? До сих пор он регулярно обрбабатывал их в каждом диске. Даже в последнем по следам Паганини - в основном одна классика. Аранжировка - тоже же обработка. Другое дело, если в новом туре вообще ничего из классики не будет, тогда мне тоже будет жаль. А еще интересно планируется ли альбом в 2014 году.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Интервью (видео) » 16.05.2014 Muenchen/ Прессконференция/ кроссовер 2014