Заслушалась "Трелями...", забыла про всё))
Марта, спасибо за находку)) [взломанный сайт]
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Classic » 16.05.2014 Kempten - bigBOX Allgaeu/"Времена года" A.Vivaldi
Заслушалась "Трелями...", забыла про всё))
Марта, спасибо за находку)) [взломанный сайт]
БЕСПОДОБНО!!!!! Нет слов....
В последнее время не хватает времени написать коменты и свое мнение по поводу концертов и т.п. захожу, смотрю, кайфую и все. А тут не смогла смолчать.
БЕСПОДОБНО!!! Слушать и смотреть можно вечно [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Добавлен перевод в пост 20...
перед 3.100 слушателями
Элина, спасибо.
Надо же какой большой зал, теперь понятно, почему использовался микрофон.
Тихие промежуточные звуки (из публики)
Уймите мое воображение, это о чем вообще? [взломанный сайт]
Уймите мое воображение, это о чем вообще?
Катя! Это про аплодисменты, а не не о том, о чем ты подумала. В антракте горох не подавали. [взломанный сайт]
Уймите мое воображение, это о чем вообще?
Да я тоже не поняла, если честно. "Тихие", но в следующем предложении говорится о громких аплодисментах...
Да я тоже не поняла, если честно
Так, минуточку! Девочки, вы хотите сказать, что сегодня моя очередь быть самой приличной и все понимать в культурном смысле? Ужас какой! Пойду убьюсь об стену... На работе узнают - не поверят.
Да скорее всего речь о тихих покашливаниях, типичных для классических концертов)))...
Без сомнения: заслуга Гэрретта в том, что он приводит к классике людей, которые обычно такую музыку не слушают.
[взломанный сайт]
Элина, спасибо [взломанный сайт]
скорее всего речь о тихих покашливаниях, типичных для классических концертов
Лечиться надо! А не кашлять, когда человек работает! Но! Я могу понять, если это "...от радости в зобу дыханье сперло..."
Катя! Это про аплодисменты, а не не о том, о чем ты подумала. В антракте горох не подавали.
Наташа, совесть поимей. Я же воду пью, чуть не обрызгала весь экран.
Да я тоже не поняла, если честно. "Тихие", но в следующем предложении говорится о громких аплодисментах...
Но какого? Промежуточные звуки, это же надо такое придумать. Надо взять на вооружение.
Да скорее всего речь о тихих покашливаниях, типичных для классических концертов)))...
Вот странная вещь, у меня всегда возникает мысль, что люди пришли на концерт покашлять. Дескать приятно в хорошем обществе. Ну что, 2 часа никак потерпеть? Вот на каждом концерте найдется кашлюн. Как-то исполнители же не кашляют, а они на концертах проводят куда больше времени.
Так, минуточку! Девочки, вы хотите сказать, что сегодня моя очередь быть самой приличной и все понимать в культурном смысле? Ужас какой! Пойду убьюсь об стену... На работе узнают - не поверят.
Спокойствие только спокойствие. Все нормально.
Трели поистине дьявольские...
...Я бы даже сказала "ТРЕЛИ БОЖЕСТВЕННЫ""...
Трели божественны. Но все - таки дьявольские) Я некоторое время даже написать ничего не могла - только слушала)) Божественно, да.
Тихие промежуточные звуки (из публики) ему нисколько не мешают
Если такой большой зал - на 3 100 человек, то, конечно, не может быть совершенной тишины) Хотя формулировочка, конечно, веселая)
Слушаю постоянно. Пытаюсь даже себя ограничивать, чтобы до концерта сохранить восприятие.
Идешь на концерт? Когда?) А нам впечатления?))
Дэвид вновь стал обладателем приза "Sold-out Award", который ему вручили в Кемптене за проданные 3 100 концертных билетов!
Ждём фоточек)))...
SV написал(а):
Слушаю постоянно. Пытаюсь даже себя ограничивать, чтобы до концерта сохранить восприятие.
Мы с Катей будем на последнем (надеюсь, на самом лучшем!) концерте в Нюрнберге.
lena написал(а):
SV написал(а):
Мы с Катей будем на последнем (надеюсь, на самом лучшем!) концерте в Нюрнберге.
Такими впечатлениями нельзя не поделиться!
ПРЕВОСХОДНО!!!!!!!!
Похоже, что это те же самые фото, что были когда-то в первом посте. Но там уже ни фоток толком нет, ни рабочей ссылки. Пойду обновлю...
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Classic » 16.05.2014 Kempten - bigBOX Allgaeu/"Времена года" A.Vivaldi